Wanda Collection Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ticket reclamado #391 Pedí dos elefantes de jardín y el color no es el esperado, los quiero devolver o cambiar por otro color pero el servicio post venta es horrible no responden al teléfono nunca hi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livreur agréable , rapide entre le temps où on n est prévenu et la livraison , au top je recommande .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons trouvé le site Wanda Collection par hasard. Et bien nous en sommes extrêmement satisfaits 🤩 Produit en tout point conforme à la description et de bonne qualité. Livraison rapide et prod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverez des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience, de commande, et de SAV

Excellente expérience avec Wanda-Collection, notamment par la biais du traitement SAV de Téresina que je remercie pour sa compréhension et efficacité. Commande simple et rapide, et écoute SAV simple et efficace. Que demander de mieux ? Je recommande ce site ...

23 januari 2026

Antwoord van Wanda Collection

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre réclamation.
Avoir un problème ce n'est pas grave, par contre, trouver la solution dans les meilleurs délais cela fait partie de nos tâches que nous essayons de faire au mieux pour notre entreprise et surtout pour nos clients.
Très cordialement,
Le service client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des meubles en bois massif resilients

En tant qu'investisseur, j'ai fait le choix de payer plus cher au départ. Et je ne le regrette pas : aux départs des locataires, un ponçage du meuble et un vernissage suffisent et il revient comme neuf car il s'agit de bois massif.
Au final, là où j'aurai dû changer un meuble sdb en melaminé au premier accroc, le meuble Wanda devient nettement plus résilient.

21 november 2025

Antwoord van Wanda Collection

Merci pour votre retour positif.
Nos meubles salle de bain sont tous fabriqués en bois de teck massif.
Nous sommes ravis que cette facilité d'entretien soit à la hauteur de vos attentes.
Le service client

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meuble de salle de bain en teck acheté…

Meuble de salle de bain en teck acheté chez Wanda Collection. A l’arrivé du meuble, deux gros accrocs (déballé avec le transporteur qui a émis une réserve mais qui a tout de même laisser le meuble en me disant de voir avec le service après vente) donc après quelques échanges et photos avec le service après vente, plus aucune nouvelle de leur part…très mécontent de ce site, je vais devoir appliquer de la pâte à bois, poncer et repeindre le meuble…à fuir !!

22 oktober 2025

Ravie de mon achat

Malgré le mois d'attente ravie de mon achat. Plus beau que sur le site.
Poisson stylisé 100 cm brun

30 juni 2025

Antwoord van Wanda Collection

Nous sommes désolés du désagrément rencontré.
Pour toutes réclamations, nous sommes disponibles par email, tchat ou appel.
Nous pourrons vous donner plus d'informations concernant votre commande.
L'équipe du service clients

Je déconseille Wanda collection

J'ai commandé une vasque en pierre naturelle taille 40X40 cm le 26.04.205. à l'arrivée , la vasque faisait en réalité 29X36cm. Donc trop petite.J'ai du la réexpédier à mes frais ( 57€) la personne qui a réceptionné ma vasque trop petite a "remesuré" la vasque, en positionnant son mètre où bon lui semble, pour la déclarer conforme à la taille annoncée. Les frais de renvoi sont donc exclusivement à ma charge. La vasque qu'on m'a proposée en échange est de belle taille, conforme à ce que j'attendais. C'est un très bel objet, là dessus rien à redire. Mais elle m'est parvenue le 19 juin 2025. Le délai est beaucoup trop long. Presque 2 mois, 166€ de vasque +57€ de frais de retour sur lesquels je ne suis pas contente = Allez chez leroy merlin, vous avez le même article à 125€. Je ne conseille pas cette entreprise.

19 juni 2025

Bonjour Madame Blasco,
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.
La première vasque respectait les dimensions indiquées sur notre site. Sans indication préalable de vos contraintes, nous avons expédié un modèle conforme.
Le délai de remplacement a été allongé par le retour, les échanges nécessaires pour bien identifier vos attentes, confirmer ensemble le modèle souhaité et le délai de relivraison.
Cela nous a permis de vous proposer une pièce plus adaptée à votre projet, ce dont nous nous réjouissons.
En ce qui concerne les frais de retour, comme précisé dans nos conditions générales de vente, ils restent à la charge du client en cas de rétractation.
Nous comprenons que vous ayez trouvé une offre différente chez un autre distributeur.
Cependant, nos produits sont artisanaux, fabriqués pièce par pièce, ce qui implique des caractéristiques, des finitions et un niveau de personnalisation que de grandes enseignes généralistes ne proposent généralement pas.
Notre équipe prend également le temps d'accompagner chaque client dans sa recherche, ce qui peut parfois allonger les délais, mais garantit une solution sur mesure.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.
L'équipe Wanda Collection

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qu’est-ce qui se passe chez Wanda ?

Après une première expérience qui s’est bien passée, nous avons effectué un nouvel achat sur Wanda Collection le 22 avril Nous avons commandé un vase avec une dispos sur trois semaines après réclamation au service commercial, la dispos est passée à six semaines le SAV nous a confirmé par mail que la livraison sera effectuée fin mai et maintenant nous apprenons que nous sommes passés à la trappe et qu’il y a un autre un nouvel arrivage fin juin ? Je comprends qu’il puisse avoir des problèmes logistiques en ce moment mais la moindre des choses c’est d’en informer les clients ,à leur décharge ils nous ont proposé un autre vase dispo qui nous plaisait moins et que l’on a refusé La patience a ses limites nous attendons donc fin juin afin de vraiment évaluer cette société ,marchandise livrer le 8 juillet en parfait état SAV nickel

4 juni 2025

Antwoord van Wanda Collection

je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés du désagrément causé.
En raison de perturbations dans le planning de fabrication de notre artisan, un retard a malheureusement été occasionné. Afin de limiter au maximum ce désagrément, nous avons demandé à ce que votre commande soit traitée en priorité dès son arrivée.
Dès réception, nous reviendrons vers vous pour plus de précisions concernant votre délai de livraison.
L'équipe de Wanda Collection

Bravo !!!

C’est là deuxième fois que je commande chez Wanda collection et j’en suis ravie.
Les sculptures sont magnifiques, hyper bien emballées et les délais de livraison sont respectés.
Le service client est à l’écoute et très professionnel.

10 december 2024

Echelle porte serviettes

J'ai acheté une echelle porte serviette, la qualité est plus que mauvaise: trous , bosses, taches, peinture ecaillée (cf photos). Je deconseille vievment, c'est honteux de vendre un produit de ce genre.

14 november 2024

Antwoord van Wanda Collection

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et sommes désolés du désagrément causé.
Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas enregistré de réclamation (hormis le présent avis) émise lors de la livraison. Nous vous invitons à envoyer des photos du produit défectueux à notre service clients et reviendrons vers vous ensuite.
Wanda collection

If I could give o stars I would

If I could give o stars I would. I bought a fountain from manomano M240672652976. It cost 1558.90€. Showed as delivered 28 March but only got it today. Sent email to manomano which got directed to Wanda Collection who were the supplier. They have been dealing with the delivery since. One driver arrived today and dropped it outside my house on a pallet. I cannot move it. It was not advertised as being heavy, in fact, there was no mention of weight. I expected it to be unpacked and installed. Contacted Wanda customer service. What a waste of time. Such poor service. Their replies “ Hello
our delivery services include a deposit on the property limit.This means that the driver will leave your fountain at the entrance of your house.” After I replied to say they had not advised of this when I ordered I got the following response “ Good afternoon,
We are sorry for the inconvenience.
I take note of your comment to improve our product sheets.
We have not received any message from you about product information where we could have been more available to you: We are sorry for that because the satisfaction of our customers is the priority.
The product has been delivered compliant and as part of a withdrawal, the return costs are the sole responsibility of customer.
Try to see if people around you can help.
Best Regards
customer service”

1 juli 2024

Good morning,
Thank you for sharing your experience with us.
We always take opinions, even negative for the continuous improvement of our services.
As we have written to you, our standard delivery services are limited to property: This implies that the driver will leave your order at the entrance of your house. It may be that the driver agrees to help you but know that it is absolutely not guaranteed since it is not in their contract.
If you wish to return the product as you have written to us, we have sent you our return conditions.
We indicate that the fountain is made from a mixture of resin, fiberglass, cement and hardener to make the object as robust as possible.
Your fountain is 120 cm long and 210 cm high as indicated in the product description.
We remain open and available to find a solution with you.
Regards
Customer Service

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les produits sont conformes

Les produits sont conformes. Par contre pour les livraisons le site précise une livraison après date de livraison convenu par téléphone avec le livreur. Ceci n’a pas été le cas et la société de livraison (DB Schenker Nîmes) m’a précisé que ce n’était pas prévu contractuellement. Wanda collection m’a indiqué que cela pouvait arriver. En pratique on reçoit un sms à 8 h vous précisant que vous allez être livré dans la journée. Si vous êtes là tant mieux sinon tant pis pour vous. Résultat deux demi-journées perdues à attendre.

12 januari 2024

Antwoord van Wanda Collection

Nous vous remercions pour votre commande et confirmons que la livraison via notre prestataire DB SCHENKER doit se faire après une prise de rendez-vous préalable.
A priori, cela n'a pas été fait dans votre cas; nous en sommes désolés.
Nous faisons remonter l'information à notre transporteur et restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Le service clients

Vasque non conforme

Vasque commandée pour remplacer une vasque identique abîmée : le produit livré était non conforme aux photos du site internet (j'aurais bien mis des photos mais ce n'est pas possible ici). Je veux bien entendre qu'il y a des variations dans le marbre mais à ce point là ce n'est pas possible, la vasque est tachetée léopard. Aucune possibilité de faire prendre les frais de retour (90 Euros) en charge par Wanda. Il faut donc savoir que les photos du site sont non contractuelles et ne pas être exigeant sur la couleur et même sur les motifs. Donc il vaut mieux ne pas commander ;-)

25 augustus 2023

Antwoord van Wanda Collection

Vous avez commandé une vasque en marbre crème.
Comme indiqué sur le site, les photos sont non contractuelles car chaque vasque est unique avec des marbrures marrons plus ou moins marquées, des couleurs plus ou moins unies.
Quoiqu'il en soit, vous avez bien reçu une vasque crème comme l'atteste votre photo.
La reprise reste possible, au contraire de ce que vous annoncez, comme nous vous l'avons confirmé par mail.
Les frais seront à votre charge car la vasque livrée est bien crème et ne comporte pas de défauts.
Le service clients

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.