He probado muchas marcas de Barf y ninguna con esta calidad - precio. Además de esto, siempre que ha habido algún problema, he sido escuchada y el problema solucionado. No me canso de recomendarlos. C... Toon meer
Llevamos ya un tiempo recibiendo los snacks todos los meses, se nota muchísimo el cuidado que ponen en cada envío, tanto por la calidad de los productos como por la variedad, a mi perrina le encantan,... Toon meer
La calidad del producto es espectacular, con mi perro había tenido muchos problemas para la comida pero no le gustaba nada y no comía y ésta se la come perfectamente. El envío súper bien, nunca ha v... Toon meer
¡Nos encantan las hamburguesitas de Crude! Harvey, mi Golden Retriever, se las come encantado y estoy muy contenta de haber decidido cambiarle la alimentación. Antes comía comida cocinada, de... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Diseñamos, fabricamos y comercializamos recetas de dieta cruda congelada para perros.
calle júpiter 11 nave 10, 08228, Terrassa, Spanje
- +34 644 127 207
- info@wecrude.com
- wecrude.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Los snacks son estupendos
Los snacks son estupendos, naturales y buenísimos para una ocasión especial.
A mí perro le encantan, sobre todo los de pescado, atún, sardinas, boquerones......le apasionan.
El pedido llega a tú casa rápido y cuidan los detalles.
SIMPLEMENTE GENIALES
Simplemente, geniales. Dream, Nala y Brownie disfrutan muchisimo con cada snack que les doy!!!!
El servicio de atención al cliente también merece 5 estrellas. Son eficaces, resolutivos y muymuymuy amables.
El calendario de adviento un exitazo!!!
les gusta y les sienta…
A mis perras les gusta y les sienta bien esa es lo mas importante
En primer lugar porque a mí peludos les…
En primer lugar porque a mí peludos les encanta ,en segundo lugar , es muy fácil separar las hamburguesas ,y la entrega ,es 48 horas ,estoy muy contenta
Los mejores que he probado
A mis peluditas les encanta su comida nueva, vienen en hamburguesas de 100g, tienen atención al cliente que te explican enseguida cualquier duda que tengas.
Me ha sorprendido lo bien que vienen en el reparto, con otras empresas he tenido problemas que al llegar venía descongelada, sin embargo ellos lo mandan en una nevera que hace que no se rompa la cadena de frío.
Así que todo genial, estoy encantada con ellos 😊
Producto magnífico
Producto magnífico, mi peludo no deja miga en el plato.
Un 10
Mi perra está encantada le encantan todo tanto la comida como los snaks. Nota un 10 en producto y servicio hasta la compañía de reparto con la que trabajan por ahora siempre perfecto .
A la Mel li encanten les hamburgueses
A la Mel li encanten les hamburgueses, no li duren massa temps al seu plat …el servei d’entrega impecable i les bosses super còmodes … una empresa de qualitat i servei, que puntualment ens envien el que necessitem.Us la recomano al 100%
Cala le encanta la comida de Crude.
Los conocí en una feria y decidí probarlo,
a mí perra Cala le ha encantado la comida y ellos son super amables, eficiente.
Es una maravilla haber conocido la marca Crude.
No se respeta la cadena del frio
Las entregas no han funcionado bien. El producto llegó dos veces seguidas en estado de descongelación (los bordesndenlas hamburgueses estaban blandos)
Buen producto
Buen producto, si tienes cualquier duda te escriben enseguida y te la resuelven rápido. Y a mi perrita le encantan todos los productos! La comida barf y los snacks!
A mi perro le gusto mucho la vdd,tienen…
A mi perro le gusto mucho la vdd,tienen buen servicio al cliente sin duda y de buena calidad y a buen precio.la recomendaría me encanto a mi y espero que a ustedes les valla a encantar
Dos labradores adultos
Tengo dos labradores y les ha encantado.
La bolsa que viene con cierre es muy práctica y se conserva muy bien.
Muy contentos con el producto h con el…
Muy contentos con el producto h con el servicio
Mi poni está muy contento
Lo mejor a mí perro, un pomerania, le gusta mucho. Los boquerones le encantan. Se los doy de premio/chuche . Y, además, la atención es impecable, ayudan en todo y es muy fácil contactarlos por WhatsApp. El envío es gratuito cosa q con otras marcas no es.
Todo genial
Todo genial. Envío a tiempo, packaging perfecto, especialmente la bolsa zip, muy práctica y a lo de dentro de la bolsa, Brandy también le pone buena nota!
Empresa seria y de calidad
Empresa seria, detallista con los clientes y con un trato familiar y humano sin IA ni historias y por supuesto con un producto de primera. Estoy encantada con estos chicos y mi perro Frodo ni te cuento 😅
La forma de abrir la bolsa, una vez despreciada se hace un poco incómoda.
La forma de hamburguesa es muy cómoda, la variedad está bien y la forma de comunicarse conmigo mes a mes es muy cómoda.