Bonjour, alors j'ai préféré attendre un peu avant de publier mon avis. Donc navigation sur le site et prise de commande FACILES, Livraison RAPIDE. Produits de QUALITÉ, voir 1CHOUILLA PAS ASSEZ FORT C... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours livraison rapide ! Produits commandés de bonne qualité et qui font réelement effets pour detentes les soirs lors de journées bien remplis..et offre des nuits réparateurs.. Et bonnes deco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qualité, poids juste, respect des délais de livraison, super promotion, nombreuses variétés. Des goodies ce serait cool! Après plusieurs sites et shops, pour l’instant pas déçu. 5⭐️ méritées. 😶�... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Weed Side Story
Geschreven door het bedrijf
🌿EXCLUSIVITÉ Weed Side Story🌿 Gamme CBN - Weed Side Story
Découvrez également notre gamme de fleurs CBN🚀
Tous nos produits possèdent moins de 0.2% de THC, respectant la législation de l'union européenne ⚖️
✅ Conseiller(ère) à votre écoute par téléphone de 8h30 à 12h30 ou par mail 24h/24h
✅ Paiement 100% sécurisé
✅ Entreprise française
Qualité, rapidité et prix
Nous engagements: Des produits de qualité, au meilleur prix, expédier dans les meilleurs délais
Contactgegevens
Frankrijk
- weed-side-story.com
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Attention le site à bien changer
Attention le site à bien changer
Avant il y avais possibilité de sélectionner un point relay ce qui n est plus le cas
Et comme par hasard mon colis a soit disant été livré à mons mais j habite charleroi
Impossible de joindre dpd
Croyez moi réfléchissez à 2 fois avant de repasse commande

Antwoord van Weed Side Story
Beaucoup de choix de qualité a bas…
Beaucoup de choix de qualité a bas prix, livré rapidement, ainsi que le support clientèle excellent

Excellent site !
Excellent site !
Suite à une erreur de ma part lors d'une commande, le problème a été résolu aussitôt grâce a leurs efficacités et leur bienveillance.

Antwoord van Weed Side Story
J’ai passé une commande dont le…
J’ai passé une commande dont le paiement a bien été accepté. Pourtant, depuis cette date, je n’ai reçu aucune information complémentaire : aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué et ma commande ne montre aucune évolution. Malgré mes nombreuses relances par téléphone et par e-mail, je n’ai obtenu aucune réponse de la part du service client. Client depuis septembre 2024, je déplore ce manque de suivi et de considération. Je vous demande donc de bien vouloir régulariser la situation dans les plus brefs délais, à défaut de quoi je me verrai contraint d’engager une procédure de litige.

Gros manque de fiabilité
Je suis habitué à une variété qui me plaît. Sa disponibilité varie énormément, tout comme son prix qui peux passer du simple au double. La fiabilité est une qualité essentielle lorsque l’on vend ce type de produit. Elle n’existe pas chez weed side story et le service client n’y accorde pas d’importance.

Antwoord van Weed Side Story
Je suis client depuis de nombreuses années
Je suis client depuis de nombreuses années, et à l'époque il y avait plus de choix sur le site...
A chaque livraison je recevais un goodies
Je ne récent plus les bénéfices de ma fidélité
L'avant dernière commande que j'ai passé j'ai eu beaucoup de branches énormes!
Je trouve que ma satisfaction est en déclin

Jamais déçu
Jamais déçu, je commande régulièrement, produits au top, souvent des promos 1g acheter 1g offert et on a droit a des cadeaux parfois. Au top !!! 👌👍

Offre promotionelles peu claires
Fidèle client, je devais bénéficier d'une commande triplée.
Valeur 300 euros en payant 100 euros (logique)
Les conditions étant peu claires, j'ai utilisé des points de fidélité. Et à ma grande surprise, cela a annulé le triplement de ma commande!
Sans cet offre je n'aurais pas commandé. Et je ne commanderai plus chez ce commerçant.

Impeccable
Impeccable, jamais de soucie au niveau des commandes, livraison rapide. Je recommande +++

Service client
EDIT : je viens d'avoir Farès au téléphone, nous avons trouvé un arrangement entre humains. Visiblement ce couac du service client est un accident exceptionnel. Cliente depuis 2021, j'espère que tout va rentrer dans l'ordre. Merci Farès.
Avis précédent : on vous promet une livraison gratuite sur le site mais en fait vous devez payer 8,90 euros pour avoir une livraison AVEC signature et donc assurance. Chronopost vous est imposé comme prestataire de livraison, vous ne voyez jamais le livreur mais Chronopost indique que votre colis a été livré - alors que le livreur n'a JAMAIS pu fournir le code.
Vous perdez des heures avec le service client qui vous demande de déposer une réclamation auprès de Chronopost. Chronopost vous confirme que c'est à l'expéditeur uniquement de déposer cette réclamation ! Ensuite on me refuse le remboursement à cause, je cite, "des procédures internes" et alors que je suis cliente depuis 2021 !
Très déçue donc je vais signaler ces abus sur signal.conso.gouv.fr

J’ai commandé du CBN et reçu du CBD
J’ai commandé du CBN et reçu du CBD. Malgré ma demande, le remboursement a été refusé. Je déconseille fortement ce site, qui n’est plus ce qu’il était.

Antwoord van Weed Side Story
Lees meer over geverifieerde reviews.