Ich habe abermals gewonnen und die Auszahlung beantragt 600 Euro. Ich bekam dieses Mal ein Mail das ich mich noch ratizifieren müsse , das übliche wie früher üblich Fûhrerschein usw.. Ich schreibe d... Toon meer
Das ist mit abstand das beste Casino bei dem ich je gespielt habe. Große Spieleauswahl mit all den spielen die ich gerne spiele. Verifizierung und Auszahlungsdauer schnell und meist innerh... Toon meer
As a Newbie, The range of games is overwhelming. The PROMOS are amazing. PROMOS helped find my favourite games. I am No Casino Goer / Gambler by no means. I play when I can & I enjoy it. Assis... Toon meer
Anfangs war ich sehr begeistert, doch dann wurden mehrmals beantragte Auszahlungen storniert. Mit meiner Visa eigenen eingezahlt und trotzdem forderten sie vor Auszahlung nochmals ein Foto mit Bankkar... Toon meer
We offer an unparalleled selection of games from renowned providers, catering to every gamer's desires.
Ready to join the winning team? Register at Winmaker.com today and discover why we're the premier online casino destination for players worldwide.
Play at Winmaker, where Players WIN!
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Das ist mit abstand das beste Casino bei dem ich je gespielt habe.
Große Spieleauswahl mit all den spielen die ich gerne spiele.
Verifizierung und Auszahlungsdauer schnell und meist innerhalb von 12 Stunden.
Kundensupport bei fragen hilfsbereit das schätze ich immer am meisten:).
Im großen und Ganzen eine Tolle Casino seite kann ich gerne weiterempfehlen.
Lg
Dominik

Antwoord van Winmaker
Les jeux ne sont pas très gagnants ca serait bien d’avoir un jeu bonus chaque jour

Antwoord van Winmaker
Great variety of games. App is easy to use and found the chances of free spins to be high . Very happy 😁😁😁

Antwoord van Winmaker
Sehr guter Bonus, danke für die schnelle Gutschrift!

Antwoord van Winmaker
The winning of this gambling ad it's very good amazing

Antwoord van Winmaker
Liebe es es ist gut und zahlt aus und alles top

Antwoord van Winmaker
Ich bin da neue und ich probiere das noch aus

Antwoord van Winmaker
Bad casino, lots of technical errors, and poor game selection for Swedish players!

Antwoord van Winmaker
Great customer service fast deposit

Antwoord van Winmaker
Übersichtliches Casino mit einer guten spielauswahl, bei der alle großen Anbieter vertreten sind.
Support antwortet schnell

Antwoord van Winmaker
Has some good games but their withdrawals and wagers are pretty bad, if you are in Ontario I would go for either Fanduel or Betty.
In my latest experience, I removed bonuses to avoid having to complete a wager not knowing that they actually have a 3x wager requirement even if you don't use their promos.
Betty and fanduel don't have this and they do quicker withdrawals.

Antwoord van Winmaker
Plattform sieht gut aus allerdings wie bei allen online Casinos egal bei welchem zeit über 1 jahr kein einzigen gewinn Geld rein und direkt rip immer nur maximal 1 mal freispiele und dann nur noch 2 scater onlie keine freispiele mehr möglich bei mir zumindest daher auch kein Interesse an online Casinos