L'Effetto Sorpresa ha fatto la differenza! Molto organizzati per quanto riguarda tutti gli aspetti logistici, tutto è andato liscio, senza stress. Abbiamo Molto apprezzato che abbiano trovato una de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nos tocó Tanger, un sitio que si no hubiese sido por waynabox no hubiera descubierto y he vuelto enamorada! Los vuelos fueron perfectos ya que volamos por la mañana y el vuelo de vuelta era tarde por... Toon meer
Meta uscita Düsseldorf, inizialmente preferivo altro ma è stata una scoperta e siamo riusciti anche a vedere dei bei posti nei dintorni. Hotel in ottima posizione e voli in buoni orari. Non metto 5 st... Toon meer
Nous serions sûrement jamais parti à Francfort sans Waynabox et nous avons été agréablement surprises ! Une superbe ville où il y’a beaucoup de choses à découvrir ! Les horaires d’avions étaient top e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
¿Te irías de viaje sin saber a dónde? Siente la emoción de escaparte a una ciudad sorpresa con Waynabox. Tú solo elige las fechas de tu viaje y 2 días antes de volar lo descubrirás. ¡Atrévete a viajar de una forma más emocionante! El viaje sorpresa original.
Contactgegevens
Pl Real, 08002, Barcelona, Spanje
- waynabox.com
Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord
La aventura comienza el día que compras el paquete
El proceso de compra en la web es muy completo. El tiempo que esperas desde la compra hasta recibir la pista es emocionante, no saber a dónde vas a viajar hasta dos días antes del viaje forma parte de la aventura. Las indicaciones que recibes sobre vuelos y reserva del hotel muy completa y la guía que te aconseja qué ver esta muy bien.
Grazie di tutto
10 de 10
Es la segunda vez que viajo con Waynabox es una experiencia muy agradable, la pasamos de maravilla esta vez nos toco en Oporto - Portugal, todo muy bien desde el vuelo, hasta el hotel…se repetirá!
Séjour de 5 jours
Séjour de 5 jours - 4 nuits. Surprise dans une île.
Nos avions étaient tôt le matin à l’aller et tard au retour. Idéal pour bien profiter du séjour. Nous avons découvert Ibiza avec un hôtel avec piscine au bord de l’eau.
Nous partons régulièrement avec waynabox depuis 2016 et c’est toujours toujours un plaisir immense. 😊
C’était super, on le refera !
Le voyage a été préparé parfaitement. Rien n’est laissé au hasard !
Nous avons adorés nos vacances à Londres.
Tercer viaje sorpresa …
Ha sido el tercer viaje sorpresa que hago con Waynabox y como siempre, no defraudan. Horario de vuelos y ubicación de hotel ideal. Pensando ya en la próxima aventura.
Nous sommes partis ce lundi pour Berlin
Nous sommes partis ce lundi pour Berlin, belle découverte.
L’hôtel était bien situé mais chambre très petite, odeur désagréable dans la salle de bain et petit déjeuner avec très peu de choix.
Pour le reste c’était top , 3 jours ensoleillé et de belles découvertes.
Incroyable
C'es la 3 ème fois que je pars avec waynabox et je ne m'en lasse pas. La surprise est toujours bonne !!! Avec l'aide du guide via WhatsApp, tout est planifié et il n'y a plus qu'à profiter. Vraiment je recommande à 1000%!!!
Soggiorno eccellente
Soggiorno eccellente. Struttura magnifica e personale gentilissimo: mi è stata gentilmente offerta la colazione nonostante la mia tariffa non la prevedesse. Un gesto molto apprezzato che farà sì che io li scelga di nuovo in futuro
Sopresa positiva!
Fosse stato per me non avrei scelto Tirana come meta e invece grazie a voi ho scoperto una bella città da visitare con molte aree verdi e una propria storia! Ottimo paese per qualità/spesa!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, todo es como lo cuentan y todo funciono y lo gestionaron perfectamente
Fantastico, come le due Waynabox precedenti!!
E' la terza volta che viaggio con formula Waynabox. Questa volta la mia destinazione è stata TIRANA. Tutto perfetto. Aerei, hotel in posizione strategica e molto bello.
Consiglio 100%.
Next stop? :-)
Muy buena atención
Muy buena atención, contestan a las dudas rápidamente. Nos mandaron un itinerario muy completo por si queríamos seguirlo con toda la información. Para repetir.
Un día me encontré con este sitio y su…
Un día me encontré con este sitio y su forma tan peculiar de realizar experiencias, y pensé por qué no? Y realicé mi primer viaje y quedé encantada, luego el segundo y el tercero… en Junio tendré el cuarto y no pararé 😊 Lo he recomendado y han quedado con ganas de más. Gracias de verdad!
Experiencia inolvidable con mi hijo🫶…
Experiencia inolvidable con mi hijo🫶 nos tocó Faro en Portugal y repetiremos seguro para seguir conociendo Europa 👏🏼
Recomendado 100%
Genève avec Waynabox : au top !
Nous sommes partis en week-end en couple avec Waynabox et avons beaucoup aimé l’expérience.
L’effet surprise est vraiment le point fort : nous avons découvert la destination seulement quelques jours avant le départ, après avoir reçu des indications sur la température. J’avais imaginé des villes du nord ou de l’est de l’Europe, mais la surprise a été totale en découvrant Genève.
L’organisation est très simple et fluide. Le mail reçu 48h avant le départ contient toutes les informations essentielles : voucher hôtel, billets d’avion et des idées d’activités sur place, ce qui est très pratique.
Concernant les vols, nous avons eu un léger retard à l’aller (30 minutes) et au retour (45 minutes), avec EasyJet, mais rien de gênant. À l’arrivée, tout était parfaitement organisé.
L’hôtel était une très belle surprise : un établissement de style Art déco, très propre, spacieux et idéalement situé pour visiter la ville. Nous avons été très bien accueillis et conseillés. La literie était confortable et la chambre agréable. Petit bémol sur le petit déjeuner, un peu en dessous du reste, et le sauna était en panne, même si nous avons pu profiter du hammam.
La destination nous a énormément plu. Genève est une ville que nous ne connaissions pas, calme, apaisante et très agréable. Les habitants sont accueillants, même si la ville reste assez chère. Nous avons eu la chance d’avoir un très beau temps, ce qui nous a permis de profiter d’une croisière commentée sur le lac Léman avec un apéritif, un vrai moment de plaisir.
Le format surprise ajoute une vraie excitation avant le départ et rend l’expérience encore plus spéciale. Chacun peut s’y adapter selon ses envies et la destination proposée.
En résumé, nous recommandons Waynabox sans hésitation. Le choix de l’hôtel et l’organisation sont vraiment au top, et nous retenterons l’expérience avec plaisir.
Second voyage avec Waynabox je pense…
Second voyage avec Waynabox je pense deja au prochain ❤️❤️
J’ai eu la chance de gagner un week-end…
J’ai eu la chance de gagner un week-end pour deux… et j’ai choisi de partir avec ma maman. Destination surprise révélée 48h avant : Majorque.
Pour être honnête, ce n’était pas une destination qui nous faisait rêver au départ. On avait quelques idées toutes faites… et finalement, quelle claque. On a découvert une île magnifique, entre villages pleins de charme, eau turquoise et douceur de vivre. Une destination qu’on n’aurait probablement jamais choisie nous-mêmes, et qu’on a adorée.
Le fait de partir sans savoir ajoute quelque chose d’unique : de l’excitation, de l’attente, et surtout une vraie surprise à l’arrivée. Hors saison, c’était encore plus appréciable : moins de monde, plus de calme, et la sensation de profiter pleinement.
Petit bémol quand même : l’organisation du parking à l’aéroport. Avec les horaires communiqués seulement 48h avant, c’est un peu compliqué d’anticiper et de réserver sereinement. À prévoir pour éviter le stress de dernière minute.
Mais à part ça… une expérience incroyable du début à la fin. Merci pour cette belle parenthèse, pleine de découvertes et de souvenirs précieux 🤍
Danzica
Albergo meraviglioso proprio vicino al centro storico. Città stupenda dove si mangia molto bene e non abbiamo speso una cifra eccessiva
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.