2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht vor dieser Gesellschaft!

Vorsicht vor dieser Gesellschaft!

Ich versuche seit über 4 Monaten vorzeitig aus dem Mietvertrag zu kommen. Am 21.2.26 wurde mir dann zugesagt dass meine Wohnung vorzeitig zur Vermietung wieder freigegeben wird und sich jemand zwecks Besichtigungsterminen bei mir melden wird.. bis heute (6.4.26) hat sich niemand bei mir gemeldet! Auf meine Mails wird nicht mehr reagiert. Ich habe der Gesellschaft mitgeteilt dass ich auf Grund von Gesundheitlichen Problemen meines Sohnes umziehen muss.

Dies interessiert jedoch niemanden.

Für diese Wohnung ein Nachmieter zu finden, ist das geringste Problem. Wbm stellt sich aber komplett quer.

8 december 2025

Inkompetenz der WBM

Die WBM und B undO fühlen sich nicht zuständig für dieReparatur einesFeuermelders der nachts um 3 Uhr losgeht.B und O schickt mich zur Hausverwaltung und die Hausverwaltung schickt mich zu B und O.Ich werde wohl rechtliche Schritte unternehmen müssen.Oder denen die Bauaufsicht an den Hals hetzen…

23 december 2025

Als Nachbarhausverwaltung - sehr unkollegial, werte Berufskollegen,

Als Nachbarhausverwaltung baten wir um Beseitigung des überwachsenen Wilden Weins an unserer Fassade, leider wochenlang ohne Rückmeldung bis zu der E-Mail, man könne unser Anliegen ohne Mietvertragsnummer nicht bearbeiten...
????
Sehr unkollegial, werte Berufskollegen, aber sicher haben Sie auch einmal ein Anliegen an uns.

27 oktober 2025

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Null Reaktion auf meine Meldung des durch Nachbarn verursachten Wasserschadens. Seit 9 Monaten schreibe ich die WBM an, rufe an, ohne Erfolg. Der Haftverbund der Decken bei den Henselmann Bauten ist auch nicht intakt; in Kombination mit Wasserschaden oder Renovierungsarbeiten kann die Decke herunter fallen. Aber erst noch die Miete erhöht. Ich muss jetzt einen Anwalt konsultieren. Sehr ärgerlich. Offenbar hat dort ein Generationen Wechsel stattgefunden. Vor 10 Jahren gab es immer freundliche Mitarbeiter, die schnell halfen. Das ist jetzt vorbei.

23 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hohe Mieten und nichts dahinter.

Hohe Mieten und nichts dahinter.
Seit 2 Wochen tut's der Aufzug nicht. Servicetelefon auf stumm geschaltet.
Rollstuhl-NutzerInnen sind gefangen in Ihren Etagen. Hier können sich WONOVIA und Konsorten noch ne Scheibe an mangehaftem Mieterservice. Eigentlich ein Fall für das StGB, Ritterstr.48 Kreuzberg

4 mei 2025

ich frage mich ernsthaft

ich frage mich ernsthaft, warum Sie einer derart unzuverlässigen Hausverwaltung weiterhin den Auftrag für die Betreuung unserer Wohnanlage erteilen. Seit langer Zeit werden offensichtliche Mängel ignoriert, Anliegen von Mietern nicht bearbeitet und grundlegende Pflichten nicht erfüllt.

Die aktuelle Hausverwaltung zeigt keinerlei Interesse daran, sich um Probleme vor Ort zu kümmern – sei es bei Reparaturen, der Pflege der Anlage oder bei der Kommunikation mit den Mietparteien. Trotz mehrfacher Hinweise passiert: nichts.

22 april 2025

Inkompetente Verwaltung

Lassen sich Leistungen mit der Warmmiete bezahlen, die nachweislich nicht erbracht werden. Die Verwaltung ignoriert sogar gesetzlich Vorgaben. Würde von dieser Verwaltung abraten. Nur Ärger.

20 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.