Von alle whisky anbieter ist Whisky.de #1 und das mit ein sehr grosser vorsprung. Gigantische auswahl. simpel zu bestellen und snelle leiferung. Einfach Klasse
Bedrijf heeft geantwoord
Gut sortierter Onlineshop für Whisky, Gin und einige andere Spirituosen. Beim Bezahlvorgang wurde mir zu meiner Überraschung "auf Rechnung" angeboten. Am nächsten Werktag bekam ich dann eine Email, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Whisky.de ist Deutschlands führender Online-Shop für Premium-Whiskys, Rums und Spirituosen aus aller Welt und bietet Whisky-Liebhabern eine sorgfältig ausgewählte Vielfalt, die von hochwertigen Single Malt Whiskys aus Schottland und Irland über exklusive Blends bis hin zu seltenen Limited Editions reicht. Unser Ziel ist es, unseren Kunden nicht nur Produkte, sondern ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb finden Sie bei uns detaillierte Produktbeschreibungen, Verkostungsempfehlungen und Expertenwissen, das Ihnen hilft, die perfekte Wahl für Ihren Geschmack, Ihre Sammlung oder ein besonderes Geschenk zu treffen. Neben klassischen Whiskys bieten wir exklusive Geschenksets, Sammlerstücke und hochwertiges Zubehör, damit Sie jeden Anlass stilvoll feiern können. Unser sicherer Bestellprozess, schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung sorgen dafür, dass jede Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Zahlreiche positive Bewertungen auf Trustpilot bestätigen unsere langjährige Erfahrung, unser Fachwissen und den exzellenten Kundenservice, der auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden eingeht. Egal, ob Sie seltene Single Malts für Ihre Sammlung suchen, ein Whisky-Geschenkset online bestellen oder neue Aromen entdecken möchten - bei Whisky.de können Sie Whisky online sicher, zuverlässig und bequem kaufen. Entdecken Sie auf Whisky.de die Welt der edlen Spirituosen, lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment inspirieren und genießen Sie die Vielfalt hochwertiger Whiskys, die unser Shop für Sie bereithält. Vertrauen, Qualität und Expertise machen Whisky.de zur ersten Adresse für alle Whisky-Genießer in Deutschland.
Contactgegevens
Am Grundwassersee 4, 82402, Seeshaupt, Duitsland
- 08801 30 20 000
- info@whisky.de
- whisky.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Große Auswahl
Große Auswahl, meistens günstige Preise oft am günstigsten.
Gute Informationen.
Schneller Versand.
Immer gerne wieder

Super WEBSHOP
Super WEBSHOP
Sehr großes Sortiment und tolle Verkostungsvideos. Abwicklung meiner Bestellungen immer super schnell und ohne Beanstandungen. Dieser Webshop ist absolut zu empfehlen und liefert auch tolle Hintergrundinformationen zum Whisky generell und darüberhinaus zu jedem Produkt mit der Brennerei. Ich wünsche dem Shop weiterhin viel Erfolg.

Antwoord van Whisky.de GmbH & Co. KG
Ich bin seit ca 20Jahren Kunde und…
Ich bin seit ca 20Jahren Kunde und meine Bestellungen sind immer schnell und korrekt bei mir angekommen. Preise hab ich auch schon verglichen, mag sein daß die eine oder andere Flasche günstiger ist. Für mich habe ich seit Jahren einen Online Shop dem ich vertraue mit einer super Auswahl.

Legendary!
Ausgezeichnete Auswahl an Spirituosen, inklusive sorgfältigem und schnellen Versand.
Sehr zu empfehlen!

Immer wieder gerne
Ich kaufe hier nicht allzu oft, aber immer wieder mal seit vielen Jahren und immer wieder gerne. Die Auswahl ist enorm, die Preise meist moderat und die Lieferung ist sehr schnell, neutral und bestens verpackt. Die Webseite ist informativ und hat mich zu manchem Kauf erst angeregt.
Werde mein Laster sicher noch manches Mal hier bedienen. Bitte weiter so.

Rundum zufrieden
Bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde bei whisky.de. Ein gut sortierter Shop und die Preise sind in der Regel mindestens konkurrenzfähig. Das Zusatzangebot mit zum Teil detaillierten Bewertungen durch die Kunden und die Verkostungsvideos runden das Paket ab.
Zum "Technischen": meine Bestellungen wurden bisher immer sehr zügig bearbeitet, die Verpackung und der Transport perfekt.
Für mich die allererste Adresse im Netz für Whisky.

Immer wieder gerne
Ich habe schon öfters hier bestellt. Zuverlässige schnelle Lieferung. Ware imm gut verpackt. Rückfragen wurden auch immer kurzfristig beantwortet.

Antwoord van Whisky.de GmbH & Co. KG
Ich bestelle dort seit fast 4 Jahren…
Ich bestelle dort seit fast 4 Jahren meinen Whisky. Auch für Freunde und Verein. Eventuelle höhere Preise nehme ich als Clubmitglied meistens in Kauf. Die Flaschen sind hervorragend verpackt. Zudem bietet Whisky.de viele tolle Videos über die Destillerien, viele aktuelle News. Hinzu kommen Newsletter und tolle eigene Abfüllungen. Fast wie ein unabhängiger Abfüller wie GuMacPhail. Solchen Service und solcher Umfang an Leistung sollte man anerkennen. Auch mal mit einem höheren Preis. Da weiß man, was man hat. Gerade in diesem Segment sucht man sowas vergebens.
Danke an das ganze Team um Horst und Ben Lünning.

Super seriöse Firma
Super seriöse Firma. Sehr hilfsbereit, immer erreichbar und helfen bei Problemen schnell und unkompliziert. Immer wieder schön hier zu bestellen. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.

Super zufrieden
Viel Auswahl, toller Printkatalog und mit Horst Lüning ein seriös-sympathisches Gesicht.
Der Versand ist meistens ultra-schnell. Bei den Preisen muss man eben vergleichen, meist gibt es günstigere Anbieter, die dann aber nicht immer diese große Auswahl bieten.

Bestellungen werden wiederholt…
Bestellungen werden wiederholt storniert, weil angeblich nicht genügend Flaschen verfügbar sind – obwohl diese zuvor als verfügbar angezeigt wurden.
Ich habe kein Verständnis dafür, dass man im Jahr 2026 einen Onlineshop nicht so betreiben kann, dass die Lagerbestände korrekt gepflegt sind.
Für Kunden ist das extrem frustrierend: Man bestellt, rechnet mit der Lieferung, und erhält später die Stornierung. Absolut kundenunfreundlich und nicht vertrauenswürdig.
Als verlässliche Bezugsquelle leider nicht zu empfehlen.

Gut sortierter Shop
Gut sortierter Shop, immer schnelle Lieferung.
Die Preise sind nicht immer die billigsten aber durchaus im Rahmen.
Ich werde weiter dort kaufen.

schnell, freundlich, gut
Die Lieferungen sind in der Regel außergewöhnlich schnell und der Kontakt sehr freundlich, als ich einen Fehler gemacht hatte. Immer wieder gerne.

nur zu empfehlen!
gute Auswahl zu angenehmen Preisen.
Leider ist beim Transport eine Flasche kaputt gegangen, der Kontakt war danach dennoch freundlich und sehr schnell. Ersatz kam innerhalb von 4 Tagen

Zuverlässig
Bin schon seit vielen Jahren Kunde bei whisky.de. Die Ware wird nahezu am Folgetag ausgeliefert. Interessante Videos. Beste Verpackung mit recyceltem Papier. Und wichtig, einmal im Jahr einen Katalog :-)

Decent price / quality whiskeys
Decent price / quality whiskeys
Packaging excellent.
Ordered on Thursday received on Monday which is within the expected delivery noted during ordering.
Keine Probleme Je gehabt
Keine Probleme Je gehabt. Und hier ist keine politische Bewertung.

Klare Empfehlung - seit Jahren durchweg Top Abwicklung
Seit Jahren durchweg guter Service, besonders hervorzuheben ist die schnelle Abwicklung und die hervorragend sichere Verpackung - mehrfach umwickelt und mit passenden Umverpackungen verpackt, kein Produkt ist jemals beschädigt bei mir angekommen! Die Preise sind fair (Leben und Leben lassen...) und jede einzelne Bestellung wurde immer seriös abgewickelt. Alle Daumen hoch, 5 Sterne!
Die negativen Bewertungen aufgrund von Horst Lünings (Senior-Chef) Internetauftritt finde ich im Übrigen furchtbar daneben - haben hier auf der Plattform nichts verloren. Hier soll eine Firma bewertet werden bzgl. Seriösität etc. Traurig. Diese Menschen signieren sogar für ihre Verleumdungen und ihren Missbrauch dieser Plattform (Mit der Abgabe der Bewertung bestätigt man, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert).
Zurück zum Wesentlichen: Weiter so, Whisky.de - meine Bestellungen laufen weiter über euch, ich bin seit Jahren zufriedener Kunde!

Bester Händler
Bin seit Jahren Kunde bei whisky.de. Erstklassische Ware zu erstklassischen Preis. Die Versendung erfolg nahezu in Lichtgeschwindigkeit 1A verpackt.
Was mich hier stört, sind die "Kauft nicht beim Lüning"-Kommentare. Sind wir schon wieder so weit?

Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und eine gute Auswahl. Gute Preise.Die Beschreibung hilft bei der Auswahl Gerne wieder. LG aus Troisdorf