Ich bin total begeistert! Auswahlmöglichkeiten, Angebot, Bestellvorgang und Handling. Wow Eigentlich 6 Sterne, wenn es möglich wäre. Absoluter Knaller: ich bekam einen Rückruf, da ich einen Fehler i... Toon meer
Wir haben in diesem Jahr zwei Aufträge (Ostern und Weihnachten) über Weihnachtsplaner aufgegeben und waren sehr zufrieden. Die Abstimmung zu den Aufträgen bis hin zur Auslieferung verliefen reibungslo... Toon meer
Von Anfang bis Ende gute Erfahrungen. Sehr freundlich und hilfsbereit, schnelle Abwicklung und Auslieferung. Bei Rückfragen hat man immer kompetente Ansprechpartner. Präsente rechtzeitig ausgeliefert,... Toon meer
Wir waren wieder sehr zufrieden mit den Abläufen bzgl. unserer Bestellungen für die Weihnachtspräsente 2025. Alles verlief reibungslos, von der Bestellung über die Termingerechte Lieferung und auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Bedrijfsentertainmentservice
- Banketbakkersgroothandel
- Evenementenbureau
- Evenementenmanagementbedrijf
- Kerstmarkt
- Logistieke dienstverlening
Geschreven door het bedrijf
Seit über 10 Jahren sind wir Ihr Ideenlieferant für originelle Firmen-Weihnachtsfeiern, kreative Weihnachtskarten und stilvolle Kunden- wie Mitarbeiterpräsente. Dabei haben unsere 50 Weihnachtsplaner nur ein Ziel: Sie dabei zu unterstützen, Ihren Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern eine echte Freude zu machen.
Contactgegevens
Kranzweiherweg 12, 53489, Sinzig, Duitsland
- 0264299440
- info@weihnachtsplaner.de
- weihnachtsplaner.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Persönlich - schnell und kompetent
Telefonische Hilfestellung und Beratung - Expresslieferung bereits am Übernächsten Tag.
Klasse Service
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Professionell und ansprechend verpackt. Die beschenkten Mitarbeiter waren happy. Gerne wieder.

Antwoord van Weihnachtsplaner
Gute Auswahl und Schnelle Lieferung 🙏
Weihnachtspyramide
Liebe Weihnachtplaner,
die Bestellung war in wenigen Tagen bei uns. Das Weihnachtspräsent kam sehr gut bei unseren Mitarbeitern an. Es ist optisch sehr schön und wertig aufgemacht.
Herzlichen Dank!!!!
Also lasst es mich mall so sagen
Also lasst es mich mall so sagen: an eurem Onlineshopping ist alles bestens, ich wüsste nicht wass man daran noch besser machen könnte. 👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥
Perfektes Team
Perfekt, Kompetent, freundlich, zuverlässig, Rund-Um-Paket mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder
Alles perfekt!
Große Auswahl. Alles gut beschrieben. Lieferung sehr schnell. Zufriedene Partner. Top.
100% Kundenorientiert
vom Telefonat, Beratung über E-Mail und Versand, es war alles auf höchstem Niveau, Wie unsere Kunden das Präsent fanden können wir noch nicht sagen, das Feedback bleibt abzuwarten.
Superprofessionell und schnell in der…
Superprofessionell und schnell in der Auftragsabwicklung. Ich kann diesen Lieferanten nur empfehlen, auch was Angebot und Auswahl betrifft
Ich bestelle jedes Jahr privat für…
Ich bestelle jedes Jahr privat für meine Abteilung 100+x Artikel. Diesmal kam die Lieferung verzögert und die Röhren (Du bist unser Hauptgewinn) verschließen auch schlecht. Die Jahre davor war ich zufriedener. Gruß Peter Alber

Antwoord van Weihnachtsplaner
Zuverlässigkeit
Ich habe die Weihnachtsplaner nicht zum ersten Mal für den Geschenkeversand für meine Mandanten genutzt. Vielfältige Auswahl, sehr zeitnahe und äußerst freundliche Rückmeldungen bei Rückfragen und zeitnahe Bearbeitung meiner Bestellung. Da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. :-)
Überzeugt von Anfang an
Angefragt, bestellt, schnell geliefert!
Die Mitarbeiter überzeugen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Schon beim ersten Kontakt fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Vom Anfang bis zum Ende wird man aufmerksam betreut, sodass keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist nicht nur zuverlässig, sondern zeichnet sich durch Professionalität und echte Herzlichkeit aus – ein rundum positives Erlebnis, das Vertrauen schafft und Freude bereitet.
Schnelle und hilfreiche Kommunikation
Schnelle und hilfreiche Kommunikation. Sieht super aus. Werde ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr Gut
Wie lang, was ich vom Weihnachtsplaner bestellt habe, war ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit dafür gebe ich auch die fünf Sterne.