Da quando hanno aggiornato il sito è diventato qualcosa di imbarazzante. È praticamente impossibile fare una vincita alle slot, si perdono centinaia di euro senza avere un minimo di ritorno. Inoltre t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
VOMITEVOLI LADRI DOVETE MARCIRE IN…
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente, 0 empatía, rispondono ai messaggi in chat ogni 10 minuti, lunga attessa per nulla, non sanno risolvere un reclamo e ti chiudono le chat in faccia, voto 0, non tornero mai più su William hill
Pessima esperienza
100€ e oltre caricati… ci fosse mai una volta che mi si attiva un gioco bonus. Siete solo mangia soldi
Inutile lasciare commenti con la…
Inutile lasciare commenti con la speranza che questi siano preziosi per un miglioramento del sito. A loro non interessa nulla assolutamente! Consiglio invece gli utenti di stare alla larga! E pensare che era uno dei migliori in circolazione fino a 2 anni fa! Che pena
Spero che i miei 480€ che non ho mai…
Spero che i miei 480€ che non ho mai ricevuto li spendiate a medicine per curarvi... truffatori seriali
Pessimo e alquanto truffaldino è dire…
Pessimo e alquanto truffaldino è dire poco! Si vince e si perde..Ok ...ma qui si perde solamente..ho visto cose che voi umani non potete immaginare!! Giocando ad un Euro al colpo dopo aver giocato una 50 d'euro su RoboCop cash collect: mi dà 10 tiri gratuiti..sapere cosa mi hanno restituito??? 0.10 centesimi!!!! E non sto scherzando..tanto per fare un esempio..slot truccate è usare un eufemismo...non versate un euro a questa manica di ladri! Devono fallire !!
È una truffa legalizzata
Qualcosa di imbarazzante,giocati diversi centinaia di euro e mai una vincita……o sono sfortunato io o c’è qualcosa di losco,non lo consiglio a nessuno
2 deposits
2 deposits. No 5 of a kind no bonus.
Months this site has been taking with corrupt RTPs.
williamhill ho una scommessa segnata…
williamhill ho una scommessa segnata come VINTA ma il saldo è 0€. Impossibile raggiungere il supporto. Chiedo assistenza urgente!!!
Attenzione ad ADM E WILLIAMHILL SUL…
Attenzione ad ADM E WILLIAMHILL SUL TENNIS TAVOLO SEQUENZA IRREALE DI PUNTI CHE AGGIONRANONA LORO PIACIMENTO LENQUOTE CHE TI ACCETTANO SE PUR I PUNTEGGI IN DIFFERITA SONO RIBASSATE E NON GIUSTOFICATE MAI DALL AGGIONRAMENTONAUCCESSIVO
WILLIAMHILL ANCHE LORO SONO LADRI DELINQUENTI
RISONDETEMI QUA CHE RINCARO LA DOSE TRIFFATORI DAI VI ASPETTO LADRI LADRI E ADM UGUALE VI CONCEDE LE PORCHERININ CAMBIO DI ONEROSE LICENZE...VERGOGNA LADRI LADRI
Well over 1k now on fluffy favourites…
Well over 1k now on fluffy favourites woth not 1 single bonus.
This is why they dont reply to reviews because they know how scammy they are
ATTENZIONE !!!!!!!
ATTENZIONE !!!!!!!! NON GIOCATE IN QUESTO SITO DI LADRI !!!! NON PAGANO LE VINCITE
metto una stella perchè non posso…
metto una stella perchè non posso mettere meno.
Non si vince mai. mai, mai!
Alla larga, non giocateci!
Il peggior casino dove potete giocare
Il peggior casino dove potete giocare. Non giocateci e una truffa vera e propria.
Da evitare
Rimborso delle vincite richiesto il 8-4-26 a oggi 16-4-26 non ho ancora ricevuto i soldi
Mille mail inviate e ricevuto risposte evasive e inconcludenti
Non ti danno un contatto che risolva il problema
Pessimo sito ai limiti della truffa
Sito sconsigliatissimo
Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non aver modificato gli RTP delle slot quando hanno creato il nuovo sito, ma nel vecchio poteva anche capitare di imbattersi in qualche vincita, mentre nel nuovo è impossibile. Credetemi, c'è di meglio sul web!
L'assistenza è uno schifo
L'assistenza è uno schifo. Ti rimbalzano tutti dicendoti di andare alla live chat. Ma se non mi dà più la possibilità di entrare ( err 520) come ca@@o faccio a chattare? Intanto i miei soldi sono spariti....fate schifo
Williamhill.it ci ha provato.....
Scrivo solo ora ma è successo l'anno scorso, avevo giocato una multipla con le squadre vincenti di alcuni campionati europei, quindi al termine di tutti i campionati vinti più o meno a fine maggio il mio biglietto è risultato vincente per oltre 1500 euro, fortunatamente prima del rinnovo del loro sito avevo fatto una copia del biglietto, perchè lo hanno fatto sparire dal mio conto gioco. Dopo innumerevoli tentativi di richiedere la vincita al loro call center mi sono rivolto alla mia associazione tutela dei consumatori, ma anche loro non sono riusciti ad ottenere nulla, da parte di williamhill.it il totale silenzio. A quel punto mi sono rivolto alla direzione del ministero che è responsabile per le autorizzazioni delle licenze, richiamando una sentenza della cassazione per la quale il responsabile ultimo del pagamento è il ministero stesso....dopo neanche un paio di giorni ho trovato l'accredito sul mio conto gioco....prelevato subito ed ora mai più!!!!!