Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza clienti inesistente, 0 empatía, rispondono ai messaggi in chat ogni 10 minuti, lunga attessa per nulla, non sanno risolvere un reclamo e ti chiudono le chat in faccia, voto 0, non tornero m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione ad ADM E WILLIAMHILL SUL TENNIS TAVOLO SEQUENZA IRREALE DI PUNTI CHE AGGIONRANONA LORO PIACIMENTO LENQUOTE CHE TI ACCETTANO SE PUR I PUNTEGGI IN DIFFERITA SONO RIBASSATE E NON GIUSTOFICAT... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da quando hanno aggiornato il sito è diventato qualcosa di imbarazzante. È praticamente impossibile fare una vincita alle slot, si perdono centinaia di euro senza avere un minimo di ritorno. Inoltre t... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Live assurdo

Avevo ricevuto una mail tempo fa che mi avvisava del restyling del sito. E mi sono detto: avranno un live degno di questo nome? No, è addirittura peggiorato. Visto che io gioco quasi esclusivamente live non posso giocare su questo sito. Che poi dico, avete fatto un restyling, ma senza inventarvi niente perché non copiate dagli altri? Basterebbe un live col prossimo goal, under over e doppia chance, perché siete così arretrati? Mandatemi una mail al prossimo restyling e vedremo, al momento è impossibile giocare. Che per un sito di giochi è abbastanza grave. Credo.

20 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi ho aperto un conto con loro

Oggi ho aperto un conto con loro, e come da normativa italiana ho inviato la copia del documento d'identità,pensando che avessi convalidato il conto, perchè mi è arrivata una mail che il conto era stato verificato e convalidato, ho giocato una modica cifra di 20 euro ed ho perso ma non è questo il problema, al pomeriggio mi arriva una loro email dove mi richiedono una miriade di documenti mai chiesti da nessun sito di gioco in Italia, secondo me è un sito farlocco sono tutti pretesti per non pagare i clienti.alla fine il conto non lo convalido perchè se iniziano così in futuro faranno problemi per le vincite

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non metto zero perchè non c’è siete dei…

Non metto zero perchè non c’è siete dei ladri antipatici e un servizio verifica da denuciare solo vi prego non scrivetevi sto da 8 giorni a lottare per la verifica solo perché mi hanno bloccato 300€ sopra ogni giorno ne inventano una diversa stanno facendo fallire il sito fate schifo ladri

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se potessi avere dato mezza steltruffala ma…

Se potessi avere dato mezza stella ma non è possibile per l'ennesima volta sono stato truffato poiché visto che c'era il sistema in blocco, precedentemente prima ho depositato poiché vi era un bonus sul deposito ma ciò non è stato erogato il contatto è nell'imminente l'assistenza e mi dice che avrebbero provveduto entro un giorno poiché quanto sopra. A distanza di due giorni non ho ricevuto nulla a contatto l'assistenza e mi liquida dicendo che il bonus non è obbligatorio ora decidete voi

25 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Calendario dell'Avvento burlone...

nel mio caso ok sui pagamenti - ma.... slot - calendario dell'avvento.... " deposita 200 euro e avrai 20 euro di bonus, deposita 150 e avrai 50 free spin - deposita 250 ecc ecc (@@)..."..certo che se Babbo Natale vedesse tanta generosita' non attaccherebbe manco una renna alla slitta - ma dai un insulto alla nostra intelligenza..come tutti i bonus. quel Drop giornaliero che tristezza .perche' non levarli ? ci sentiremo meno presi in giro - Cordiali saluti

17 december 2025

Una vergogna

Una vergogna, mettono avvisi di bonus deposito appena fai il log in, eppoi dopo che fai il bonus ti dicono che la promozione, che loro ti hanno pubblicizzato appena sei entrato nel sito, era scaduta.
Siamo al limite della truffa, lunedì stesso andrò da un associazione dei consumatori per non permettere che altri utenti possano rimanere fregati

13 december 2025

assistenza clienti pessima

Sono in attesa da circa un mese per l'evasione di un prelievo con lo stesso mezzo con cui ho effettuato il versamento. La cosa sconvolgente è che non è possibile interloquire con un operatore umano ed ho i soldi bloccati a tempo indeterminato in attesa di una risposta che non arriva. Non è più un sito affidabile come in precedenza, state alla larga da williamhill.

15 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Willian Hill ladri e centro assistenza penoso

hanno un centro assistenza penoso ogni volta aspetti almeno 10 minuti per poi non risolvere quasi mai il problema..........per ultimo giusto per convincermi a chiudere con loro il conto, slot bloccata per circa 7 giorni con relativo credito e dopo che hanno sistemato il tutto, con molta calma, non mi hanno ancora accreditato il dovuto dicendomi che avevo il conto con 0.12 centesimi quando invece me ne dovevano almeno 35/40 euro...........trattandosi di una elemosina gli ho detto di tenerseli pure e che avevano perso un cliente che era con loro da più di 10 anni

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gioco da anni con questa piattaforma

Gioco da anni con questa piattaforma, fossi fatto una volta un jackpot, una vincita consistente, ecc... Ho notato che ti fa vincere per tre o quattro giorni, dopodiché ci rimetti il quintuplo di quello che hai vinto in precedenza. Comunque è tutto un inganno, come qualsiasi gioco online. Do un mio pensiero a chi gioca su questa piattaforme online : è solo un miraggio quel che vedete. Se ci resti, preparati a depositare. Se non smetti questi ti tolgono pure le mutande. Il loro maggior alibi è che quando vuoi un chiarimento sulle slot che non pagano, ti presentano quel copia e incolla Dell' ADM. Io ho chiuso, i soldi me li vado a' mangiare " alla "salute "questi imbroglioni.

8 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Promozione ingannevole

Ho partecipato ad una promozione: depositando una certa cifra, avrei avuto un fun bonus. Il Bonus era da giocare x 3 volte per poi essere incassato. Dopo aver completato il rollover, i miei soldi (che nel frattempo erano passati da 10 a 69euro grazie alle scommesse vinte) non erano ancora prelevabili. Parlo con 3 consulenti diversi e tutti e tre mi assicurano che alla scadenza della promo quei saldi mi saranno accreditati nel mio conto. Alla scadenza dea promozione però i soldi scompaiono. Contatto per due volte l'assistenza, faccio vedere gli screenshot delle conversazioni precedenti nelle quali gli operatori mi tranquillizzavano. Mi dicono che avrò notizie tramite mail nell'arco di 24 ore. Sono passati svariati giorni, ma ancora nulla.

Aggiornamento: rivedo il mio giudizio da 1 a 3 stelle: dopo circa 10 giorni di segnalazioni inutili, 2 giorni dopo aver scritto questa recensione il saldo mi viene accreditato. Non so se è un caso..ma tant'è..è andata proprio così

27 oktober 2025

pessimo

pessimo le slot non pagano ricaricato e ricaricato mai una vincita

4 november 2025

Is dit jouw bedrijf?