Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prezzi e consegna perfettamente nei tempi dichiarati. Acquisto solo integratori, ma forse proverò anche altri prodotti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CORTESIA Ho trovato il prodotto che cercavo a un ottimo prezzo, molto competitivo e inoltre un assistenza verso il cliente molto presente davvero Bravi! Non metto 5/5 perché si può sempre migliorare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono veramente attenti, molto veloci nelle risposte e rapidi a risolvere i problemi. C’è stato un ritardo su uno dei pacchi ma si sono arrivati immediatamente per risolvere. Veramente competenti e pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente di WHATaECO da tempo ormai,e ogni volta rimango colpita dalla cura con cui selezionano i prodotti. Si percepisce che ogni scelta nasce da un’etica autentica, non da una moda passeggera. È... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. ook in
  3. Biologische kruidenier
  4. Biologische winkel
  5. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  6. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

L'eCommerce italiano per lo stile di vita 100% vegetale. I migliori prodotti per la cura della persona e della casa in versione (più) sostenibile e vegan. Unisciti anche tu alla community e iscriviti alla Newsletter per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordiene! VISITA LO SHOP

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasto catalogo, gentilezza, cura dell'ambiente

Catalogo infinito di prodotti, molteplici soluzioni diverse per tutte le esigenze, un customer service rapido e estremamente cordiale. Oltre, ovviamente, ad una cura per l'ambiente altissima.

6 juni 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinite Claudia per lo splendido feedback. Per noi la sostenibilità è davvero una cosa seria e a breve avremo una nuova cascata di prodotti selezionati online... Torna a trovarci!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione rapida ed imballaggio a basso impatto.

27 mei 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Luca per lo splendido feedback. Passa parola con parenti e amic*!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, pacco perfetto e arrivato nei tempi giusti! Super consigliato

21 mei 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinite Milena per lo splendido feedback: sapere che i nostri clienti sono soddisfatti è una priorità! Torna a trovarci su WHATaECO!

Sneakers TOP!

Ho acquistato un paio di sneakers, che dire? Il pacco è arrivato in ottime condizioni e super puntuale, ed il prodotto è meraviglioso, oltre ad essere belle le scarpe sono anche molto comode! Sicuramente acquisterò nuovamente da voi, state facendo un ottimo lavoro davvero! Complimenti!

11 mei 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinite Melissa per lo splendido commento e per aver scelto di entrare a far parte della nostra community! Stiamo dando il benevnuto a tanti nuovi clienti e il nostro obiettivo sono esperienze da 5 stelle come la tua. Torna a trovarci!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima esperienza di acquisto e ottimo…

Ottima esperienza di acquisto e ottimo servizio clienti che mi ha supportato per risolvere un problema sul metodo di pagamento.

11 mei 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie Cristina per le tue splendide parole. Siamo sempre pronte a supportare i nostri clienti prima, durante e dopo l'acquisto. Speriamo tornerai a trovarci e faremo di tutto per meritare 5 stelline!

Poteva andar meglio...

Purtroppo il pacco non è stato trattato dai corrieri come avrebbe dovuto essere trattato, di conseguenza il riso e la pasta di sono sparsi per lo scatolone. Posso pero dire che in termini di comunicazione il servizio è stato ottimo. Non credo acquisterò nuovamente online cibo sfuso però che arrivi tramite corriere.

22 april 2022

Antwoord van WHATaECO

Ciao Martina, grazie mille per il tuo ordine e belle parole. Siamo felici tu abbia apprezzato il nostro customer care: rispondiamo nel minor tempo possibile alla nostra community, la cui soddisfazione è la nostra priorità. Ci è davvero dispiaciuto per l'accaduto e per questo abbiamo provveduto ad effettuare un rimborso per la merce danneggiata, indagare le ragioni dell'accaduto affinchè non si verifichi nuovamente ed emmettere un codice sconto se avessi voglia di darci nuovamente fiducia e cercare di meritarci 5 stelline. Speriamo di vederti presto tra le corsie di WHATaECO!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti ottimi - servizio clienti da migliorare

Ottimi prodotti. Unica osservazione sul servizio di spedizione parziale di cui non ero a conoscenza. Alla consegna del primo collo ho scritto per chiedere chiarimenti e non ho ricevuto alcuna risposta. Nel frattempo è arrivato il secondo collo e naturalmente non ho sollecitato risposta alla mia richiesta di chiarimenti.

17 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie Patrizia, siamo felicissime tu abbia trovato i prodotti di ottima qualità! Per noi l'attenzione al cliente è fondamentale. Ti giro in privato lo storico di mail che ci siamo scambiate: alle 10.22, dopo aver ricevuto il primo collo, ci hai chiesto quando arrivasse il secondo e ti abbiamo risposto alle 12.15 con tutte le info e tracking. Per fortuna alle 14.33 ci hai confermato la ricezione anche del secondo collo... Se vorrai darci un'altra occasione, ci impegneremo ancora di più per arrivare a 5 stelline :)

WhataECO

Sehr zufrieden mit dem Einkauf!! Empfehle es weiter!

Very Happy with my online Shopping!!

Molto piacevole acquistare consapevolmente! Consiglio!

15 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Thank you so much for you kind (multilingual) feedback, wink. Come back visit us!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizi e articoli super…

Ottimo servizi e articoli super ricercati e ben selezionati!

15 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Giuseppe, grazie infinite per le splendide parole. Selezioniamo i migliori prodotti etici e sostenibili sul mercato e siamo davvero felici che tu abbia apprezzato. Torna a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo servizio e ottimi prodotti.

ottimo servizio e ottimi prodotti.. tutto ecofriendly

14 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Francesca per la tua recensione a 5 stelle. Per noi non c'è ecosostenibilità senza qualità ed etica! Torna a trovarci!

profumati

packaging pefertto profumati , devo ancora usare tutti i prodotti... per pavimenti eccesionale lascia un gradevole profumo

13 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie mille Francesca per le splendide parole. Siamo molto contente tu sia pienamente sosddisfatta della qualità dei nostri prodotti. Torna a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse cose sul sito e…

Ho acquistato diverse cose sul sito e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono scelti con cura e soprattutto soddisfano tutte le qualità descritte. In particolare, adoro la quantità di prodotti offerti di ogni genere e la velocità della spedizione. Penso proprio che continuerò ad acquistare su Whataeco.

10 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinte Valeria per le tue splendide parole. Cerchiamo di offrire l'alternativa etica e sostenibile a qualsiasi cosa la nostra community cerchi. Abbiamo appena caricato anche dei nuovi prodotti! Torna a trovarci!

Il top del green

Mi sono trovata benissimo in tutte le mie esperienze con Whataeco! I prodotti sono tutti di ottima qualità, ho scoperto tante possibilità sostenibili che non conoscevo e il servizio è eccellente. Go green! Grazie Whataeco

9 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Maddalena per le splendide parole. Vivere a impatto ridotto è possibile e siamo davvero felici di averti fatto scoprire tante alternative zero waste. Torna a trovarci!

Esperienza assolutamente positiva

Ho provato Whataeco un mese fa e devo dire che mi sono trovata molto bene. I prodotti sono eccezionali e Benedetta e Caterina sono di una disponibilità senza pari. Unica nota "dolente" il fatto che la spedizione dei prodotti venga fatta direttamente dai fornitori, con due conseguenze negative: 1) le spese di spedizione risultano più onerose rispetto ad altre piattaforme che offrono prodotti simili; 2) c'è comunque uno spreco di cartoni per il confezionamento, dal momento che gli stessi prodotti che entrerebbero tranquillamente in meno scatole, vengono ovviamente divisi se comprati da fornitori diversi.
I problemi possono essere ovviati comprando dallo stesso rivenditore, ma chiaramente non tutti hanno tutti i prodotti di cui uno può avere bisogno (es: magari uno che vende i detersivi non vende però i prodotti per il corpo).
Tutto sommato comunque mi sento di consigliarlo vivamente, magari organizzandosi bene in modo da limitare il numero di venditori da cui acquistare ad un paio :)

8 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Ciao Lara, grazie infinite per le belle parole della tua recensione. Acquistando 59,90 € di prodotti dallo stesso fornitore le spese di spedizione le offriamo noi. Hai ragione, forse è meno intuitivo fare shopping su WHATaECO rispetto a un eCommerce con magazzino ma abbiamo deciso di correre il rischio perchè se avessimo avuto magazzino avremmo organizzato più spedizioni che in dropshipping (i prodotti sarebbero dovuti arrivare a Modena e poi avremmo dovuto rispedirli al cliente). Comprando da diversi brand arrivano diverse scatole ma con la certezza che siano senza plastica, chiuse con nastro in carta e il più possibile riutilizzate. Grazie ancora di cuore per il tuo supporto e speriamo di rivederti tra le corsie di WHATaECO!

Super!
Prodotti top, ottima qualitá, green e grande scelta.

8 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Elena per le tue splendide parole. Sei sempre la benevnuta sul nostro eco-shop! Spoiler: prodotti nuovi ogni settimana!

Super!

Il progetto già di partenza è bellissimo. Il sito è ben strutturato e c'è sempre da curiosare qua e là. Molto interessante e informativa la sezione blog soprattutto le interviste delle tante realtà che vi collaborano di cui magari si sa troppo poco. Già provato e approvato lo shampoo solido. Continuate così!!

4 maart 2022

Antwoord van WHATaECO

Giulia, grazie infinite! Siamo davvero contente tu abbia apprezzato la nostra sezione blog: cerchiamo di offrire stimoli e informazioni per comprendere i vantaggi di vivere uno stile di vita a basso impatto. Torna a trovarci!

Top!

Affidabili e puntuali. Prodotti di ottima qualità che rispondono a tutte le esigenze.
Continuate così!

13 februari 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie mille Lara per il tuo splendido commento. Siamo felici tu abbia trovato il nostro customer service efficiente e puntuale. Torna a trovarci!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Creme viso e contorno occhi

Acquisto fatto on line e ricevuto rapidamente come da programma. Gentili e disponibili i contatti. Le creme viso che ho preso sono buone , ma non posso dare un giudizio completo perché le ho appena iniziate.

12 februari 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Licia per il tuo feedback positivo. Siamo sempre a disposizione per i nostri clienti. Torna a trovarci!

Eccezionale

Servizio puntuale, prodotti sostenibili, idea innovativa: eccezionale!

9 februari 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie mille Veronica per lo splendido feedback. Torna a trovarci!