WebFit - Mantova Reviews 24

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Via Giovanni Campia snc, 46010 Curtatone, Lombardia, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pulizia, cordialità, educazione, attenzione al cliente e un clima veramente familiare, è veramente un piacere allenarsi in questa palestra. La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venite assolutamente qui, ambiente curato, attrezzi appena rinnovati, professionalità e serietà. Andrea top PT. I PT ti seguono al bisogno con gentilezza e professionalità, motivandoti. Soprattutto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gym
  2. Gezondheidsclub

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Giovanni Campia snc, 46010, Curtatone, Lombardia, Italië

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Palestra eccellente

La palestra e fantastica ma l'unico problema è il prezzo del caffè alle macchinette.
Troppo costoso

27 april 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie mille per aver lasciato 5 stelle, Imad! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la tua esperienza in WebFit.
Relativamente al tuo suggerimento procediamo ad inoltrarlo al nostro reparto competente per approfondire la situazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

palestra perfetta non troppo affollata…

palestra perfetta non troppo affollata e con personale sempre disponibile.

2 april 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Sebastian, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.

Ottima palestra

Ambiente pulito e personale gentile, palestra non troppo affollata perfetta per allenarsi

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie di cuore Veronica per le tue parole! Siamo contenti di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit

Superissimi

Top
Super mega iper top

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione, Sofia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bella palestra e organizzazione, ma…

Personale attento e formato, begli spazi e bella organizzazione. La parte relativa ai corsi è l’unica critica che solleverei, poiché la disposizione degli spazi relativi al corpo libero risulta piccola rispetto all’esigenza.

20 maart 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Buongiorno Michele, ti ringraziamo per le tue parole. Ci fa piacere sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le diverse aree d'allenamento presenti in palestra.
Ti informiamo, inoltre, che abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vengo in questa palestra da gennaio

vengo in questa palestra da gennaio, i pt sono veramente gentili, disponibili e qualificati. la sala pesi è completa e piena di macchinari innovativi, non è affollata e ci si riesce ad allenare in libertà. consiglio a tutti

Antwoord van WebFit - Mantova

Davide, grazie per la tua valutazione! Ci rende felici sapere che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori e l'ampio parco macchine a disposizione.

Pulizia

La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e parenti.

Antwoord van WebFit - Mantova

Buongiorno Francesca, grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi la pulizia della palestra e la competenza dei nostri istruttori qualificati

Personale professionale e preparato

Personale professionale e preparato. Disponibile nel dare supporto e consigli. Soprattutto Luca e Andrea.

Antwoord van WebFit - Mantova

Buongiorno Giuseppina, ti ringraziamo per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che stai apprezzando il lavoro e la professionalità dei nostri istruttori.

Personale molto qualificato,disponibile…

Personale molto qualificato,disponibile e gentile, attrezzi nuovi, pulizia ottima.
Consigliatissima

Antwoord van WebFit - Mantova

Luca, grazie per la tua valutazione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza in Webfit

Ambiente familiare

Ambiente familiare, personale sempre disponibile, pulizia ottima, consiglio vivamente

Antwoord van WebFit - Mantova

Pietro, grazie per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi l'impegno dei nostri istruttori, capaci anche di creare un clima sereno in cui allenarsi.

Personale competente

Personale competente, estremamente disponibile e ambiente molto pulito.

Antwoord van WebFit - Mantova

Gianluca, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la competenza del nostro staff e la pulizia della palestra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima palestra con personale molto…

Ottima palestra con personale molto esperto e sempre disponibili

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie di cuore per il feedback, Giuseppe! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la competenza e la disponibilità del nostro Staff

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, ottima attrezzatura, locali sempre adeguatamente puliti, corsi via web efficaci. Sono molto soddisfatta

Antwoord van WebFit - Mantova

Laura, grazie per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff ed il format WebFit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gestione del complesso la gentilezza e la professionalità degli operatori la velocità della risoluzioni di piccole problematiche accadute.. nonché la continua pulizia delle attrezzature e locali.....

24 maart 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione, Pietro! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri Istruttori qualificati, la pulizia della palestra ed il parco macchine a disposizione.

Personale simpatico e qualificato

Personale simpatico e qualificato, palestra molto buona ma affollata

3 februari 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Giacomo, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e la palestra

cortesia ,pulizia

cortesia ,pulizia, orari d apertura, efficienza macchine,professionalita',

17 januari 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie mille per la tua recensione! Ci rende felici sapere che stai apprezzando la cordialità del nostro Staff, la palestra ed il format WebFit

Consigliatissimo

Andrea top PT.
I PT ti seguono al bisogno con gentilezza e professionalità, motivandoti.
Soprattutto Luca, disponibilissimo con tutti, pronto a dare un consiglio a tutti.

13 oktober 2025

Antwoord van WebFit - Mantova

Grazie di cuore per la tua recensione, Chiara! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

È un ambiente molto bello....trainer…

È un ambiente molto bello....trainer preparati e sempre pronti ad aiutare... allungherei almeno di un' oretta l'apertura del sabato mattina....ma cmq in generale ottimo su tutto al momento...

5 januari 2026

Antwoord van WebFit - Mantova

Jacqueline, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi l'impegno dei nostri istruttori, capaci anche di creare un clima sereno in cui allenarsi. Per quanto riguarda gli orari, le palestre WebFit sono aperte 7/7 per 365 giorni l’anno, festivi inclusi, con ampie fasce orarie in cui allenarsi. Ad ogni modo, inoltriamo comunque il tuo suggerimento al reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore suggerimento scrivi pure a servizioclienti@webfit.it.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il personale é sempre molto disponibile…

Il personale é sempre molto disponibile e accogliente, per quanto riguarda la palestra nell’ultimo periodo si é rinnovata parecchio migliorando i macchinari l’unica cosa che si potrebbe migliorare forse sono gli armadietti degli spogliatoi (almeno quelli maschili) considerando che alcuni non hanno nemmeno la serratura per potersi chiudere…

28 december 2025

Antwoord van WebFit - Mantova

Alessio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff e le migliorie che sono state apportate alla palestra.
Relativamente al tuo suggerimento, procediamo ad inoltrarlo al nostro reparto di competenza al fine di approfondire la situazione. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Lees meer over geverifieerde reviews.