Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein großes Lob und Danke an Dobry & Nicola Sehr professionell, alle Möbel wurden mit Folie eingehüllt, heikle Gegenstände noch zusätzlich mit Decken! Ab-u.Aufbau der Möbel wurden perfekt und flott er... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompliment an Dobry, Nico und Aca…. Nett u. freundlich und super gearbeitet. Termin war schnell u. unkompliziert ausgemacht, Preise vereinbart und pünktlich erschienen…. NEGATIV war tatsächlich n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reizen en vakantie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Umzug in Wien und Wien-Umgebung, Österreich & Ausland/International. Umzugsservice mit kostenloser Clubkarte, viele Umzugs-Checklisten, Umzugstipps

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Schlimme Abzockerfirma

Schlimme Abzockerfirma - Finger weg!! Absolut unprofessioneller und chaotischer Umzug. Trotz Besichtigung und klarer Zusagen zum Budget (4 Mitarbeiter, 2 LKWs, fixer Preis max. 1.500 €) erschienen nur 3 Mitarbeiter und 1 LKW, niemand war über Ablauf oder Zielorte informiert. Es kam zu massiven Verzögerungen, respektlosem Verhalten (Anschreien, Abwimmeln am Telefon; es wurde so getan, als hätte ich plötzlich mehr Sachen in der Wohnung als bei der Besichtigung?!?) und einer unzulässigen Forderung nach 500 € zusätzlich in bar, sonst würden Möbel nicht transportiert. Große Teile des Umzugsguts blieben zurück, Keller wurde gar nicht geräumt, ich musste selbst mitarbeiten. Möbel wurden beschädigt bzw. unvollständig transportiert, Schrauben gingen verloren. Bar Bezahlung wurde unter Druck eingefordert, sonst ‚fahren sie gar nicht, oder schmeißen mein Zeug irgendwo raus‘. Ganz schlimme Erfahrung, die ich meinem ärgsten Feind nicht wünsche

15 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Mitarbeiter gut - Backoffice bzw. Chef lässt zu wünschen übrig

Die Mitarbeiter, welche die Übersiedlung durchgeführt haben waren sehr bemüht und haben alles zu unserer Zufriedenheit verpackt und transportiert. Jedoch wurde eine Zusatzversicherung empfohlen (welche wir bezahlt haben) - dazu kam auch auf mehrfache Rückfrage keine Polizze. Der Mailverkehr dazu war nicht rühmlich, sehr ruppig und letztendlich sieht es aus als ob es auch keine Zusatzversicherung gab. Das würden wir raten nicht abzuschliessen - da eine Möbelpackerfirma ohnehin eine Betriebshaftpflichtversicherung haben sollte. Die Rechnung für den Transport haben wir erst auf Rückfrage erhalten, denn das Geld wurde vor Ort gleich kassiert und nur auf einem Schmierzettel zusammen gerechnet. Alles in allen die Mitarbeiter beim Transport OK - jedoch Chef und Backoffice lässt zu wünschen übrig.

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ÜBERSIEDELN SIE MIT EINER ANDEREN FIRMA !!!

Wie diese Leute zu 4 Sternen kommen ist mir völlig
rätselhaft!!! Ich bin gestern mit dieser Firma übersiedelt, es war der absolute Horror!!! Meine Möbel und mein Bett wurden im Gesamtzustand von der Firma Lutz geliefert. Da ein Mitarbeiter dieser ominösen Übersiedlungsfirma nicht schwer tragen wollte, hat er meine wunderschönen teueren und fast neuen Möbel in Kleinzeug zerlegt! Er macht das immer so, denn er ist ja nicht teppert und schleppt sich ab.
Auf meinen Hinweis, daß ich das Zerlegen meiner Möbel nicht will, hat er mir erklärt:"Ich nehme gerne ihre Möbel vom Wagen und sie suchen sich eine andere Firma!" Das ist Nötigung, denn ein seit Monaten geplanter Umzug bringt sowieso nur Stress.
Mit der gleichen Firma bin ich vor 2 Jahren von Wien nach Niederösterreich übersiedelt, mit denselben Möbel, da gab es keinerlei Probleme. Da wurden diese im Originalzustand transport. Da hat sich niemand über die Schwere, oder das Lastentragen beschwert.
Jetzt ist eine Vitrine so kaputt, daß ich zwischen der Vitrine und der Türe meine Hand hineinschieben kann.
Total verzogen und eigentlich kaputt. Staub ahoi!
Das ist doch nicht Sinn und Zweck einer Übersiedlung, daß ein Spinner, der nichts Tragen will, meine Möbel zu Kleinzeug umfunktioniert. Ich bin absolut sauer!!!
Keine Argumente haben geholfen, er ist der Meinung, er wäre im Recht. Wenn er nicht Tragen will, dann soll er Straßenkehrer werden, da braucht er nur einen Besen zu tragen und ein Wagerl vor sich her zu schieben. ICH WÜRDE NIE WIEDER DIESE FIRMA BEAUFTRAGEN !!!!!

3 november 2025

Finger Weg - Schäden werden nicht reguliert

Positiv:
Die Mitarbeiter waren pünktlich.
Negativ:
- Pausenzeiten wurden berechnet;
- zusätzliche Kosten für Folie nicht vorher kommuniziert;
- es gingen Geschirr, eine Statue und ein hochwertiger GamingPC, sowie ein teurer Spiegel zu Bruch - hier reagiert das Unternehmen nicht auf Anfragen zur Schadensregulierung!
- Es fehlt eine Kiste mit Kleidung, diese wurde von uns auch an der alten Wohnung nicht aufgefunden;
- die ehemalige Vermieterin an der alten Adresse wurde bedroht, als sie zwecks auslaufenden Wasser aus dem Wäschetrockner Fotos machte.
Insgesamt im Nachhinein ein unangenehmes Erlebnis und wir überlegen einen Anwalt einzuschalten.

2 oktober 2025

Exzellenter Umzugsservice – zuverlässig, schnell und freundlich

Von der unkomplizierten Buchung bis zum Abschluss des Umzugs lief alles reibungslos. Das Team erschien pünktlich und war von Anfang an sehr freundlich und professionell.
Innerhalb von nur sieben Stunden wurden zwei LKWs beladen, transportiert und am Zielort wieder entladen. Sogar ein Kinderzimmer wurde fachgerecht ab- und wieder aufgebaut. Besonders beeindruckt hat uns die kreative Problemlösung: Als unsere Couch zu groß für die Tür war, wurde sie kurzerhand durch ein Fenster in die Wohnung gebracht.
Alle unsere Möbel wurden sorgfältig verpackt, kamen unbeschädigt an und auch ansonsten gab es keinerlei Schäden. Der Preis war zudem sehr fair und angemessen.
Wir sind absolut begeistert von der Leistung der Wiener Möbelpacker und hoffen, so schnell nicht wieder umziehen zu müssen. Falls doch, wissen wir genau, wen wir anrufen werden!

5 september 2025

Professionell/Preis-Leistung Top/ Freundlich

Ein großes Lob und Danke an Dobry & Nicola
Sehr professionell, alle Möbel wurden mit Folie eingehüllt, heikle Gegenstände noch zusätzlich mit Decken! Ab-u.Aufbau der Möbel wurden perfekt und flott erledigt!! Trotz Hitze und schwerer Arbeit auch sehr freundlich gewesen!! Preis-Leistung absolut TOP!! Weiter Empfehlung 100%

21 juni 2025

Unpünktlich und unhöflich

Vereinbart waren zwei Mitarbeiter mit LKW – erschienen ist zunächst nur einer. Der zweite Kollege traf mit 1,5 Stunden Verspätung ein. Der Geschäftsführer war telefonisch nicht erreichbar – dauerbesetzt, keine Reaktion auf SMS, bei Durchkommen wurde einfach aufgelegt. Die Übersiedlung konnte letztlich mit Verspätung durchgeführt werden.

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und auch erfahrene…

Sehr nette und auch erfahrene Mitarbeiter. Moma und David haben uns beim Tragen der Möbel unterstützt. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und tragen die Sachen mit Gefühl. Wir waren sehr zufrieden und würden Wiener Möbelpacker auf jeden Fall weiterempfehlen!

5 mei 2025

100 % Empfehlung

Es ist jetzt schon unser zweiter Umzug mit den Wiener Möbelpackern. Und ich kann sie jedem nur empfehlen. Der Umzug wurde reibungslos durchgeführt, alle Möbel und Kartons sorgfältig eingeladen und in die neue Wohnung transportiert. Ein ganz besonders großes Dankeschön an das Team Liri, Dejan, Paco und Nikola, welche bei uns den Umzug durchgeführt haben. Sie haben auf unsere Wünsche Rücksicht genommen und mit Freundlichkeit und Witz trotz der schweren Arbeit überzeugt! Danke an euch!!! Ihr seid spitze!

28 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann diese Umzugsfirma wärmstens…

Ich kann diese Umzugsfirma wärmstens weiter empfehlen. Für meinen Umzug waren Nenad und Radu verantwortlich - beide Herren gingen sehr behutsam und professionell mit den Möbel um - erstklassig!!

nochmal vielen Dank

14 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also wir sind sehr zufrieden, zum weiterempfehlen!!!

Die Wiener Möbelpacker bieten einen erstklassigen Umzugsservice, der sich durch Professionalität und Zuverlässigkeit auszeichnet. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme fällt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams auf. Die Mitarbeiter sind gut geschult und gehen äußerst sorgfältig mit Möbeln und persönlichen Gegenständen um, was für ein hohes Maß an Vertrauen sorgt.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Pünktlichkeit, die dafür sorgt, dass der Umzug reibungslos verläuft. Die transparente Preisgestaltung ist ebenfalls lobenswert, da sie unerwartete Kosten vermeidet und die Kunden genau wissen, was sie erwartet.Insgesamt sind die Wiener Möbelpacker eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der einen Umzug in Wien plant, und sie verdienen definitiv eine Empfehlung.

28 november 2024

Es gilt die Unschuldsvermutung

Vorab aus rechtlichen Gründen der Hinweis, dass ich in dieser Rezession nur das wiedergebe, was an dem Tag passiert ist, so wie ich es auch bei der Polizei wiedergegeben habe. Es gilt die Unschuldsvermutung. Ich gebe nur wieder was an diesem Tag passiert ist.

Der Termin war für Freitag Morgen 8 Uhr angesetzt und die beiden Packer (Bosnier & Mazedonier) waren pünktlich. Sie waren freundlich und schnell. Etwa um 10 Uhr waren wir dann an der Zielwohnung, wo alles wieder ausgeladen wurde. Ich ging schnell um die Ecke zur Bank und hob schon mal das Geld in Bar ab (400 €), damit ich sie schnell bezahlen konnte. Oben in der Wohnung packte ich das Geld zusammen mit meinem Ausweis und meinem Handy in den Gewürzschrank in der Küche, damit ich es nicht verliere oder mein Handy beim Ausladen beschädige. Währenddessen waren die Arbeiter unten. Bis etwa 11:45 haben wir dann ausgeladen, abwechselnd war jemand oben in der Wohnung, entweder ich, oder einer der beiden Packer, es war ein schneller Wechsel, Zeug aus dem LKW raus, in die Wohnung, wieder runter. Wohnung im 4. Stock mit Aufzug. Wir kamen dabei schnell voran. Die Tür zur Wohnung stand dabei offen aber die Wohnung war keine 5 Minuten ohne das ich oder ein Packer dort waren.

Um 11:45 wollte ich dann bezahlen und öffne den Gewürzschrank und musste feststellen, dass die 400 €, die ich abgehoben habe fehlen. Handy und Ausweis lagen noch da, aber die Geldscheine waren weg. Ich bin mir sehr sicher, dass ich es dort reingelegt habe, weil ich vorsorglich sein wollte, weil ich weiß, dass die Wohnung im Chaos ist, nach dem alles voll ist, also habe ich es extra in diesen Gewürzschrank gelegt.

Zu der Zeit waren nur wenige Menschen im Treppenhaus, es ist ein Haus mit einigen Eigentumswohnungen, eher auch ältere BewohnerInnen. Es bestehen also zwei Möglichkeiten: Entweder ist in den 3 bis 5 Minuten jemand aus dem Haus in die Wohnung, an den Gewürzschrank und hat das Geld eingesteckt und ist dann unbemerkt wieder verschwunden oder einer der beiden Packer hat, als er alleine oben beim Abräumen der Rodeln war, mal die Schränke durchsucht und bekam dann eine Gelegenheit geboten. Als Leser können Sie sich selbst die Wahrscheinlichkeit ausmalen.

Ich habe dann anschließend die Polizei gerufen und diese sind dann auch mit 3 Personen gekommen, diese konnten jedoch nichts machen, weil sie meinten es gab keine Kameraüberwachung und die Tür stand ja offen. Lediglich die Personalien wurden aufgenommen und die Anzeige wurde aufgegeben.

Mein Tipp an alle die Umziehen zur Sicherheit:
- Ziehen Sie niemals alleine um. Haben Sie immer jemanden dabei, dem sie vertrauen, der in der Wohnung bleibt.
- Auch wenn es umständlich ist: Schließen Sie immer die Tür wenn sie zum LKW gehen und die Wohnung verlassen.
- Vertrauen Sie niemanden. Egal wie nett und schnell die Leute arbeiten. Wir leben leider in einer Welt in der auch nur das kleinste Vertrauen SOFORT bestraft wird.
- Tragen sie Ihre Wertgegenstände am Körper oder in einem Koffer, den Sie immer bei sich haben oder verschließen Sie es in einem Tresor oder Ähnliches.
- Machen Sie keine Fehler. Wir Leben in einem Land, in dem eine Straftat legitim ist und von der Polizei nicht verfolgt wird, wenn Sie einen Fehler machen. Die Polizei oder Versicherung wird Ihnen nicht helfen.
- Fragen Sie vorher bei der Firma nach, ob die Mitarbeiter ein polizeiliches Führungszeugnis abgeben müssen oder ob auch Kriminelle beschäftigt werden.
- Akzeptieren Sie nicht, dass zwei Personen, die die selbe Fremdsprache sprechen arbeiten, sie können nicht verstehen, worüber diese sich unterhalten. Bitten Sie um Personal unterschiedlicher Sprachregionen. Wenn nicht möglich, nehmen Sie einen anderen Anbieter.
- Nutzen Sie Ihr Smartphone als Überwachungskamera (Mit Hinweis)

Meine 400€ habe ich nun auch nach mehrfachem Durchsuchen aller Kisten, die ich zur Sicherheit und um einen Fehler meinerseits auszuschließen nicht gefunden. Diese werde ich wohl nie wieder sehen. Ich werde aber noch einen Anwalt konsultieren um in Erfahrung zu bringen, ob man nicht gegen die Firma vorgehen kann.

23 augustus 2024

Sorgfältig & Ehrlich

Möbelpacker gehen mit Sorgfalt und Achtsamkeit mit den Möbeln um, keine Schäden, alles da, nichts ging verloren! Wir haben 3 Mann 1 LKW bestellt und genau das bekommen, sehr guter Service und dürfte auch ein guter Chef sein. Mitarbeiter sind freundlich und ehrlich!

19 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich - kompetent - professionell!

Sehr kompetentes und freundliches Team (Liri, Deki, Mile, Leon). Absolut empfehlenswert! Trotz der schwierigen Umstände (fast alle Möbel mussten ein Stockwerk innerhalb der Wohnung hinunter getragen werden - inkl. Ab-und Aufbau - und das bei über 30 Grad Außentemperatur) hat das ganze Team professionell gearbeitet und war dazu noch sehr höflich und sympathisch. Es wurde auf alles super aufgepasst und gut eingepackt. Vielen lieben Dank!!!
Nina Huber

15 juli 2024

Zweiter Umzug

Habe bereits meinen zweiten Umzug mit dieser Firma durchgeführt und war auch diesmal wieder absolut zufrieden! Niko und Dobry waren ein super Team, super achtsam und der Umzug lief reibungslos ab. Absolut zufrieden. Kann sie definitiv weiterempfehlen 👍🏽

12 juli 2024

Pünktlich

Pünktlich, professionell, obwohl mein Klient gehörlos und kognitiv behindert ist, war es für Dobry und Niko die Arbeitsweise auf ihm einzustellen, damit er keinen Stress bekommt. Ablauf wurde gut geplant, Kommunikation wurde auch gleich umgestellt. Es war sehr heiß, aber wir hatten trotzdem Spaß. Das nächste Mal nur mehr Dobry und Niko

11 juli 2024

Beste Erfahrung gemacht:

Beste Erfahrung gemacht:
freundliche, geduldige Mitarbeiter,
gehen auf (gestresste) Kunden ein.
Arbeiten rasch!
Sauberer und großer LKW.
Top Preise!
Beim nächsten mal wieder dieselbe Firma!

27 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.