Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossible de faire une demande de renouvellement de produits, des messages d'erreurs s'affiche. Un message concernant une erreur d'adresse alors que celle ci est correct et un message concernant un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, dossier ouvert pour prise en charge par la garantie du remplacement de mon protège ecran. Protège écran défectueux envoyé par courrier suivi au service ee garantie et depuis pas de nouvelle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne fais pas parti de ceux qui laissent des avis négatifs car chacun le perçoit différemment mais là il faut vous avertir de ne pas faire confiance à ce système de garantie qui a changé. La gara... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ARNAQUE

Soit disant garantie à vie ! Au final ils trouvent toujours des tas d’excuses pour ne jamais renvoyer un nouveau produit! Déjà quand on déclare un sinistre ils demandent une photo, jusque là ok… Sauf que ensuite, il faut renvoyer le produit pas pratique car du coup notre téléphone n’est plus du tout protégé. En plus de ça l’envoie est à nos frais … Pour qu’au final on me réponde que mon sinistre n’est pas prit en charge car je n’ai pas joins de facture d’achat ! Sauf que la facture je l’ai joins au moment de l’achat du verre trempé en m’inscrivant sur le site … évidement au bout de six mois je ne l’ai plus. Bref 30€ pour rien ! Je suis très déçu !!

9 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

On pourrait penser que c'est une arnaque GARANTIE à vie !

Voir à la fin ;
J'ai payé près de 35€ un protège écran garantie à vie chez GSM55. La bonne blague de cette fausse garantie à vie ! En moins d'un mois la protection se raye; Pourtant c'est du verre de haute résistance, et qualité... Je l'ai donc signalé. Remplie et répondu à une tonne de questions pour un truc à 35€ voir 39€ je ne me souviens plus. Avec photos facture.... bref, une vrai interrogatoire en bonne et due forme ! Jusque là "tout va bien". Il a du se passer 5 ou 6 jours. Puis, pour la suite ils me demandent d'ôter la protection et de leur envoyer !
Même rayée, ça protège mon téléphone. Je ne vais jamais prendre le risque d'utiliser mon téléphone sans protection ! Et c'est pas fini, à mes frais de retour, et ils conseillent en RAR, c'est plus sûr.
Pourquoi pas dépenser plus du prix d'achat en temps consacré, frais postaux, emballage, déplacement et faire la queue à la poste !
Vraiment incroyablement délirant.
Du coup je l'ai dans le baba.
Mon téléphone vaux 900€, je ne vais pas le balader sans protection. Je déconseille quiconque de payer des protections avec une quelconque garantie, c'est de l'arnaque GARANTIE !
Finalement, j'ai reçu de samedi 27/04 une nouvelle protection. Je pense qu'ils mettent en place tout un tremblement pour limiter les fraudes.
Il faut donc être courageux pour les formalités.

22 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Garantie protège écran

Parfait. Reçu rapidement mon protège écran. La garantie a bien fonctionnée.
J'avais fait une photo très nette de mon écran cassé.
Pris en compte sans problème.
Encore merci

8 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

des vitre de protection sois dis en…

des vitre de protection sois dis en garantie. en fais quant t'as un problème ca ne marche pas. J'ai enregistré un verre d'écran et en échange on m'a envoyé un protecteur de la caméra arrière . Sois disant que j'ai coché la mauvais référence. Pourtant j'ai enregistré le produit avec le numéro de code barre. Service incompétent a FUIR

29 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite

A la suite d’un choc une des 2 protections caméras (ou lentilles de protection noir en verre trempé) de mon IPhone 15 a été endommagée. J’ai donc contacté la société et ai complété en ligne le dossier.
Puis, je suis allée par curiosité voir les avis sur cet établissement et en ai découvert de multiples, majoritairement négatifs. Je me demandais comment Orange pouvait proposer ces produits si la société manquait de sérieux … et n’avais aucun espoir d’obtenir de nouveaux protège-caméra … et puis, moins d’une semaine après, je les ai reçus par courrier !!!! gratuitement, conformément à leur engagement.
D’où cet avis positif.

18 maart 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas terrible du au renvoi

J'ai acheter une glace pour mon téléphone malheureusement elle est cassée donc ayant bien compléter mon compte pour le changement de coque j'envoie la photo de la glace cassée, mais pour en ravoir une il faut renvoyer la vieille mais en attendant mon téléphone n'est plus du tout protéger donc la garantie a vie ne sert à rien car le temps de renvoyer la protection et de la recevoir mon téléphone reste sans rien pendant au moins 1 semaine dommage c'est une arnaque

15 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jusqu'à aujourd'hui très satisfaite

Jusqu'à aujourd'hui très satisfaite. J'ai changé de coque et de vitre déjà plusieurs fois. De très bonne qualités.

En revanche aujourd'hui je n'arrive plus à me connecter pour une nouvelle prise en charge. "Mes droits sont insuffisant".

9 november 2023

Compte non accessible

On ne peut pas avoir le service client. Votre compte semble etre supprimé au bout d un certain temps avec cette phrase : " Droits insuffisants, vous devez être connecté pour accéder à cette page."
Pourquoi vous faites cela car il semblerait que je ne suis pas le seul.
Bref pourquoi vous supprimez le compte sur lequelle j ai enregistré tous mes produits.....

1 januari 2024

Situation Force Glass

Ah n'en déplaire qu'à certains mais je connais bien la société Force Glass.

Les verres trempés sont vraiment garantis à vie puisque cela fait 4 ans que je change de verre tous les ans 😁.

Je suppose qu'il y a un problème avec leur serveur informatique, je me retrouve avec les droits insuffisants pour me connecter.

Un mail a été envoyé...j'attends leur retour.

Bonnes fêtes à tous

31 december 2023

Ouverture compte impossible

Bonjour ,je n'ai toujours pas réussi à ouvrir mon compte ,j'ai acheté un téléphone Z FLIP 5 le 1 Décembre 2023 chez Bouygues telecom de Narbonne avec toutes les protections de vôtre marque pourles cadeau de Noël ,j'ai depuis l'ouverture tenté à minte reprise la création d'un compte sans succès .
J'attends de l'aide!

30 december 2023

A fuir

A fuir. Écran de verre acheté avant hier à orange, fissuré même pas 24h après. Est ce que cette qualité médiocre vaut vraiment 30 balles ? Il est soit disant "garantie à vie" mais ça équivaut à 1 verre de remplacement par an, à ce rythme là il va m'en falloir 365.

27 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Du grand n’importe quoi

Du grand n’importe quoi ! J’ai acheté le protège écran à 40€ euros car le vendeur m’avais annoncé une garantie à vie et sans conditions en nombre.

Leur protège écran est tellement de mauvaise qualité que le plastique se détériore rapidement.

Lors de ma déclaration on me refuse la prise en charge sans me donner de motif.

Suite à ma réclamation on m’informe que je suis limite à 1 seul protège écran par an !

Scandaleux !!

Allez acheter des protèges écrans à 5€ qui sont nettement de meilleure qualités !

Pakirathan

14 december 2023

SAV compliqué

Protège écran de mauvaise qualité, de plus je reçois un nouveau protège écran 1 mois et demi après la déclaration du sinistre
dans un emballage correspondant bien à mon téléphone, mais le protège écran à d’intérieur est beaucoup beaucoup trop court. Et bien sûr Force Glass ne veut rien entendre ….allez donc ailleurs acheter un protège écrans trois fois moins cher, et beaucoup plus efficace.

13 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Correction avec mes excuses cette société m a envoyé une nouvelle protection sans que j ai eu besoin de passer par leurs conditions préalables

Après avoir fait la déclaration d achat , vous vous rendez compte que cette protection , garantie à vie ,est de piètre qualité, 1 an après c est devenu "un miroir brisé"
Et vous vous souvenez que c est garanti ...chic ! Je fais une déclaration et là patatras c est un parcours du combattant avec photo à envoyer et envoi en recommandé de la protection ...vous lisez les avis et vous abandonnez tout ...
Il.me reste à remercier Orange de m avoir vendu du vent ( pour rester poli)

6 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garantie à vie… mais qu’une fois par an…

Garantie à vie… mais qu’une fois par an ! :)))
Vraiment mécontente. J’ai obtenu la garantie en août 2023 car ma protection écran s’est fissurée.
Elle s’est à nouveau fissurée fin septembre 2023 à cause d’une bulle lorsqu’elle a été posée en août justement. Je fais fonctionner la garantie. On me répond comme d’habitude que le nouveau produit va être envoyé. Après plus d’un mois de non réception du produit, je les contacte. Et on me répond que la garantie a déjà été utilisée donc ils annulent la nouvelle.
Il aurait été judicieux de ne prévenir directement peut-être ?! Et surtout, à quoi ça sert de dire garantie à vie alors que la protection ne peut être changée qu’une fois par an.
Cela fait cher la protection quand on sait qu’elle coûte entre 20 et 30€ et qu’un utilisateur change en moyenne son téléphone tous les 2-3 ans.

Également le site se met « en pause » lors de la fin et du début d’année afin que personne ne puisse utiliser sa garantie avant qu’il la perde. :))

8 november 2023

Service null

Service null
La garantie à vie c’est de l’arnaque
Ils m’ont dit qu’ils ont arrêté la production de l’article que j’ai pris
Ils m’ont envoyé un autre qui n’a rien à voir avec celui que j’ai pris ( apres 2 mois d’attente )
Et ils
Le menace de suspendre mon compte suite à mes échanges avec eux par message( soit disant j’ai envoyé trop de messages )

C’est de l’arnaque

12 oktober 2023

Film pour galaxy note 9 casse

Film pour galaxy note 9 casse, j'ouvre un dossier de garantie soit disant à vie, on me demande de renvoyer le film casse afin de me faire parvenir un nouveau film. Je renvoi le film cassé et 5 mois plus tard j'attends encore un nouveau film !!! A fuir car la garantie à vie est mensongère

30 juni 2023

Nul de chez nul

Nul de chez nul. Service après vente inexistant, impossible de les joindre. J'ai renvoyé ma protection d'écran il y a plus de 2 mois après avoir reçu un bon de remplacement car j'avais bien déclaré le produot. Résultat aucun remplacement après 2 mois, je n'ai toujours pas reçu l'écran de protection en remplacement. C'est du vol car ils indiquent bien garantie à vie, et c'est le premier remplacement que je demande suite au fait que la protection soit ebrechee 2 ans et demi après sa pose.

7 oktober 2023

Scam, bad quality product

Bought full protection for my phone. The camera protector was in pieces after the first smaller drop. I contacted them via their form and waited. Chased them and waited again. Their page says my request was approved but still waiting. For almost over a year now. Scam, nothing else.
Btw I bought a similar product at one of the appliance store, it lasted longer than this “super long-lasting, extra strong” s!*t they’re selling.

7 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?