Waynabox - Surprise Trips Reviews 2.833

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Effetto Sorpresa ha fatto la differenza! Molto organizzati per quanto riguarda tutti gli aspetti logistici, tutto è andato liscio, senza stress. Abbiamo Molto apprezzato che abbiano trovato una de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos tocó Tanger, un sitio que si no hubiese sido por waynabox no hubiera descubierto y he vuelto enamorada! Los vuelos fueron perfectos ya que volamos por la mañana y el vuelo de vuelta era tarde por... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord

Experiencia 100% recomendable

Experiencia 100% recomendable.
Estuvimos 4 días en Frankfurt y la experiencia no ha podido ser más satisfactoria. El hotel que eligieron desde Waynabox perfecto, con muy buenas conexiones, a 20 minutos del centro caminando en línea recta. Un sitio muy tranquilo. Los horarios de los vuelos muy bien elegidos para poder aprovechar el máximo la estancia de 4 días. Y las recomendaciones que envían son muy buenas. No había hecho nunca nada con Waynabox (sí conocidas y me habían hablado muy bien) y sin duda me gustaría repetir en un futuro. Si estás dudando en si hacer un viaje sorpresa o no, yo te animo a que lo hagas. ¡No te vas a arrepentir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 fois que je pars avec waynabox et une…

2 fois que je pars avec waynabox et une super expérience a chaque fois !!
Tout est très bien gérer le vol les horaires la situation géographique des hôtels …!!
Tout est parfait j’adore et Je repartirais sans hésiter avec Waynabox

Destination surprise.bristol

Destination surprise.. Bristol
Bien guidé par waynabox tant sur les lieux a visiter que sur les bus a prendre. Hotel bien placé proche de toutes commodités.. Nous avons adoré l'expérience... Nous le referons

Eccezionale

Mi è stato regalato il viaggio a sorpresa in auto e waynabox ci ha sorpreso con la destinazione…Castelgandolfo 😍 in un hotel splendido con camera vista lago.
Tutto perfetto, da rifare assolutamente

2 mei 2026

Düsseldorf

Meta uscita Düsseldorf, inizialmente preferivo altro ma è stata una scoperta e siamo riusciti anche a vedere dei bei posti nei dintorni. Hotel in ottima posizione e voli in buoni orari. Non metto 5 stelle perché abbiamo avuto due aeroporti diversi tra andata e ritorno (modificato dalla compagnia aerea) ma avrebbero dovuto a mio avviso modificare loro il volo. Per il resto tutto perfetto

Un’esperienza semplicemente…

Un’esperienza semplicemente indimenticabile! Il viaggio con meta a sorpresa è stato organizzato in modo impeccabile: dall’inizio alla fine tutto è stato curato nei minimi dettagli. L’emozione di non sapere la destinazione fino all’ultimo ha reso tutto ancora più speciale e coinvolgente.

La scelta della meta è stata perfetta, in linea con i miei gusti e ricca di attività interessanti. Alloggio confortevole, ottimo cibo e un programma equilibrato tra relax e scoperta. Ogni momento è stato una piacevole sorpresa!

Consiglio assolutamente questa esperienza a chiunque voglia uscire dalla routine e vivere qualcosa di unico. Sicuramente da rifare!

Un viaje fantástico

Un viaje fantástico, el hotel céntrico i con opciones para hacer turismo i moverte con el transporte de la ciudad.
Muy recomendable

2 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo esperienza negativa

Scrivo questa recensione per condividere il feedback del mio gruppo (7 persone) in merito al viaggio organizzato tramite la vostra agenzia. Purtroppo, nonostante le premesse del format "viaggio a sorpresa", l’esperienza complessiva non ha soddisfatto le nostre aspettative per diverse ragioni:
Rapporto Qualità-Prezzo: Siamo consapevoli che il servizio includa una commissione d'agenzia, tuttavia il valore della meta e dei servizi ricevuti è risultato sensibilmente inferiore alla cifra da noi corrisposta. Abbiamo avuto la netta percezione che sia stato privilegiato il risparmio sulla prenotazione piuttosto che la qualità dell'esperienza per l'utente.
Posizione della struttura: Questo è il punto che ci ha creato più disagi. L’hotel ci era stato prospettato come "centrale", ma si è rivelato essere in una zona periferica e mal collegata. Per ogni spostamento siamo stati costretti a utilizzare mezzi pubblici o auto, con un ulteriore aggravio di tempi e costi che non avevamo preventivato.
Aspettative disattese: Ci siamo affidati a voi per vivere un'esperienza curata e senza pensieri, ma la gestione logistica e la scelta della destinazione ci hanno lasciato con l'amaro in bocca, dando l'impressione di una scarsa attenzione verso il cliente.
Abbiamo provato a contattare l’assistenza clienti così da richiedere un compromesso, un qualcosa che potesse almeno raggiungere il prezzo da noi speso, ma ricevendo una risposta negativa, in quanto a detta loro era tutto corretto e non c’era nulla da fare.
In conclusione, sebbene l'idea del viaggio a sorpresa sia stimolante, riteniamo che la trasparenza sulla qualità delle strutture e sulla reale posizione debba essere prioritaria. Purtroppo, vista la gestione di questo pacchetto, non ci sentiamo di consigliare il servizio a chi cerca un reale valore aggiunto rispetto a una prenotazione autonoma.

AGGIORNO LA MIA RECENSIONE DATO CHE HO RICEVUTO LA VOSTRA RISPOSTA MA NON HO MODO DI RISPONDERVI NUOVAMENTE PERCIÒ CI TENGO A PRECISARE CHE NO, NON ERA TIRANA LA DESTINAZIONE MA BENSÌ BUCHAREST, E NO, NON ERAVAMO A 19 minuti ma 40+ DAL CENTRO. APPREZZO LAVER PROVATO A RISPONDERMI MA PURTROPPO PER 7 PERSONE ABBIAMO SPESO UN BEL PO’ E ABBIAMO PRENOTATO 5 MESI PRIMA DELLA PARTENZA, ED ESSER FINITI IN UNA CITTÀ DOVE I BIGLIETTI AEREI PURE NELL’ EVENTUALITÀ CHE SI PRENOTINO 2 GIORNI PRIMA, IL COSTO È DI CIRCA 65€ DIREI CHE NON SI RAGGIUNGE MINIMAMENTE IL COSTO SPESO DALLE SINGOLE PERSONE DEL GRUPPO PURE CONTANDO L’HOTEL, AH NON ABBIAMO AVUTO ALCUN UPGRADE DI CAMERE O COLAZIONE AGGIUNTIVA, QUINDI PENSO PROPRIO CI SIA STATA CONFUSIONE DATO CHE TRA L’ALTRO ERAVAMO UN GRUPPO E NON UNA COPOIA. DETTO CIÒ GRAZIE DELLA RISPOSTA.

Logo Waynabox - Surprise Trips

Antwoord van Waynabox - Surprise Trips

Gentili,
Prima di tutto vogliamo scusarci sinceramente per la confusione nella nostra risposta precedente. Non avendo trovato nel testo della recensione dati identificativi della prenotazione (nome, numero di pratica o data di partenza), abbiamo cercato di individuarla tra quelle compatibili con la descrizione e purtroppo abbiamo associato il vostro caso alla prenotazione sbagliata. Ce ne scusiamo: meritavate una risposta basata sui dettagli reali del vostro viaggio, non su quelli di un'altra prenotazione.
Detto questo, vorremmo riprendere i punti che ci avete segnalato con le informazioni corrette:
Sulla destinazione e l'hotel: confermiamo che la destinazione assegnata è stata Bucarest e l'hotel il MyContinental Bucharest. Si tratta di una struttura di buon livello e ben servita dai trasporti pubblici (la fermata si trova a pochi passi dall'ingresso), anche se comprendiamo che, soprattutto viaggiando in un gruppo di 7 persone, doversi spostare per raggiungere il centro storico abbia inciso sull'esperienza. Prendiamo nota del feedback per rivedere come comunichiamo la posizione delle strutture prima della partenza.
Sull'upgrade: avete ragione, nella vostra prenotazione non era incluso alcun upgrade di camera né colazione aggiuntiva. Quel dettaglio faceva parte della prenotazione che avevamo erroneamente associato alla vostra recensione, e non avremmo dovuto menzionarlo. Ci scusiamo anche per questo.
Sul rapporto qualità-prezzo: comprendiamo perfettamente la vostra percezione, soprattutto considerando il numero di persone del gruppo. Vogliamo però condividere alcuni elementi che forse aiutano a contestualizzare: le date del vostro viaggio coincidevano con un ponte europeo, e i voli per Bucarest in quel periodo avevano un costo per passeggero significativamente superiore alla media stagionale, molto distante dai 65€ che citate come riferimento. A questo si aggiunge che trovare disponibilità per un gruppo di 7 persone in un unico hotel, in date di alta domanda come un ponte, riduce notevolmente le opzioni disponibili e incide ulteriormente sui costi. Questo non cambia il fatto che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative, e ci dispiace davvero, ma ci tenevamo a darvi questo contesto.
Vi ringraziamo per essere tornati a scriverci con le precisazioni: ci permette almeno di rispondervi in modo corretto. Se desiderate, potete contattarci in privato indicando il numero di prenotazione: saremo felici di rivedere insieme il caso con tutti i dati alla mano.
Un cordiale saluto.

Experiencia única

Todo muy bien , hotel muy bien ubicado y vuelos con muy buenos horarios para poder aprovechar al máximo. La guia fue de mucha utilidad.Repetiremos la experiencia seguro.

24 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le fonctionnement est pas trop mal

Le fonctionnement est pas trop mal, lui, il vaut mieux utiliser un ordinateur plutôt que le téléphone car le site ne propose pas toutes les options via un téléphone. L'idée de la surprise pourquoi pas ? Mais il serait quand même bien de connaître la destination. Plus on avance l'année dernière, afin de pouvoir s'organiser. Le séjour c'est très bien passé, et l'hôtel était très intéressant.

Expérience au top

Expérience au top !
Surprise totale.
Très bonne communication de la réservation jusqu'au jour J, avec les recommandations et programme de visite, restaurant, sorties etc...
Le séjour s'est très bien passé, j'en garderai un excellent souvenir avec ma moitié, qui a adorée également.

28 april 2026

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, non ci aspettavamo Bruxelles ma è stata magica! L’albergo bellissimo e vicino al centro e alla metro. Tutto organizzato stupendamente, lo rifaremo sicuramente!

28 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La aventura comienza el día que compras el paquete

El proceso de compra en la web es muy completo. El tiempo que esperas desde la compra hasta recibir la pista es emocionante, no saber a dónde vas a viajar hasta dos días antes del viaje forma parte de la aventura. Las indicaciones que recibes sobre vuelos y reserva del hotel muy completa y la guía que te aconseja qué ver esta muy bien.

27 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.