Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours Manon est très professionnelle et bienveillante toujours à l'écoute de sa clientèle vous pouvez commander chez Manon en toute confiance 👍👍💜🪷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande et 😍😍 Merci beaucoup Manon pour les jolis petits trésors que j’ai reçu. Je suis très satisfaite et je recommande cette adorable et douce vendeuse. Un joli petit cadeau était dans... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande réceptionnée ce jour, tout était parfait. Je suis ravie comme à chaque fois 🙏. Merci Manon pour ta gentillesse et ta bienveillance 🥰 (merci pour les ptits cadeaux dans ma commande, c es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après plusieurs commandes, je suis toujours autant ravie de mes achats. Manon est une personne adorable, à l'écoute et disponible. Il y a toujours un petit cadeau dans nos enveloppes. Sa passion se re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Natuursteenleverancier
  2. Spirituele winkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique de pierres naturelles, lithothérapie, pendules, Palo Santo, fleur de vie. Toutes les pierres sont naturelles et de qualités, articles spirituel disponibles.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,9

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commande Lydie

Merci Manon pour ta gentillesse et ta bienveillance 🥰 (merci pour les ptits cadeaux dans ma commande, c est super adorable) 🙏🎁❤️
Je recommande vivement Manon et ces pépites.
Allez consulter son site et découvrir sa passion pour les pierres, vous ne le regretterez pas 🙏
Windher.com

22 oktober 2025

Bijoux

Je vous recommande cette personne à 100%. J'adore ces bijoux et toujours une petite attention dans notre colis. Tout est bien protéger et envoyer rapidement. Merci Windher 😍🌹

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un plaisir de commander chez…

Toujours un plaisir de commander chez windher des pierres de qualité top top top des pépites en bague collier bracelet.... Toujours hâte de recevoir les colis avec un cadeau qui fais plaisir manon d'une très grande gentillesse et à l'écoute merciiii pour tout 💜💜💜💜🌸

1 september 2025

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, très bien emballée. Produits conformes et de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande vivement !

22 augustus 2025

super vendeuse

super vendeuse , de bons conseils , très agréable , et de très belles pierres à prix très abordables vraiment merci

29 juli 2025

Pendentif Améthyste

Commande arrivé parfaitement emballé et protégé, merci à Manon de nous proposer de très belles variétés de pierres semi précieuses.

18 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment pour ma commande et…

Merci infiniment pour ma commande et pour la merveilleuse surprise des cadeaux. La carte et la clé d'Ankh sont arrivées à un moment très significatif pour moi et je les chérirai. Ton attention a été un véritable baume au cœur, merci du fond du mien.
Je suis absolument ravie des colliers quartz rose, amazonite et turquoise africaine, ils sont encore plus beaux en vrai je ressens l'amour et l'attention que tu y a mis, quand je les ai vu je savait qu'ils m'appelaient. Et je le redis mais je suis tellement touchée par les cadeaux de la carte et de la clé d'Ankh, c'est une attention très spéciale qui résonne profondément en moi. Je ressens que tu les a choisi avec une attention particulière comme si tu savais ce qu'il me fallait en ce moment alors que nous n'en n'avons pas parler, Merci sincèrement pour tout. De toute les personnes que je connaissent dans la lithothérapie pour le moment, tu est celle qui touche le plus mon cœur de par les soins que tu met dans chaque commande ❤️chaque petit cadeau chaque pierre que tu choisis avec ton intuition merci du fond du cœur ❤️ J'ai commander plusieurs fois chez windher et je vous le recommande sincèrement 💜✨️

18 maart 2025

Des pierre naturel d'exception

Une femmes passionnée pas son travail, des pierres naturelles d'exception .
Une personne à l'écoute et dévoué pour ses clients ,
J'adore suivre ces lives le Mardi et jeudi.
Je recommande fortement cet boutique
😊

15 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Manon (Windher) est très aimable et sérieuse

Manon est très gentille et sérieuse. Elle nous explique pour quel chakras la pierre est destinée et les bien faits qu'elles nous apporte.
Manon répond du mieux qu'elle peut à nos questions.
Je ne suis pas déçu par les commandes que j'ai effectuées, toujours propre et bien protégé.
Que ce soit les bagues, les cabochons, les bracelets, les tours, les géodes, ses créations mais aussi les boucles d'oreilles, je n'ai jamais été déçue de mon choix.

28 november 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.