Emballage de M...e, écologique? Encore de l'hypocrisie. Deuxieme acticle recu via Interencheres, tout deux dans un simple emballage papier (enveloppe recyclé) lecteur CD arrivé abimé et un objectif... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service impeccable et révolutionnaire ! J’ai eu besoin de récupérer en urgence des clés à Lyon, envoyées depuis Paris Demande faite à 23h, j’ai eu un retour en moins de 10 minutes et ai été acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je voyage énormément en train publie souvent mes trajets....rien ne m est proposé en transport de colis
La dernière fois que j'ai fait venir un colis interenchère par wepost, il a été long a arriver et était mal emballé. J'offre toujours une 2ème chance, cette fois plus aucune nouvelle depuis bientôt 1... Toon meer
Des envois écologiques pour le B2B.
Marseille, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Système ingénieux, solidaire et très pratique, je recommande

Antwoord van WePostPRO
Vous avez sauvé ma vie! Rapide et efficace. Avec un service professionnel et gentil. Je recommande vivement leur service.

Antwoord van WePostPRO
J avais besoin d acheminer la paire de lunettes de mon frère de Marseille à Paris car ce dernier avait son vol pour le Canada le lendemain et il les lui fallait absolument . J'ai essayé toutes les combinaisons possibles avec tous les transporteurs express sans gain de cause. Puis je tombe à tout hasard sur le site de wepost! Ce fut un coup de foudre directe. Les gars ils ont une organisation de fou. Tout s est mis en place et mon frère a reçu ses lunettes avant son départ. Grand merci à toute l'équipe surtout à Nicolas qui inspire la confiance au premier contact.

Très belle expérience !
J’étais voyageuse on m’a proposé de récupérer des clés.
Hop à la gare d’arrivée, j’ai donné ce colis. Aucune contrainte, vous avez fait deux heureux, j’ai été rémunéré 20€ pour avoir transporté cet objet!
Je recommande !

Antwoord van WePostPRO
Un service d’une rare qualité, je recommande fortement.
J’avais besoin de faire acheminer ma carte d’identité de Marseille à Nice rapidement pour prendre l’avion.
J’ai sollicité wepost vers minuit-1h du matin, ils ont répondu quasiment instantanément, en répondant à toutes mes questions.
Ils m’ont indiqué précisément et clairement la marche à suivre à toutes les étapes du processus, tout en restant joignables à tout moment.
J’ai reçu mon colis avec ma carte d’identité à 15h, soit en quasiment 1/2 journée.
Rapidité, fiabilité, assistance, on peut leur faire confiance les yeux fermés.

Antwoord van WePostPRO
Parfait. Service Whatsapp très attentif. Mon colis a été livré sans problème.

Antwoord van WePostPRO
Excellent service, ils sont très très efficaces et pas cher, je recommande vivement

Antwoord van WePostPRO
J'avais oublié mon passeport chez moi à Paris et m'en suis rendu compte le matin du jour de mon départ en avion depuis Marseille. Un pote est passé chez moi pour prendre le passeport et WePost a géré et a trouvé quelqu'un pour m'envoyer mon passeport à Marseille dans les temps !! Tout ça dans le micro créneau horaire que je leur ai laissé ! (1h pour tout boucler). Merci ! Ma fille va voir sa mère à Rome !

Antwoord van WePostPRO
J’ai pu servir de coursier lors d’un voyage en train.
Très bon suivi sur whatsapp, service fiable 👍

Antwoord van WePostPRO
Incroyable concept, bien pratique et avantageux pour les personnes comme moi qui prennent souvent le train ! J’ai été à la fois voyageuse et bénéficiaire du service après avoir oublié mon ordi chez moi. Quel plaisir de le retrouver le soir même grâce à la rapidité et efficacité des services de WePost… Merci encore à Nicolas pour son aide !

Rapide, super efficace.
Un échange pour trouver une solution et surtout pour que mon colis soit livré dans les temps.
J'ai testé pour la première fois et je recommande pour tous ceux qui comme moi ont régulièrement besoin de mettre un colis dans un train pour rattraper un oubli ;)

Antwoord van WePostPRO
Lees meer over geverifieerde reviews.