Die Auswahl ist schon sehr beeindruckend. Als Gin-Trinker hab ich da DEN Tanqueray mit 47% gefunden. Eigentlich sollte es den gar nicht mehr in D geben, da Tanqueray den Alkoholgehalt auf 43% gesenk... Toon meer
Ballindalloch 8 YO Austria Edition 61,8% vol. 0,70l nur 238 Flaschen. Krazzer Whisky, Wahnsinn und das für den Preis und vor allem existieren nur 238 Flaschen von dieser Einzelfassabfüllung. Meine T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scritto una recensione pessima su questo sito. Ho acquistato diverse volte, da W. E non avevo avuto problemi. Ll’ultimo ordine ho chiesto -ora come ora sono in mezzo a un bosco e le poste non reca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe Lustau Pedro Ximenez San Emilio Sherry bestellt. Prompte Lieferung. Günstiger Preis. Immer wieder gerne.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wo bestelle ich den Newsletter ab
Lieferung war in Ordnung.
Werde aber nun täglich mit Werbung zugeballert und finde absolut keine Möglichkeit, den Newsletter abzubestellen.
Taktik?
Finde das unmöglich!!!

Antwoord van Weisshaus Shop
Whiskey at its best
Beim Googlen nach Whiskey für einen guten Freund zu Ostern bin ich per Zufall auf diesen Shop gestoßen ... bin begeistert: eine Riesenauswahl, auch kleine Whiskey-Fläschchen zum Testen zu kaufen, Top-Kundendienst und megaschnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Consigliato
Spedizione eseguita due gg dopo il pagamento. Consegna veloce. Pacco perfetto. Comunicazione via e-mail veloce.
Prezzi competitivi e spedizione…
Prezzi competitivi e spedizione velocissima (ordinato venerdì mattina ricevuto martedì pomeriggio)
Vorsicht
Vorsicht, nicht empfehlenswert. Dieses Fachgeschäft liefert falsche Produkte und unbestellte Waren. Dann wurde bei mir illegal versucht, das Versandrisiko und die Kosten dem Kunden aufzubürden. Diese Abfolge ist nach den Bewertungen hier übrigens wohl aber kein Einzelfall.
Entweder ist das Absicht oder mE mindestens mangelnde Professionalität. Gehen Sie im besten Fall natürlich von letzteren aus, sodass Sie lieber woanders bestellen, möchten Sie nicht als Kunde unbeabsichtigt übervorteilt werden. Es kann nämlich sogar noch schöner werden - so wie bei mir:
Nach Hinweis auf die eigentlich eindeutige und einem Fachgeschäft bekannte Rechtslage wird dann zwar zurückgerudert. Und das wird dann übrigens als Lösungsvorschlag verkauft (in diese Richtung wird die Bewertung ggf. kommentiert werden?).
Parallel wird aber - obgleich nicht gewünscht und sodann ausdrücklich widersprochen - eine weitere Lieferung ohne Klärung ausgelöst. Schwupps, streitet man sich über den doppelten Warenwert, roundabout hier aktuell circa 400,00 EUR.
Das kann man natürlich alles verhindern, aber da muss man als Kunde halt nun aufpassen - oder nicht Kunde werden. Richtig gelesen, es ist natürlich der Kunde, der bei diesem Fachgeschäft den Ärger und die Arbeit hat.
Positiv zu betonen ist, dass mehrfach eine Entschuldigung ausgesprochen wurde.
Zusammenfassend: Alles natürlich vielleicht nur unglückliche Momente. Deshalb auch 1 Stern.
Bei dieser Abfolge und den weiteren Bewertungen hier fragt man sich aber, wie sowas in einem Fachgeschäft vorkommen kann. Fehlende Organisation? Mangelhaftes Prozessmanagement? Fehlende Schulung? Keine Ahnung von Gepflogenheiten und Rechtslagen? Keine Ahnung von den Waren, die man verkauft?
Sagen Sie also nicht, diese Bewertung hätte Sie nicht vor einer Bestellung hier gewarnt. Ich habe jedenfalls nun nur Ärger. Eine solche Erfahrung wünsche ich Ihnen nicht.

Antwoord van Weisshaus Shop
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte, außergewöhnliche Preise und wie immer eine super schnelle Lieferung. Ich freue mich, dass ich ein 5-Sterne-DeLuxe-Feedback hinterlassen kann ⭐⭐⭐⭐⭐
PESSIMA ESPERIENZA!
Ordine del 04/12, il sito dice consegne entro 3 giorni, oggi dopo 14 giorni nessuna traccia della spedizione.
Risposte dall'assistenza poche chiare, la colpa è ovviamente del corriere (ovviamente , ma chi lo sceglie il corriere? non io!) mi è stata offerta un'improbabile e non meglio precisata "consegna sostitutiva gratuita" che non capisco davvero cosa sia... visto che io ho pagato e non ho ricevuto nulla ....in tutto ciò rimborso mai ricevuto. Esperienza semplicemente da dimenticare!
State alla larga!
NON POSSO CHE RECENSIRE POSITIVAMENTE…
NON POSSO CHE RECENSIRE POSITIVAMENTE QUESTO SITO E TUTTA LA STRUTTURA DI VENDITA. ETICHETTE VERAMENTE RICERCATE CON PREZZI COMPETITIVI AL MAX. HO ACQUISTATO UN WISKY DI PREGIO,PER UN AMICO IN EGITTO, CON UN RISPARMIO CONSIDEREVOLE RISPETTO AI SITI NOSTRANI. TUTTO E' FILATO LISCIO COMPRERO' ANCORA
Terrible experience (scammers?)
One year ago I placed an order for a bottle of whyskey, many days after the package still not arrive and the tracking indicates that the package is perhaps lost, so I wrote to the assistance. They sent a replacement shipment, which arrived. months later they sent me an email claiming that the first shipment (according to them) has arrived, and then sent me an invoice. I replied that it never arrived but I do not received any other information. Today I receive an email from a debt collection agency asking me to pay (about double the amount of the invoice sent). I am not sure if there is bad faith but it is certainly a terrible customer experience and I will defend myself in the appropriate fora
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gut verpackt, sogar mit Probenzugabe. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne!
Schnelle und unkomplizierte Lieferungen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferungen.
Qualche dubbio
Ho fatto un ordine
Selezionato pagamento,messo dati carta credito, arrivata conferma ordine.
Mi arriva la fattura con richiesta di bonifico
I soldi non li hanno prelevato
Il servizio clienti email
mi dà la pagina fuori uso,col cellulare essendo in Austria non riesco a chiamare
Ho mandato una email in risposta
Per ora non so niente
Verlässlicher online Shop mit tollem Sortiment!
Wir haben auf einer Irlandreise ein paar sehr gute spezielle Whiskeys kennengelernt, die es so im Handel in Österreich nicht gibt, aber Weisshaus hat sie im Sortiment! Auch die Preisgestaltung und Lieferung binnen 36h innerhalb von Österreich sind unschlagbar! Ich habe nun schon öfters bestellt und es funktioniert alles einwandfrei perfekt! Kann man nur weiterempfehlen (haben wir auch schon gemacht :-).
Esperienza fantastica e selezionata
Esperienza fantastica. Hanno un catalogo di etichette davvero ricercate ed uniche, prezzi competitivi e spedizioni in ITALIA in tempi assolutamente rapidi e ragionevoli.
Esperienza da ripetere...questa volta ho riempito la mia cantinetta con diversi Whiskey particolari, poi passeremo al Gin e tutto il resto.
Complimenti !
One star as I can’t give less.
One star as I can’t give less.
I have placed my order on the 08.08, it is 28th now and unfortunately, the delivery didn’t come. The company replied to my fort email 3 weeks ago, but since then has been ghosting me.
I sent number of emails with no respond. I clearly stated that I don’t want the product any longer and want to cancel it, as it was a gift, and as the delivery never came, it is not necessary any longer. I spend there over €150 and has no money back, nether product. I wouldn’t recommend anyone to spend any money in this store.
Assai professionali
Catalogo aggiornato e completo, ottimi prodotti, servizio assistenza clienti gentile, disponibile pronto, professionale. RACCOMANDATISSIMI +++
Ein absolut top Händler
Am 17.6.24 bestellt und am 19.6.24 angeliefert. Perfekter geht nicht mehr. Eigentlich 6 Sterne wert
Top Kundenservice
Ich habe hier Bestellt, weil es ein bestimmter Whiskey sein sollte. Zufällig habe ich dabei die 47 „The Becher“ gefunden, die ich in einer Bar gesehen hatte und unbedingt haben wollte.
Leider kamen zwei der Becher trotz super Verpackung beschädigt an. Obwohl ich das Paket erst spät öffnete und somit auch erst nach zwei Wochen den Schaden feststellte, antwortete der Kundenservice am selben Tag und veranlasste ebenso noch am selben Tag eine Reklamation an. Dabei musste ich den lediglich gesprungenen Becher nicht einmal zurücksenden (der andere war zerbrochen). Besser kann Kundenservice nicht laufen.
Austriaci ma con puntualità svizzera
Ordinato domenica 14 aprile, arrivato mercoledì 17