Die Website ist sehr einfach zu navigieren. Die Preise sind vernünftig. Das Besondere ist, dass man Proben statt einer ganzen Flasche bestellen kann. Sie geben dem Interessenten die Möglichkeit, zuer... Toon meer
Wenn man sich nicht ganze Whiskyflaschen leisten kann und zuerst mal verschiedene Whiskyabfüllungen probieren möchte, ist Whiskygrail perfekt. Lieber einige Samples testen, als viel Geld für eine ganz... Toon meer
Zuerst will ich mich an das Whisky Grail Team bedanken. Für den vielfalt an whiskeys dass Sie anbieten und vorallem die Musterflaschen. Von der Zahlung bis Lieferung war alles reibungslos. Das einzige... Toon meer
Habe Geschenkgutschein bestellt, nach Anfrage per whatsapp. Ging dann schnell und unkompliziert. Digitale Ausstellung. Könnte etwas "schöner/spezieller" gestaltet sein. Ist halt zweckmässig. Aber pas... Toon meer
Whisky Grail bietet eine günstigere Möglichkeit, Whisky in der Schweiz zu geniessen. Grösste Auswahl von Single Malt Whisky Samples in der Schweiz. Whisky samples, whisky sets und Vollflaschen. Wir bieten Scotch Whisky, Irish Whiskey, Bourbon und Rye Whiskey aus aller Welt an
Neue Winterthurerstrasse 75, 8304, Wallisellen, Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Sehr freundlicher und speditiver Service, tiptop. Wir sind auf den Inhalt des Adventskalenders sehr gespannt.

Antwoord van Whisky Grail
Excellent shipping conditions. Fast, well protected and card box was well adapted to the size of the shipping.
Puzzles are of great quality and very entertaining.

Antwoord van Whisky Grail
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Super Konzept mit den 20 und 50 mL Fläschlein.

Antwoord van Whisky Grail
Kann Whiskygrail sehr empfehlen.- Unkomplizierte, verlässliche und schnelle Kaufabwicklung. Gerne wieder.

- Gute & grosse Auswahl, auch für kleine Geschenke
- Schnelle und unkomplizierte Lieferung
- Super Einhaltung der angegebenen Lieferfristen
- Gute Kommunikation mit Kunden
Hat alles super geklappt, kann ich nur jedem weiterempfehlen und werde selber gerne wieder hier bestellen. :-)

Antwoord van Whisky Grail
Alles Tip Top. Super Auswahl, Lieferung schnell. Werde schon bald meine nächste Bestellung aufgeben.

Antwoord van Whisky Grail
Whisky Grail hat Top Angebote und ein Super Service. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwoord van Whisky Grail
Echange fort cordiale et sympathique avec une exécution rapide.