UmzugsRitter Umzüge Wien Reviews 158

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

eine tadellose Leistung zu beschreiben. Die ganze Übersiedlung verlief wie am Schnürchen. Dass unsere Wahl auf die Firma UmzugRritter fiel, war weise .. von uns :-) ein Glücksfall!... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem mich eine nebulöse Umzugsfirma im Stich lies, habe ich dank der freundlichen und engagierten Dame im Büro kurzfristig einen Termin bekommen. 3 Männer waren pünktlich da, perfekt koordiniert, f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

...hab ich mich echt gefürchtet: 100m2, viele Antiquitäten & Bilder, fast ein Museum. Zwar war vieles schon in Kartons vorbereitet, dennoch hätte ich ganze zwei Tage veranschlagt. Erledigt war der T... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer

Info over UmzugsRitter Umzüge Wien

Geschreven door het bedrijf

Umzug Wien: Umzugsfirma

Unsere professionelle Umzugsfirma in Wien begleitet seit mehreren Jahren Privat- sowie Firmenkunden bei der Übersiedlung. Wir sind auf den Umzug in Wien, Wien Umgebung, Niederösterreich und Burgenland als lokaler Partner spezialisiert. Unser Umzugsservice umfasst Möbeltransport, Möbelmontage, Entrümpelung & Räumung sowie Lagerung von Möbeln. Wir sind sowohl für den Privatumzug als auch Firmenumzug für unsere Kunden österreichweit zur Stelle. Darüber hinaus absolvieren wir auch weitergehende internationale Umzüge, beispielsweise von Österreich nach Deutschland, in die Schweiz oder umgekehrt.

Umzugsservice Wien

Mit unseren Umzugsdienstleistungen verkörpern wir professionellen Service, transparente Kosten sowie qualitativ hochwertige Arbeit. Bei unseren unternehmenseigenen Möbelpackern und Umzugshelfern handelt es sich ausschließlich um sorgfältig geschultes, erfahrenes Personal. Unsere Monteure und Tischler sind ausgebildete, fachmännische Handwerker, welche sämtliche Möbel von Küche bis Schlafzimmer ordnungsgemäß auseinanderbauen können. Auch bei Schwerlasten, IT-Umzügen sowie Datenvernichtungen im Rahmen vom Büroumzug leisten wir kompetente Aushilfe. Bei unserem renommierten Umzugsunternehmen können Sie mit transparenten und unverbindlichen Kostenvoranschlägen zum Fixpreis rechnen. Der Preis für unseren Umzugsservice wird im Voraus durch unsere Umzugsberater mit Ihnen im Rahmen der kostenlosen Erstbesichtigung abgeklärt. Vertrauen Sie bei Ihrer anstehenden Übersiedlung in Wien auf die bestbewertete Umzugsfirma Österreichs.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Umzug in Wien 22

Bin zum 2. Mal mit UmzugsRitter umgezogen. Sehr zuverlässig, gutes Angebot, sehr sorgfältige Arbeit, auch bei schwierigen Transportaufgaben sehr umsichtig. Mitarbeiter haben absolute Dienstleistungsmentalität.

2 april 2026

Großer Dank an die UmzugsRitter

Ich habe im Laufe eines Jahres 2 Wohnungen in eine Wohnung zusammengeführt. Ein Monsterprojekt! Doch ich hatte zum Glück die Umzugsritter an meiner Seite und so hat alles hervorragend geklappt! Professionell, freundlich, kompetent! Danke!

29 maart 2026

Umzug hat super geklappt

Umzug hat super geklappt. Die Möbel wurden wenn nötig zerlegt, verpackt, transportiert und vorort wie gewünscht wieder aufgestellt. Alles wie ausgemacht und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

24 november 2025

Absolut zu empfehlen

Pünktlich, fachlich/handwerklich sehr kompetent, sehr flink, alles (Möbel, Ordner, Büromaterial, Pflanzen, Geschirr usw) sorgfältig verpackt, freundlich und zuvorkommend, sehr gut organisiert, mit 6 Mann und zwei LKW ein komplettes Büro an einem Tag übersiedelt, Möbel ausgepackt und zusammengebaut, und all das zu einem wirklich guten Preis. Bleibt nur noch, die 100 Kartons aus- und einzuräumen.

24 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes Umzugsteam von allen!

Unser Umzug hat super geklappt. Die Jungs waren rücksichtsvoll und immer sehr höflich und entgegenkommend!

Aufkommende Schwierigkeiten wurden umgehend und ohne langes ‚hin und her‘ gelöst!

Frau Barbara im Büro ist eine Perle im Management, die -immer höflich- den Laden im Griff zu haben scheint.

Ein großes Dankeschön und Lob an alle!!!

9 september 2025

Umzug in die Schweiz

Wir haben einen Umzug einer Person in die Schweiz geplant. Trotz der schwierigen Formalitäten in ein Nicht-EU-Land hat alles sehr gut funktioniert. Wir wurden sehr gut unterstützt. Viele Fragen wurden sehr freundlich, geduldig und zufriedenstellend beantwortet. Der Transport hat dann pünktlich und sehr sorgfältig stattgefunden, auch am Zielort.

12 mei 2025

Vollste Zufriedenheit über die geleistete Arbeit

Wir haben die Umzugsritter 2mal beauftragt. Einmal für die Übersiedlung meiner Eltern in ein Pensionistenheim, das 2te Mal die Entrümpelung der Wohnung. Trotz der 37 Grad Anfang Juli, waren die Herren sehr flott und haben die Möbel mit professioneller Handhabung verpackt und auch transportiert. Im Heim vorort alles perfekt aufgestellt und auch Verpackungsmaterial mitgenommen. Die Entrümpelung der Wohnung und vorallem der Keller, waren die größte Herausforderung. Es ging so schnell, die Herren haben auch die Räumlichkeiten von Schmutz und diversen Material gesäubert. Ich (mein Vater war selber Spediteur) weiß, was es heißt eine Wohnung zu übersiedeln bzw. zu räumen. Ich kann die UmzugsRitter nur empfehlen.

18 augustus 2025

Bestens organisiertes 3-Mann Team

Bestens organisiertes 3-Mann Team, pünktlich, ordentlich, lösungsorientiert - was für mich als alleinstehende Frau sehr wichtig war. Kurz verfügbarer Übersiedlungstermin! Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.

25 juni 2025

Umzug Wien-Steiermark

Meine Schwester und ich haben den Umzug unseres Cousins von Wien in die Steiermark mit der Firma Umzugritter organisiert und waren sehr zufrieden!
Pünktlich, freundliche Mitarbeiter, schnelle Unterstützung und fairer Preis.
Wir waren vollends zufrieden und können diese Firma nur bestens weiterempfehlen.

16 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.