Futurlog - Logistique e-commerce Reviews 51

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUYEZ : Futurlog se dit éco-responsable et premium. Au bout d'une semaine, je me rends compte qu'ils envoient ma marchandise avec du papier à bulles en plastique bleu. Aucune alternative propos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partenariat très bénéfique à notre start-up, l'équipe est disponible et très flexible pour des demandes sur-mesure. Et nous apprécions le professionnalisme des équipes en entrepôt que nous avons pu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait du service et des équipes Futurlog qui sont extrêmement disponibles pour leurs clients et de vraies solutions sont mises en place très rapidement. Cela fait 3 ans que nous collaboron... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous travaillons ensemble depuis 6 mois environ, Franck et Luc sont toujours joignables, compréhensives, et réactives. Toujours à la recherche d'une meilleure solution qui conviendra tout le monde. No... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. E-commerceplatform
  3. Vervoer
  4. Magazijn

Geschreven door het bedrijf

Futurlog est un prestataire logistique spécialisé en e-commerce qui se positionne sur son marché avec une approche totalement différente des opérateurs actuels. Futurlog opère la logistique de ses clients en s’appuyant sur des partenaires logistiques reconnus. Grace à sa plateforme informatique l’équipe réalise la coordination des actions, le choix de la meilleure solution, l’assistance aux clients et l’optimisation de la e-supply chain.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

À éviter

De très nombreux loupés côté client. Factures particulièrement opaques, tarifs perpétuellement incorrect, erreurs douanières a répétition, disparition et anomalies de stock assez préoccupantes.

30 september 2025

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier une expérience client correspondant à votre avis dans nos commandes, échanges SAV ou demandes commerciales. Nous vous avons contacté via Trustpilot afin d’obtenir des précisions, sans retour à ce jour.
Afin de vérifier la réalité de l’expérience décrite, nous avons signalé cet avis à Trustpilot.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cela fait 2 ans que nous travaillons…

Cela fait 2 ans que nous travaillons ensemble. Je suis satisfaite des tarifs et de la communication. Lorsqu'il y a eu des problèmes cela a été réglé.
Quelques couac de temps en temps mais pas genant non plus.
La communication est fluide, les réponses aux tickets sont rapides. L'interface est facile à gerer. Je recommande

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe très disponible et à l'écoute…

Equipe très disponible et à l'écoute (contrairement à d'autres sociétés, ce ne sont pas d'inutiles robots qui vous répondent...).
Stockage et opérations de logistique fonctionnelles, et prise en compte d'opérations spéciales sur demande.

12 december 2025

Superbe partenaire logistique

Je suis passé par Futurlog pour gérer la logisitque pour ma marque ecommerce. Je recommande fortement, ils offrent de très conditions d'expéditions très intéressante partout à travers le monde et les commandes sont expédiées très rapidement. Super service à la clientèle également.

1 oktober 2025

L'expérience est 100% opérationnelle

L'expérience est 100% opérationnelle, parfaite dans l'exécution des procédures, réponses rapides, solutions à tous les coups. Merci à cette belle équipe pour leur disponibilité et leur collaboration.

12 februari 2025

FUYEZ : 10% de casse

FUYEZ :

Futurlog se dit éco-responsable et premium. Au bout d'une semaine, je me rends compte qu'ils envoient ma marchandise avec du papier à bulles en plastique bleu. Aucune alternative proposée. Beaucoup de perte d'argent, d'énergie et de réputation.

Par ailleurs, ils ont cassé 10% de ma marchandise. Problème d'emballage encore (avec ou sans papier bulles polluant).

Résultat : Ils ont bien abîmé ma petite entreprise.

19 december 2024

Bonjour Aurélie,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Futurlog n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque retour très au sérieux, et le vôtre ne fait pas exception.
Concernant l’emballage, nous comprenons votre déception. Nos emballages sont bien recyclés et recyclables y compris le papier bulles que vous mentionnez, mais il est vrai que nous aurions pu mieux vous accompagner dans ce choix; si certains clients l'apprécient je reconnais qu'il y a mieux en terme d'image. Nous avons depuis renforcé nos engagements pour que chaque client ait un choix plus clair dès le démarrage en fonction de sa sensibilité coût et écologie.
Pour la casse de votre marchandise, nous avons en effet une option "emballage fragile" qui garantit un niveau de protection renforcé, mais celle-ci entraîne un surcoût. A cause de ce surcoût, vous n'aviez pas souhaité le retenir, ce qui peut expliquer en partie les dommages subis. Chaque marchand ajuste son propre équilibre entre coût, écologie et protection des produits, et nous travaillons toujours main dans la main avec nos clients pour affiner cette stratégie. Nous avons traité 145 commandes ensemble pendant 2 mois, et nous aurions aimé disposer de plus de temps pour continuer à ajuster au mieux votre logistique.
Luc de Murard

Très Satisfait

et de vraies solutions sont mises en place très rapidement. Cela fait 3 ans que nous collaborons avec
eux en parfaite synchro et en pleine confiance. Nous recommandons vivement cette entreprise pour une
solution logistique externalisée de qualité

29 juli 2023

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Un immense merci pour votre retour ! Savoir que notre travail quotidien vous apporte satisfaction depuis 3 ans, c’est la plus belle des récompenses. Toute l’équipe Futurlog est ravie de vous accompagner et de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. On continue sur cette belle lancée ensemble ! 🚀
Luc de Murard

Meilleure entreprise logistique

Meilleure entreprise logistique. Une équipe à l'écoute et très réactive,

1 juli 2024

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe Futurlog est ravie de savoir que notre réactivité et notre écoute font la différence pour vous. On reste à fond pour vous offrir le meilleur de la logistique ! 🚀

Prestataire réactif et fiable

La plateforme est intuitive, les équipes sont réactives et à l'écoute. Futurlog sait s’adapter et proposer des solutions à nos besoins. Globalement, nous sommes satisfaits de ce prestataire de services. Petits bémols, notre interlocuteur pour la partie SAV quotidienne change tous les 6 mois / 1 an environ. Il y a un manque de réactivité pour les fabrications et pouvons avoir des décalages au niveau des stocks informatiques vs physiques (pour les produits défectueux par exemple).

28 mei 2024

Bonjour Mathilde,

Nous sommes ravis de travailler avec vous depuis plus de 2 ans maintenant et d’avoir réussi à vous accompagner dans votre défi de croissance pour satisfaire vos clients qui souhaitent de la personnalisation sur mesure !

Je vous remercie pour ce retour constructif qui est notre moteur pour continuer à améliorer notre service et nos prestations de logistique et transport 😉

Concernant votre interlocuteur SAV quotidien, nous avons effectivement une team de Customer Care Specialist qui se renouvelle régulièrement. Nous avons bien conscience que cela peut être pénalisant au moment de la reprise d’un compte client par un nouveau membre de l’équipe. C’est pourquoi nous avons créé un nouveau poste en charge d’assurer un lien beaucoup plus étroit et continu avec nos clients. D’ailleurs, dans quelques semaines, dès que la personne recrutée aura terminé sa formation nos procédures et outils, elle vous proposera de mettre en place une Business Review périodique pour échanger avec vous, vous présenter les chiffres et nos nouvelles fonctionnalités, vous apporter des conseils d’experts et recueillir également votre feedback pour l’intégrer à notre process d’amélioration continue.

Pour ce qui est de la fabrication et du stock défectueux, vous avez raison, c’est un point qui manque encore d’automatisation chez nous et sur lesquels nous devons travailler afin de pouvoir proposer la même rapidité et clarté d’information que sur nos autres services. C’est bien pris en compte côté équipe de développement 😉 !

L'équipe Futurlog

Logisticien sérieux.

Logisticien sérieux. Voulant faire bien les choses.

16 mei 2024

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Je vous remercie, Idan, pour votre avis. Cela me réjouit d'autant plus que nous avons eu ce matin une réunion afin de prendre en compte une organisation un peu différente avec vous sur les traitements des retours. Nous avons vu ensemble comment adapter notre informatique et notre processus habituel de traitement des retours. Votre opinion et votre confiance sont donc très motivantes pour nos actions quotidiennes, ainsi que pour la mise en oeuvre des décisions que nous avons prises ensemble lors de cette réunion.
Luc

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Futurlog n'a rien à envier à ses…

Futurlog n'a rien à envier à ses concurrents sur le marché : un service très compétitif et excellent. L'équipe est très réactive et toujours présente

27 april 2024

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Merci Jessica pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de travailler pour vous

Globalement satisfait mais...

Nous sommes assez satisfaits par la plupart des services proposés par Futurlog. C'est d'ailleurs pour cela que nous travaillons depuis plusieurs années avec eux.
Nous avons gagné un temps considérable sur la gestion de nos commandes clients ainsi que sur la gestion du stock
La plateforme FUTURLOG est assez simple à utiliser
Suivi des commandes fluides
Quasiment jamais de bug technique
Equipe support à l'écoute
Plateforme support accessible pour tous les collaborateurs
Rapports journaliers très utiles

Points faibles :
Manque de réactivité de la part du support
Quelques incompréhensions de la part de l’équipe support qui génèrent finalement des pertes de temps important
Assurance sur le prix de vente des produits et non sur le prix d’achat
Manque de rigueur au niveau de la réception des produits
Manque de rigueur sur le scannage des numéros de séries des produits

16 oktober 2023

Bonjour BTIB,

Nous vous remercions grandement pour votre retour d'expérience chez Futurlog et nous sommes ravi de savoir qu'en nous rejoignant vous avez réussit à gagner du temps, que vous appréciez notre plateforme pour gérer à distance votre logistique et nos rapports journaliers ;) !

Nous profitons de votre réponse afin de faire remonter ces petits points à la responsable des opérations afin de les améliorer en vue d'une expérience client sans accrocs ;) Côté assurance, c'est en cours de développement par notre IT et cette fonctionnalité sera prochainement disponible !

Merci encore de votre partage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un partenariat humain et professionnel

Nous travaillons avec Futurlog depuis la création de l'entreprise il y a 4 ans, et sommes ravies de cette collaboration. L'équipe Futurlog est réactive, flexible, disponible, et très humaine. Elle essaie toujours de s'adapter aux particularités de notre activités et propose régulièrement de nouveaux services et des optimisations. Nous n'avions aucune expérience ni connaissance de la logistique, et Futurlog a su nous accompagner et nous permettre de travailler avec sérénité et professionnalisme.

9 oktober 2023

Antwoord van Futurlog - Logistique e-commerce

Merci Alexane pour cet encouragement ! Nos équipes sont très heureuses de travailler avec vous au quotidien, notamment du fait des échanges très positifs que nous aves vous.

Great service

Great service, super easy to use system, packing of all products has been great. Really smooth sailing!

19 september 2023

Hello Natalia,
we are very happy to work with you. Thank you for your kind comment.
We also greatly appreciate that you recommended us as a supplier to another merchant.
It's really this kind of message and recommendation that motivates us to continuously improve our services every day.

Lees meer over geverifieerde reviews.