Bedrijfsgegevens

2. Fotografieservice
  3. Souvenirfabrikant
  4. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue sur l'espace Trustpilot de Wedsy, la solution numérique qui révolutionne la manière dont vous capturez et partagez les souvenirs de votre mariage et de vos événements. L'organisation d'un mariage est souvent synonyme de charge mentale et de dépenses importantes. Entre la location d'une borne photo qui coûte des centaines d'euros et le traditionnel carnet papier qui finit malheureusement souvent vide, il manquait une alternative moderne, accessible et véritablement engageante. C'est exactement pour répondre à cette frustration que Wedsy a été créé. Notre concept est d'une simplicité absolue : nous vous fournissons des QR codes élégants à imprimer et à disposer directement sur les tables de vos invités. Le jour de votre réception, vos proches n'ont besoin de télécharger aucune application. Il leur suffit de scanner le code avec l'appareil photo de leur smartphone pour accéder instantanément à votre galerie privée. À partir de là, la magie opère doublement. Non seulement vos invités deviennent les véritables reporters de votre événement, mais Wedsy intègre également une fonctionnalité de mur de photos en direct. Grâce à cette option de diffusion en temps réel, toutes les photos capturées par vos proches peuvent être projetées instantanément sur un grand écran dans votre salle de réception. Cette animation interactive crée une ambiance incroyable pendant le repas, déclenche des fous rires et incite l'ensemble des convives à participer ! En plus des photos spontanées et des vidéos de la piste de danse, vos invités peuvent vous laisser des messages vocaux personnalisés. Ces audios enregistrés à chaud, parfois drôles, parfois émouvants, remplacent le traditionnel livre d'or et capturent l'essence même de votre soirée. Le véritable atout de Wedsy se révèle le lendemain matin. Dès votre réveil, sans avoir à courir après les images floues envoyées sur des groupes de messagerie compressés, vous découvrez l'envers du décor. Vous retrouvez l'intégralité des moments capturés, centralisés et en haute qualité. Wedsy est pensé pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, une animation en direct inoubliable et des souvenirs sécurisés, le tout pour un tarif qui respecte votre budget.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,0

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un grand Oui mais....

Idée géniale de pouvoir récupérer les photos de tout les convives cependant ils ne pouvaient en mettre sur le site que 10 en 10 jusqu à 50 photos par jour malheureusement. Autrement ça fonctionne très bien et c est beaucoup plus fun qu un photographe

11 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente façon de capter d’autres…

Excellente façon de capter d’autres souvenirs depuis le regard de nos invités le 04 juillet 2026!
Nous avons semé des affichettes et des affiches un peu partout pour que le QR n’échappe à personne!
Petit bémol : les vidéos n’ont jamais fonctionné, c’est dommage .
Mais pour 39€, mon porte-monnaie était très heureux!
Avons diffusé au cours de la soirée toutes les photos de tout le monde sur grand écran! Fou rire garanti!!!

4 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un indispensable pour un mariage réussi !

Nous avons utilisé ce service pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Le principe est vraiment génial : un simple QR code à scanner, sans avoir besoin de télécharger une énième application. Nos invités ont pu partager leurs photos très facilement tout au long de la journée.
Tout est centralisé sur un seul et même lien, ce qui est extrêment pratique. Grâce à cela nous avons pu revivre tous les moments forts de notre mariage à travers le regard de nos invités. C'est une solution simple, intiutive et efficace que nous recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés.

16 mei 2026
Logo Wedsy

Antwoord van Wedsy

Bonjour à tous les deux ! 👋🏼📸

Un immense merci pour ce super retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire. C'est exactement pour cette raison que nous avons pensé l'outil de cette façon : zéro prise de tête pour les invités, pas d'application à télécharger, et le bonheur de découvrir tous les souvenirs regroupés au même endroit le lendemain !

Toute l'équipe est ravie que Wedsy vous ait permis de revivre votre journée à travers leurs yeux.

Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite ! ❤️

L'équipe Wedsy

Expérience incroyable !!

Expérience incroyable !!!
Un grand merci à Wedsy
Nos invités ont adorés le concept qui change par rapport à ce que l’on a l’habitude de voir!!
Je recommande à toutes les personnes qui ont un événement prévu prochainement.

29 mei 2026
Logo Wedsy

Antwoord van Wedsy

Bonjour ! 👋🏼 📸

Wahou, un grand merci pour ce magnifique retour ! C'est un plaisir pour toute l'équipe de lire que l'expérience a été aussi incroyable pour vous que pour vos invités.

Nous sommes ravis que le concept ait plu et qu'il ait apporté ce côté original et moderne que vous recherchiez pour votre événement. C'est notre plus belle récompense de savoir que vous recommanderez Wedsy.

Encore toutes nos félicitations et plein de bonheur pour la suite ! ❤️

L'équipe Wedsy

Génial nos invités ont adoré ! Et très économique

Nous cherchions une solution simple pour nos invités avec un QR Code à scanner pour qu’ils envoient leurs photos. Nous avons payé 39€ grâce au code promo qu’on a vu sur TikTok et franchement ça valait le coup! On a afficher sur un écran les photos des invités en direct c’était très drôle. L’avantage c’est qu’on a pu avoir des photos que le photographe n’a pas pu capturer. Pour le prix et la facilité à mettre en place je ne peux que recommander !

30 mei 2026

Dit is Trustpilot