Waterplops Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Design canon et facile à enfiler sans douleur. Seul bémol il n’y a pas trop d’indication sur le site quand à la taille à choisir. Donc pour qu’elle en profite longtemps vu le prix, j’ai pris une paire... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le bandeau est tres agreable et de bonne qualité mais je suis très déçue des lunettes Nous y faisons très attention pas de soleil direct toujours dan leur etuit, jamais essuyé a l’interieur comme p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle idée et jolis motifs pour ces lunettes de piscine pour enfants Vraiment bravo mes petites poupées adorent leurs lunettes Grâce au bandeau , plus de tirage de cheveux, le maintien est parfait et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première nage avec les lunettes un vrai plaisir 😊 même pas mal ! 🤗 En plus look d’enfer 🤩 Vraiment une super visibilité, un super maintien, aucunes douleurs, après toutes ces années de lunettes d... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lunettes faciles à mettre

Lunettes faciles à mettre, ma fille de 3 ans les mets et les ajustent toute seule.
Depuis qu elle les as, elle a la tête sous l eau tout le temps
Très beau produit et de belle qualité

18 juli 2026

Totalement bluffant !

J'ai reçu très rapidement ma commande. Premier essayage bluffant ! confort total, on ne sent pas les lunettes, TOP ! en ce qui me concerne, il y a un peu d'eau qui s'infiltre mais rien de rédhibitoire. Seul bémol, j'ai un peu de buée et pourtant je rince bien à l'eau froide après chaque utilisation et ne frotte jamais l'intérieur des verres. Sinon, je recommande ce produit.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très chouette, pratique et bonne qualité

Il y a eu un problème de livraison qui a été réglé avec gentillesse par l’entreprise, rien à dire, et les lunettes reçues sont géniales : jolies, très faciles à utiliser par ma petite dernière qui n’a que 4 ans et qui les adore ! La qualité des matériaux a l’air impeccable, je suis ravie de cet achat.

25 juli 2026

Très confortable

Très confortable . Ne serre pas la tête comme avec des lunettes classique et pourtant Adhère parfaitement aux visage . Pas d'eau qui rentre . Mon petit fils de 6 ans me les a piquées et il ne voulait plus me les rendre. Je vais lui en acheter une paire . Je recommande!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bandeau super mais lunette décevante

Nous y faisons très attention pas de soleil direct toujours dan leur etuit, jamais essuyé a l’interieur comme preconise malheureusement apres 2 semaines d’utilisation elles ont un depot qui ne part pas le silicone blanc jauni
Tres decevant pour une paire a plus de 30€

Logo Waterplops

Antwoord van Waterplops

Bonjour, l'anti buée est censé durer bien plus longtemps (si bien entretenu). Pouvez vous contacter sur notre mail SAV: contact@waterplops.com
Nous allons trouver une solution ensemble.
Bien cordialement
Victoire

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas encore mon colis

Je n’ai pas encore mon colis . Le relais a tout simplement changé d’endroit . Du coup je suis obligé de me déplacer dans un relais plus loin . C’est inadmissible. A l’avenir je commanderai sur mes sites habituels. Cordialement. D.Laffont.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Déçue

J’ai découvert la marque par hasard et j’ai pensé bingo! Enfin une paire qui va permettre à mon fils de moins râler à cause des cheveux arrachés par les lunettes utilisées jusqu’à présent. En effet, le système de bandeau des waterplops règle ce problème mais il y en a malheureusement d’autres qui apparaissent. Mon fils a 8 ans et demi et donc naturellement j’ai pris les lunettes de 8 à 12 ans, mais elles semblent quand meme trop grandes et donc n’adhèrent pas complètement à son visage, et ne sont finalement pas étanches… ce qui fait qu’après quelques manipulations de mon fils à mettre et retirer les lunettes pour en purger l’eau, le plastique rigide des lunettes les reliant à la monture en caoutchouc (?) s’est cassé et de ce fait sont encore moins étanches. Au vu du prix j’aurais espéré qu’elles fassent plus d’une saison en espérant que l’année prochaine elles seraient à la taille peut être de l’écart entre les yeux de mon fils…
Au final : beaucoup de frustration de la part de mon fils concernant l’étanchéité et une grosse déception pour moi qui les voyais comme les lunettes miracle à zéro défaut, et résultat : elles ont fini à la poubelle!

Edit suite au retour du vendeur:
Je vous remercie pour votre retour et le remboursement du produit défectueux.
J’en reprendrai sûrement une paire pour l’année prochaine, je modifie ma note et ne manquerai pas de refaire un retour d’expérience au prochain achat.
Bien à vous

Logo Waterplops

Antwoord van Waterplops

Chère Myriem,
Je fais suite à votre message sur TrustPilot. Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos lunettes. Pour l'eau qui rentre, il s'agit quasiment toujours d'un probleme de taille. Certains enfants ont un visage plus fin/plus large et ont besoin de lunettes en taille en dessous/au dessus.
Pour le plastique qui a cassé, nous avons eu un lot défectueux. Je vous rembourse tout de suite la paire de lunettes et je suis vous prie de nous excuser pour ce désagrément qui ne correspond pas du tout à la qualité de nos lunettes.
Je vous remercie pour votre compréhension.
Bien cordialement
Victoire

Ma fille de 3 ans a adoré le masque

Ma fille de 3 ans a adoré le masque
Elle le mets avec plaisir
Il est très confortable et facile à mettre pour un enfant.
J’adore aussi le miens, très agréable et bien ajusté même pour les petits visages comme le miens .

22 juli 2026

Dit is Trustpilot