Bedrijf heeft geantwoord
Herr Polat von Webgo hat mir bei der Einrichtung meiner E-Mail-Adressen und der Verbindung mit Apple Mail hervorragend geholfen. Er war jederzeit sehr ruhig, souverän, technisch versiert und profess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Webgo 100 Sterne Frau Kilmar vom Kundensupport 1000 Sterne, und noch mehr. Hatte ein komplexes Thema zum Umzug einer neuer Website von einem anderen Anbieter wollte aber gerne bei webgo bleiben. Si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Geschreven door het bedrijf

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Duitsland

Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nehmen viel zu viel Geld -> dafür aber sehr schlechte Leistung, UI ist schrecklich. Berechnen jeden **** aber wenn man anruft, wird man eher alleine gelassen. Zeit woanders zu gehen.

Antwoord van webgo GmbH
Herr Polat hat meine domains gerettet - webgo ist einfach spitze!!!
Super service!

Antwoord van webgo GmbH
Brauchte Hilfe bei der Einrichtung meines Mailaccounts auf einem neuen Computer. Anfangs (per Chat) etwas holprig, aber sehr hilfsbereit. Dann am Telefon lange Warteschleife, was der Chat-Mitarbeiter Maximilian freundlicherweise abkürzen konnte.
Am Telefon war Nina Sohn, die das Problem per Anydesk sehr kompetent, freundlich und schnell gelöst hat. Ich bin erleichtert und sage Vielen Dank.

Antwoord van webgo GmbH
Ich bin seit Jahren bei webgo.de und so zufrieden, dass ich webgo.de an all meine Website-Kunden empfehle. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und vor allem der Support ist der Hammer! Egal, was ist - Ob ich Fragen zu einer Rechnung habe oder technische Probleme - der Support ist immer schnell erreichbar und hat stets eine Lösung parat. Absolute Empfehung von mir.

Antwoord van webgo GmbH
Der Herr Polat hat mir beim komplexen Wordpress sehr geholfen. Ein sehr kompetente Mitarbeiter.
Vielen Dank dafür

Antwoord van webgo GmbH
Die Spam-Flut nahm in unserem Mailkonto zu und Lukas hat mir super dabei geholfen, das Problem in den Griff zu bekommen. Vielen Dank!

Antwoord van webgo GmbH
Herr Polat von Webgo hat mir bei der Einrichtung meiner E-Mail-Adressen und der Verbindung mit Apple Mail hervorragend geholfen. Er war jederzeit sehr ruhig, souverän, technisch versiert und professionell.
Ich war zwischenzeitlich schon ziemlich verzweifelt, doch Herr Polat hat alles verständlich erklärt und die Einrichtung zuverlässig zum Laufen gebracht. Jetzt funktioniert alles einwandfrei.
Vielen herzlichen Dank für diese kompetente und geduldige Unterstützung. Ein wirklich ausgezeichneter Kundenservice! DANKE

Antwoord van webgo GmbH
Ein kompliziertes Problem wurde mit Hilfe durch Herrn Polat effektiv und effizient behoben. Zudem sehr freundlicher Kontakt, besser gehts nicht.

Antwoord van webgo GmbH
Nach längerem Suchen nach den Ursachen einer Störung, konnte mir Herr Gabriel den entscheidenden Hinweis geben. Auch alle anderen Erfahrungen mit dem Support waren sehr positiv.

Antwoord van webgo GmbH
Ich hatte zum wiederholten Male eine einwandfreie und sehr geduldige Beratung. Dieses Mal von Herrn Polat. Immer top, aber für Leute wie mich die sich wirklich schlecht auskennen.

Antwoord van webgo GmbH
den Support von weggo benötige ich eigentlich nicht so oft, nur heute wollte es nicht richtig. Mirkan Polat hat mir schnell und unkompliziert geholfen (auf den wirklichen Fehler wäre ich selbst nicht gekommen) Danke nochmal.

Antwoord van webgo GmbH
Herr Polat hat sich viel Zeit im Chat genommen und zielgerichtete Lösungen präsentiert. Danke!

Antwoord van webgo GmbH
Nach dem Wechsel zu WebGo sind wir absolut entäuscht.
Der WebMailer bietet weder einen HTML Editor noch die Möglichkeit Signaturen in HTML also z.B. Visitenkarten einzufügen. Mit so einem Reinfall haben wir nicht gerechnet. Es sollte ein Basic sein, ist es auch bei wirklich allen Anbietern die ich kenne.
Auch ist im WebMail NICHT die Speicherauslastung des Mail-Postfach einsehbar!
Selbst die Möglichkeit sein E-Mail-Zugang Passwort im Webmail fehlt. Man soll es auf der gesonderten "Log-In-Seite" machen. Ergebnis: "Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem anderen Zeitpunkt erneut. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie Sich bitte an unseren Kundenservice." Immer und immer wieder.
Dann lange Warteschleife beim Support auch noch dazu!
Der Anbieter ist technich im Jahr 1999/2000 stehen geblieben? Schade, da nützt es auch nichts das man eine "Auszeichnung" von Focus Money hat als "Digital Champion" - und natürlich das "Auszeichnungslogo" gegen eine kostenpflichtige Lizenzgebühr nutzt.
Das Geld wäre in die Modernisierung der Benutzerfreundlichkeit und in die Behebung von Störungen besser investiert.
Update: Ich bedanke mich an dieser Stelle auf jeden Fall für die Antworten und ich hoffe dass die Probleme ernst genommen werden. Wie ich an anderen Kommentaren erkenne stehe ich ja mit meiner Meinung nicht alleine da und wenn etwas abgeändert wird werde ich natürlich meine Rezension sofort überarbeiten und darüber berichten. Ich hoffe auf gute Zusammenarbeit!

Webgo 100 Sterne
Frau Kilmar vom Kundensupport 1000 Sterne, und noch mehr.
Hatte ein komplexes Thema zum Umzug einer neuer Website von einem anderen Anbieter wollte aber gerne bei webgo bleiben. Sie nahm sich fast zwei Stunden Zeit bis wir alles neu eingerichtet hatten. Super verständlich, man merkte dass sie selber ihr Gebiet verstand und es dementsprechend transportieren konnte. Vielen herzlichen Dank soetwas macht Hoffnung für unser Land !
Herzliche Grüße Bernd

Antwoord van webgo GmbH
Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Webgo und der Support konnte mir immer zügig und zielführend helfen. Nach Problemen mit der Maileinrichtung auf neuen Geräten hat sich Herr Polat in der Hotline heute fast eine Stunde Zeit genommen und mich durch alle Schritte leicht verständlich angeleitet - so kann der Praxisbetrieb morgen problemlos weiterlaufen. Herzlichen Dank!

Antwoord van webgo GmbH
Nach einem technischen Problem war ich gezwungen, mit dem Service Kontakt aufzunehmen. Selbst an einem Samstag wurde ich von einem freundlichen Service-Mitarbeiter freundlich und ausführlich beraten. Neben einer freundlichen Dame und einem mir namentlich nicht bekannten Mitarbeiter von WEBGO, wurde ich von Niklas und Maximilian sehr gut beraten. Nicht zu vergleichen ist dieser Support mit meinen sehr negativen Erfahrungen bei DO* und io*. Daumen hoch und weiter so!

Antwoord van webgo GmbH
Ich bin mit webgo als Provider sehr zufrieden. Schnelle Server-Performance und sehr engagiertes Support Team!

Antwoord van webgo GmbH
The owners turned this amazing company into a horrible one. Customer service is nonexistent now. They don't reply to emails, Live chat is down. They increased prices. I didn't complain because my experience was so positive. One month later they asked me to pay another fee that i've never paid before. Contacted them multiple times via email and live chat and no one answers. If the owners read this I would like you to know that you are destroying your company.

Antwoord van webgo GmbH
Super Service. Habe Unterstützung beim neuen Setup für unsere Website via WebChat erhalten. Das lief super. Danke.

Antwoord van webgo GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.