MH Digital Pages Reviews 20

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Webseite einfache Terminplanung

Ich bin wirklich begeistert von der Erstellung meiner neuen Webseite! Der gesamte Prozess war unkompliziert und professionell umgesetzt. Besonders positiv fand ich die klare und freundliche Kommunikation: alle Fragen wurden schnell beantwortet und meine Wünsche direkt berücksichtigt.
Marius war ebenfalls sehr flexibel bei den Terminen und Calls

27 juni 2025
Logo MH Digital Pages

Antwoord van MH Digital Pages

Danke Jona! War ein mega Projekt. https://www.kaeltestoehr.com mega Sachverständiger.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei der Zusammenarbeit mit Marius Hau!

Leider musste ich sehr negative Erfahrungen mit Marius Hau machen. Vertragliche Abmachungen werden nicht eingehalten, und er greift regelmäßig zu Ausreden und Unwahrheiten, um sich vor Aufgaben zu drücken. Statt sich an vereinbarte Zeiten zu halten, startet er lieber andere Projekte und vernachlässigt die bestehenden Verpflichtungen.

Zwar hat er eine optisch ansprechende Website erstellt, aber selbst grundlegende Elemente wie das Impressum wurden nicht korrekt eingefügt. Die Landing Page sieht gut aus, aber das hilft wenig, wenn man ihn ständig daran erinnern muss, seine Arbeit zu erledigen. Häufig behauptet er, krank zu sein, nur um dann auf Social Media offen zu zeigen, dass er an anderen Projekten arbeitet.

Ich rate dringend von einer Kooperation mit ihm ab. Zuverlässigkeit sieht anders aus.

9 februari 2025
Logo MH Digital Pages

Antwoord van MH Digital Pages

Hallo Noman,

es tut mir leid zu hören, dass du mit der Zusammenarbeit unzufrieden warst. Allerdings möchte ich klarstellen, dass mir während des gesamten Projekts keine klaren Anweisungen oder strukturierte Rückmeldungen von deiner Seite gegeben wurden. Ohne konkrete Vorgaben oder rechtzeitiges Feedback ist es schwer, ein Projekt effizient abzuschließen.

Die vereinbarten Leistungen wurden vollständig erbracht, einschließlich der Erstellung einer optisch ansprechenden Website. Falls es Anpassungswünsche oder offene Punkte gab, hätte ich diese gerne nach deinen Vorgaben umgesetzt – eine direkte und sachliche Kommunikation wäre hier zielführender gewesen.

Ich wünsche dir dennoch alles Gute für deine zukünftigen Projekte.

Super Zusammenarbeit!

Wir haben bei Marius eine Website erstellen lassen. Erst ist mir auf Instagram vorgeschlagen worden, wir haben sowieso eine neue Website gebraucht, da dachte ich mir ich schreib ihn einfach mal an. War ein voller Erfolg - Marius ist ein toller Mensch, ist genau auf unsere Wünsche eingegangen, hat alles in dem angegeben Zeitraum umgesetzt und hat uns eine Website gebastelt, die uns wirklich von der Konkurrenz abhebt (modern, funktionsfähig und kreativ).

Absolute Empfehlung!

17 december 2024

Vollste Empfehlung

Modern, mutig und funktional – die neue Website vereint all das auf beeindruckende Weise. Sie zieht sofort Aufmerksamkeit auf sich und macht es leicht, sich darin zurechtzufinden.

3 december 2024

Sehr gute Kundengewinnung durch Landingpage ermöglicht

Marius Hau hört sehr stark auf den Wunsch der Kunden.Zudem ist seine Expertise äußerst bemerkbar,da er genau weiß,worauf es ankommt,wenn es man eine wirklich qualitative Website erstellen möchte.Vorallem die Kernaufgabe einer Website,welche daraus besteht Kunden oder neue Mitarbeiter zu gewinnen,kann er sehr gut ausfüllen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WebSolutions Hau hat für uns eine…

WebSolutions Hau hat für uns eine Website erstellt, die nicht nur gut aussieht, sondern auch benutzerfreundlich ist. Alles ist logisch aufgebaut, was für unsere Kunden und Bewerber ein großer Vorteil. Wie würden immer wieder auf Marius zurückgreifen

28 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere neue Website ist eine perfekte…

Unsere neue Website ist eine perfekte Mischung aus Ästhetik, Funktionalität und durchdachtem Design. Sie spiegelt genau das wider, was unser Unternehmen ausmacht: Professionalität, Innovation und Qualität. Die Navigation ist kinderleicht, und die Inhalte werden so präsentiert, dass sie sofort ins Auge fallen. Besonders beeindruckend ist, wie die Website durch kleine, aber effektvolle Details unsere Marke authentisch darstellt. Das gesamte Konzept ist rundum stimmig und sorgt dafür, dass wir sowohl bei Kunden als auch bei Partnern einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

28 november 2024

Besser als gedacht!

Unsere neue Website ist genau so geworden, wie wir uns das vorgestellt haben. Schlicht, funktional und optisch ansprechend. Besonders gefällt mir, wie übersichtlich alles gestaltet wurde.

Kurz gefasst, bedanke ich mich für diese Website!
Danke Marius.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die neue Website übertrifft all unsere Erwartungen!

Die neue Website übertrifft all unsere Erwartungen. Das Design vereint eine moderne Ästhetik mit einer klaren Struktur, die sofort ins Auge fällt. Besonders beeindruckend ist, wie jedes Detail perfekt durchdacht wurde, um unsere Inhalte optimal zu präsentieren. Besucher werden durch die intuitive Navigation und das hochwertige Erscheinungsbild förmlich angezogen. Diese Website repräsentiert unser Unternehmen auf einem neuen Level – professionell, zeitgemäß und mit einem Wow-Effekt, der uns von der Konkurrenz abhebt.

Die Zusammenarbeit mit Marrus

Die Zusammenarbeit mit Marius war einfach fantastisch! Er hat in kürzester Zeit eine erstklassige Website für mich erstellt, die meine Erwartungen übertroffen hat. Seine Professionalität, Kreativität und Schnelligkeit haben mich beeindruckt. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis und kann Marius nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

1 november 2024

Überragend.

Die neue Website überzeugt auf ganzer Linie. Sie ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch intuitiv in der Nutzung – ein Gewinn für Kunden und Mitarbeiter gleichermaßen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere neue Landingpage für unser…

Unsere neue Landingpage für unser Projekt ist mehr als nur ein optisches Highlight – sie ist ein echtes Werkzeug, um unsere Vision zu verwirklichen. Das Design beeindruckt, die Funktionalität überzeugt, und die Botschaften treffen genau ins Schwarze.

Ein großes Lob an Marius: Mit seiner beeindruckenden Kompetenz, seinem Engagement und seiner ambitionierten Herangehensweise hat er uns trotz seines jungen Alters absolut begeistert. Danke für diese rundum gelungene Umsetzung!

8 november 2024

Professionelle Webseite

Die Website wurde sehr professionell umgesetzt.
Das Design ist schlicht und trotzdem modern.
Besonders gefällt mir, dass die Inhalte klar und leicht verständlich präsentiert werden.

25 november 2024

Nur zu Empfehlen

Angenehme und leichte Kommunikation. Wünsche werden direkt umgesetzt. Website funktioniert einwandfrei und ist super.

Design ist super und klar aufgebaut und macht unser Unternehmen einzigartig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marius Hau hat für uns eine Website gebaut…

Marius Hau hat für uns eine Website entwickelt, die genau das widerspiegelt, was wir als Unternehmen ausmacht. Das Design ist klar strukturiert und hebt uns gut von anderen ab. Besonders die Funktionalität überzeugt. Aus unserer Sicht eine klare Weiterempfehlung an jeden, der seine Digitale Präsenz auf das nächste Level bringen will.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.