Der Newsletter ist sehr informativ und interessant. Bestellungen werden prompt geliefert und sind sehr gut verpackt. Die Kaufabwicklung funktioniert ebenfalls perfekt, sodass whic.de inzwischen bei... Toon meer
Tolle Sonderausgaben und eine Fülle von besonderen Serien! Wirklich fantastisch ist das „gratis“ Whiskybuch jetzt bereits in der 3.Auflage! Wie immer natürlich auch die prompte Lieferung in siche... Toon meer
Habe schon sehr oft bei Whic bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Versand ist schnell, die Ware ordentlich verpackt und im Falle einer Reklamation (Flasche ausgelaufen) erhält man Hilfe und Ersa... Toon meer
Tolle Auswahl, gute Preise, hervorragende Fachkompetenz und Informationen die kein anderer Händler übermittelt. Schnelle Lieferung, dicke tolle Verpackung mit kleinen Überraschungen, die Ella verpa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bei whic.de finden Sie hunderte Whiskys und Whiskeys aus aller Welt. Unser Fokus liegt dabei klar auf Single Malt und hochwertigem blended Malt. Bei uns finden Sie neben den Eigentümerabfüllungen der Brennereien auch eine Vielzahl unabhängiger Abfüllun...
Contactgegevens
Duitsland
- whic.de
Schnelle Lieferung wie immer!
Immer eine Bestellung wert
Zügiger Versand, schadfrei angekommen Ware und nette Zugaben dabei. Ich bestelle gern wieder. Und die Angebote sind auch sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung trotz…
Sehr schnelle Lieferung trotz vorheriger Ankündigung dass es länger dauern könnte.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Guter Preis und tolle Auswahl an Whiskys. Gerne wieder!
Genuss
Ich freue mich immer wieder wie gut alles klappt, ist ja nicht selbstverständlich, angefangen bei der Bestellung, der Lieferung, der Verpackung und der Qualität.
Mein Lieblingslieferant seit Jahren
Der Newsletter ist sehr informativ und interessant.
Bestellungen werden prompt geliefert und sind sehr gut verpackt. Die Kaufabwicklung funktioniert ebenfalls perfekt, sodass whic.de inzwischen bei Whisky meine Nr. 1 Adresse ist, auch wenn ich nach Österreich liefern lasse. Gerade eben habe ich wieder die Downloads auf der Homepage besucht und mich über die angebotenen Erweiterungen sehr gefreut!
Slainthe
Friedrich Tüchler
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Mit viel Liebe fürs Detail.
Ich bin bisher immer äußerst zufrieden…
Ich bin bisher immer äußerst zufrieden gewesen und begeistert von den Edda und Ragnarokkr Abfüllungen.
Die Lieferung erfolgte immer gut verpackt und schnell.
Für mich mittlerweile der Whiskyshop schlechthin.
Glenlossie
Glenlossie - super Empfehlung! Lieferung war prompt. Alles hat tipptopp geklappt.
sehr breites Sortiment
sehr breites Sortiment, das durch die möglichen Filter sehr gut durchsucht werden kann; einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung mit nettem 'Dankeschön'
Sehr gut sortierter Verkäufer
Sehr gut sortierter Verkäufer, super verpackt die edlen Tropfen und schnelle Lieferung.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung;
Umgehende Benachrichtigung bei Lieferverzögerung (krankheitsbedingt):
Optimale Verpackung
Guter Verein
Immer top Empfehlungen über den Newsletter.
Ware wird im Normalfall zügig versendet. Kaufe meinen Whisky mittlerweile fast nur noch bei Whic.
Klare Empfehlung!
Immer schnelle und sichere (sehr gut…
Immer schnelle und sichere (sehr gut verpackte) Lieferung.
Moin
Moin, sehr informative und übersichtliche Seite. Ich habe bis jetzt immer das gefunden wonach ich gesucht habe und auf Empfehlung auch noch mehr.
Die Lieferung kam pünktlich und unversehrt bei mir an. Alles Tipp Top verpackt und die giveaway's lagen auch bei.
Sehr gerne wieder!!
Hat wie immer alles super geklappt
Hat wie immer alles super geklappt. Eine Lieferverzögerung wurde per Mail zusammen mit einem Entschädigungsgutschein angekündigt. Am nächsten Tag kam dann schon die "verzögerte" Lieferung.
Wie gewohnt hat alles sehr gut…
Wie gewohnt hat alles sehr gut funktioniert, die Verzögerung der Lieferung wurde frühzeitg kommuniziert.
Lees meer over geverifieerde reviews.