São uma empresa séria, a loja online funciona muito bem, têm uma boa oferta de produtos e óptimos preços, a comunicação por email e telefone funciona muito bem. O problema é que os prazos de entrega s... Toon meer
Atendimento, rapidez , qualidade dos produtos e fazem várias vezes ofertas o que me deixa muito contente. Também já tive 2 vezes umas situações às quais precisei de recorrer ao e-mail e foram super p... Toon meer
Nao enviaram a ração, nem ração de substituição NAO DEVOLVERAM O DINHEIRO nao respondem aos emails (nem aos meus nem da DECO). Vergonhoso fui cliente da marca muitos anos e neste ultimo ano os atraso... Toon meer
Só não dou 0 estrelas porque não é possível. Após a data estimada de entrega ter passado, recebi um e-mail informando que não havia produto em stock. Pedi então um reembolso no dia 3 de outubr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Atraso na encomenda
Todas as encomendas que fiz na Wecanimal chegaram atrasadas devido a ruptura de stock.
Pouco confiável.
Entregas rápidas
Boas promoções com entregas rápidas como sempre
Sou cliente habitual
Tem o que preciso, bons preços, e entrega rápido
Encomenda bem embalada e rapidez na…
Encomenda bem embalada e rapidez na entrega.
Package was delivered in 3 days
The package was delivered in 3 days in pefect condition. The only bad point was the carrier sent a message on the second day saying it would arrive at the end of the day and no one came or warned they were not coming
Melhor preço
Foi o melhor preço que encontrei no artigo em questão. Só não dou cinco estrelas porque levou dois dias a expedirem a encomenda.
A ração foi enviada rápidamente.
Rapidez no envio e entrega
Rapidez no envio e entrega, excelente relação qualidade-preço.
Eficiente
Foi fácil fazer a encomenda e a entrega foi rápida.
Site de confiança
Site de confiança. Entregas muito rápidas. Bons preços para rações de qualidade.
Entregue dentro do prazo
Entregue dentro do prazo, embalagem cuidada, tanto exterior como interior.
Entrega rápida e conforme o pedido
Entrega rápida e conforme o pedido. A repetir.
Foram rapidos na Entrega
Foram rapidos na Entrega.
Site muito simples e intuitivo
Excelente como sempre
Excelente como sempre! Por vezes atrasam um pouco as encomendas mas de resto impecável!
Wecanimal é eficiente
O meu pedido foi processado no dia e recebi em menos de uma semana a minha encomenda.
Preço vs qualidade, excelente.
Recomendo.