Bonjour, dossier ouvert pour prise en charge par la garantie du remplacement de mon protège ecran. Protège écran défectueux envoyé par courrier suivi au service ee garantie et depuis pas de nouvelle... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne fais pas parti de ceux qui laissent des avis négatifs car chacun le perçoit différemment mais là il faut vous avertir de ne pas faire confiance à ce système de garantie qui a changé. La gara... Toon meer
Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Toon meer
Je suis du même avis que les derniers écrits. Fut un temps où Force Glass était vraiment efficace et rapide et respectait leur argument de vente. Mais là c’est devenu une catastrophe, ma dernière... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Bon je ne vois que des mauvaises…
Bon je ne vois que des mauvaises langues qui pose des avis ici je vais donc rétablir la vérité, la marque est incroyable, les produits super résistants , le service après vente top aussi j’ai pu bénéficier de la garantie comme promis lors de Mon achat alors les rageux qui n’ont sûrement pas lu les conditions de la garantie ou qui jette leurs produits du haut du immeuble allez faire dodo ça ira mieux en tout cas super marques !
Il vaut mieux acheter sa coque sur…
Il vaut mieux acheter sa coque sur Internet, c’est beaucoup moins cher, car j’ai acheté cette protection pour écran chez Orange, ils m’ont dit, c’est garanti vie
Vous pouvez échanger autant de fois la coque sans problème, sauf que j’ai essayé impossible d’envoyer les photos, j’ai vu le service client qui m’a dit qu’il pouvait rien faire. Vraiment une arnaque. Impossible de me faire envoyer une coque neuve, je recommande pas cette marque
Commande d'un verre trempé + une coque…
Commande d'un verre trempé + une coque de protection.
Après 3 semaines d'attente, on me fait savoir que mes produits ont été expédiés.
MAIS je reçois le verre trempé, pas la coque.
Depuis, j'envoie des mails + demandes via leur site et je reste sans nouvelles.
AUCUNE Communication de la part de ce site et c'est déplorable car la coque est très chère et je ne l'ai toujours pas (40€).
Très bien!
Plusieurs échanges de coque et verre trempé. Aucun problème, procédure simple et envoi du nouveau produit très rapide. Même pas eu besoin de renvoyer le produit défectueux.
A fuir c'est une pure arnaque
J'ai déclaré un problème avec le verre trempé fournissant une photo du défaut ils acceptent l'échange à condition de renvoyer le verre trempé en question afin d'en recevoir un autre ce que je trouve pitoyable d'ailleurs car le temps de recevoir le nouveau il faut d'abord qu'ils aient reçu l'ancien avant d'envoyer le nouveau et pendant ce temps le téléphone est sans protection c'est de l'arnaque pure et simple avec la complicité de Bouygues Telecom qui le vendent à prix d'or en nous indiquant que c'est le top du top mais c'est de la grosse daube comme tout le reste j'ai donc contacter par mail leur service et bien entendu aucune réponse à celui-ci si l'on vous propose cette marque sous prétexte que les produits sont garantis à vie partez en courant c'est un conseil
A FUIIIR !
A FUIIIR !
Après deterioration d'un produit tres mediocre qui jaunis au bout de 2 mois,je contacte leur sav,et on me dit vous avez deja bénéficié d'un echange alors que dans les conditions G il est clairement stipulé 1 chgt/année civile et non année glissante.
Aucune bIenveillance ,des réponses seches...
Garantie a vie mais on est pas content de l'appliquer .
Je deconseille leurs produits et leur SAV.
Livraison indiquée sous 48h
Livraison indiquée sous 48h
15 jours de délai toujours pas de Livraison et personne ne répond
N'achetez pas cette marque !
N'achetez pas cette marque !
Le produit est censé être garanti à vie, est 3x plus cher que les autres marques donc je me suis dit que c'était de la qualité...
2 mois mois plus tard la vitre commence à se "rétrécir" donc toute une partie de mon écran n'est plus couverte.
Je veux donc utiliser leur "garantie à vie" mais je découvre 2 choses : premièrement il faut enregistrer notre produit sur leur site maximum 30j après l'achat donc trop tard... deuxièmement il faut renvoyer la vitre et attendre 1 mois avant de s'en faire livrer une autre, donc pendant ce temps le téléphone se raye... Donc dans tous les cas je n'aurais pas utilisé leur garantie.
En plus de ça dès que je l'ai installé j'ai découvert qu'ils mettent un logo en bas a droite sur la vitre, sérieusement comment peuvent ils penser que c'est une bonne idée ? Ça a été ma première deception des l'ouverture.
Bref... FUYEZ !
Ne dépensez pas 30 euros chez eux, c'est de l'argent jeté à la poubelle.
Enregistrement facile
J'ai acheté plusieurs produits Force en magasin et sur leur site internet : écouteurs, coques et protège écrans pour équiper nos téléphones. Nous avons pu tous les enregistrer facilement sur le site dédié à la garantie. Seul bémol, pour la même facture il faut la charger autant de fois que nous avons un produit à déclarer.
A voir par la suite comment est gérer l'application de la garantie donc j'espère que nous n'aurons pas besoin.
Merci pour l’envoi de mon verre trempé…
Merci pour l’envoi de mon verre trempé sous garantie, très agréablement surprise du sérieux.
Je souhaitais recevoir une protection…
Je souhaitais recevoir une protection pour l’une des lentilles de mon IPhone 15 et je reçois une protection d’écran pour l’iPhone 11. Très déçu du service. Ne recommande pas du tout.
Je déconseille vivement l’achat. A fuir !!! Attention arnaque !!!!
Je déconseille vivement l’achat de produits de cette marque.
L’opération 3 achetés = 1 remboursé est une arnaque totale.
Le dossier est sans cesse rejeté (8 fois) avec des fausses justifications. Ex : mon rib ne correspond pas à mon adresse d’inscription. Alors que oui. Ils me demandent de renvoyer les photos des produits achetés.
Je renvoie les photos encore et encore.
Je vais effectuer une déclaration à l’arnaque sur le site du gouvernement, il faut que l’arnaque cesse immédiatement.
Honte à l’opérateur Orange Store de forcer ces ventes avec ce partenaire.
Surtout n’achetez pas !
FUYEZ!!
FUYEZ!!
La garantie à vie est mensongère ! Vous payez plus le matériel pour être tranquille. Mon câble a été endommagé et après la procédure de sinistre j’envoie le tout à mes frais ( câble, facture, bon de PC,…) en août de cette année. Je les ai relancé et on m’informe que ma demande est refusée car je n’ai pas mis la facture avec l’envoi!!!! Ils se moquent du monde!!! Au final ils ont gagné car j’abandonne …mais n’achetez pas !
Ne recommande vraiment pas des voleurs
Alors, une blague cette marque française, on me demande d'envoyer facture, RIB, etc. pour l'offre de Noël. Mon RIB et la facture n'ont pas le même nom de famille (normal, je me suis mariée entre-temps)... Il me prend la tête et me demande de modifier mon nom sur le RIB. Voilà comment je dois procéder pour être remboursée d'un article. Ils nous prennent vraiment pour des c..., Merci la marque Française!
N’achetez surtout pas
N’achetez surtout pas
La garantie à vie est mensongère.
Un seul changement
Matériel cher et très fragile
Arnaque, à fuir
Une fois la déclaration de sinistre…
Une fois la déclaration de sinistre faite et afin de déclencher l’envoi d’un nouveau protège écran, on nous demande l’envoi du protège écran cassé, ce qui est complètement stupide car ils nous demandent une photo qui prouve déjà le problème, de plus si mon téléphone reste 1 ou 2 mois sans protège écran là je suis sur que mon écran sera rayé. Si cette entreprise était sérieuse elle nous enverrait un nouveau protège écran sur la base de la photo avec une enveloppe pour renvoyer celui cassé. Par ailleurs si elle a peur de se faire arnaquer elle peut également par son réseau de distribution qui se substituera à elle pour faire le contrôle. Cette entreprise vend plus cher en prônant la garantie à vie dans l’espoir que personne ne s’en serve.
Écouteurs achetés il y a un an et qui…
Écouteurs achetés il y a un an et qui ne fonctionnaient plus. J’ai pu faire jouer la garantie à vie et j’ai reçu de nouveaux écouteurs en 2 semaines.
Je suis très satisfaite de la garantie à vie.
Erreur sur le produit
Erreur sur le produit, je l’ai renvoyé et ils font la sourde oreille donc toujours pas remboursé !!impossible de les joindre par téléphone et par mail ils se renvoient la balle
À fuir !!!!!!!
Coque iPhone 15 Pro 'pulse' payée 30…
Coque iPhone 15 Pro 'pulse' payée 30 euros. Coque même pas transparente et non conforme, le trou pour le bouton action ne permet pas de l'utiliser correctement. En gros, c'est une coque iPhone 14pro, c'est des économies de moules et de développement pour eux j'imagine... c'est une belle arnaque avec la complicité de plusieurs grandes enseignes de la téléphonie. Bravo ! Les idiots, c'est nous.