Un site de confiance ! Je n'ai jamais eu le moindre souci, contrairement à d'autres plateformes. Le service client est joignable, très arrangeant, et l'envoi est particulièrement rapide. Je recomm... Toon meer
Bonjour j'ai acheté la semaine dernière 50 g de Red rock 67 euros. J'ai été livrer lundi. N'ayant vu aucune information sur ce produit concernant la façon de le consommer,il était évident que... Toon meer
Bonjour, alors j'ai préféré attendre un peu avant de publier mon avis. Donc navigation sur le site et prise de commande FACILES, Livraison RAPIDE. Produits de QUALITÉ, voir 1CHOUILLA PAS ASSEZ FORT C... Toon meer
🌿EXCLUSIVITÉ Weed Side Story🌿 Gamme CBN - Weed Side Story
Découvrez également notre gamme de fleurs CBN🚀
Tous nos produits possèdent moins de 0.2% de THC, respectant la législation de l'union européenne ⚖️
✅ Conseiller(ère) à votre écoute par téléphone de 8h30 à 12h30 ou par mail 24h/24h
✅ Paiement 100% sécurisé
✅ Entreprise française
Nous engagements: Des produits de qualité, au meilleur prix, expédier dans les meilleurs délais
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Tout a été parfait comme d’habitude ! Merci bcp. Rapide efficace

Antwoord van Weed Side Story
déçu....Je vous avais pris du gold marocain pour le gouter et j'étais ravi. Du coup je vous ai commandé 50gr...quelle déception...rien à voir ni le goût, ni la texture et ni l'odeur...a ce demander quel produit vous envoyé..surtout quand vous soldez

Antwoord van Weed Side Story
Très cool au début plein de cadeau, des offres doublé... mais beaucoup moins de cadeaux, très très rares les offres doublé... dommage cela m'a fait partir ailleurs.

Antwoord van Weed Side Story
Produits de qualité et peu chers.
Service sérieux et rapide.
Programme de fidélité, écoute des clients.
Je recommande

Antwoord van Weed Side Story
Excellent rapport qualité prix quand on connaît la variété

Antwoord van Weed Side Story
Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Commande passée le 13 mai, d'un montant de 79€. Les 2 numéros de téléphone sur le site ne répondent pas, aucun mail pour vous contacter. Très déçu

La Strawberry est bonne.
J'apprécie moins la texture de la Moonrock.

Antwoord van Weed Side Story
Le service après-vente est réactif
j'avais fait une commande qui n'est jamais arrivée chez moi une fois contacter le service après-vente , Ils ont renvoyé ma commande.

Antwoord van Weed Side Story
2 graine de commander aucun des deux et sorti pourtant elle son été mis en intérieur
Bonjour Weed Side Story; moi Sylvain, client du cbd, de temps en temps chez vous. Merci pour votre parfait travail, et la grande qualité de vos produit... merci encore. Si je puis me permettre, il faudrait laisser sur le marché huile du cbd; très appréciable pour humain et animal, qualité optimale pour se soigner à faible dosage, indiqué depuis la création de ce produit; et fort agréable pour sentir effet bénéfique de tranquillité zen. Pour instant, très content du moonrock, excellent quality.
Jai fait une commande de 110€, et à partir de 89€ je devais recevoir 20g d'herbes de cbd en cadeau que je n'ai pas reçu.

Antwoord van Weed Side Story
Photo mensongère je prend une qualité premium avec l'image alléchant et je ressoie tout autre chose c'est comme si vous vendiez de l'air pour le prix du gaz