WebFit Cervignano si conferma una garanzia per chi cerca concretezza. Ambiente pulito, macchinari moderni e ben distribuiti, ideali per un allenamento fluido senza perdite di tempo. Il personale è pre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Posso dire con assoluta certezza che è una delle migliori che abbia mai provato. L’ambiente è moderno, pulito e sempre curato, con attrezzature all’avanguardia e ben mantenute. Il vero punto di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frequento questa palestra per prepararmi al calcetto che pratico a livello amatoriale e mi sto trovando davvero benissimo. L’allenamento è mirato e adattato alle mie esigenze, con un grande valore agg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Palestra sottodimensionata per Cervignano (visto che raccoglie un bacino di utenza ben più ampio). Mancanza di parecchi attrezzi sia per allenamenti che il numero stesso di attrezzature. Gli spogliato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Monfalcone, 33052, Cervignano del Friuli, UD, Italië
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van WebFit - Cervignano
Ambiente sano, orari flessibili, attrezzature moderne, staff simpatico

Antwoord van WebFit - Cervignano
Palestra piccolina ma completa nelle attrezzature essenziali.
Personale gentile e preparato.
Essendo allergico alla polvere, gradirei soltanto un po più di attenzione nella pulizia della sala.
Consigliata...!!!

Antwoord van WebFit - Cervignano
Buono il servizio, bella la sala, anche se forse un po’ piccola per tutte le persone che la frequentano, per il resto ottima

Antwoord van WebFit - Cervignano
Ho rinnovato l' abbonamento alla palestra perché mi trovo bene
Il personale è gentile e disponibile
L' ambiente pulito ed ordinato

Antwoord van WebFit - Cervignano
L’annullamento dell’abbonamento. Cercano di fregarti i soldi in qualsiasi modo

Antwoord van WebFit - Cervignano
La possibilità di frequentare le sedi dislocate in regione è una comodità estrema.

Antwoord van WebFit - Cervignano
Grande, dispone di molto attrezzi, pulita, non é affollato

Antwoord van WebFit - Cervignano
Palestra bella ed ordinata. Personale preparato e disponibile per consigli

Antwoord van WebFit - Cervignano
Ambiente molto accogliente e pulito, personal trainer preparati e disponibili, consiglio vivamente.

Costo ragionevole.
Macchine di buona qualità.
Orario di apertura ampio.

Antwoord van WebFit - Cervignano
Ottima palestra,istruttori qualificati e simpatici.

Antwoord van WebFit - Cervignano
Frequento WebFit Cervignano una o due volte a settimana e mi trovo molto bene. La palestra è nuova, bella e ben attrezzata; le macchine sono moderne e, anche negli orari più affollati, si riesce comunque ad allenarsi senza problemi. Spogliatoi sempre puliti e docce eccellenti, con acqua calda costante. Il personale è gentile e disponibile. La consiglio senza dubbi.

Antwoord van WebFit - Cervignano
Finalmente ho trovato una palestra vicino a casa aperta tutti i giorni, molto attrezzata e sopratutto pulita . Personal trainer disponibili e molto preparati

Antwoord van WebFit - Cervignano
Struttura ben fornita, personale disponibile e orari adeguati alle mie esigenze. Consiglio!

Antwoord van WebFit - Cervignano
Lees meer over geverifieerde reviews.