No tienen servicio de entrega a…
No tienen servicio de entrega a domicilio si en el edificio no hay ascensor
Wonderflip, es el primer colchón autorreciclable. Estamos especializados en colchones ecológicos y elaborados con materias primas naturales certificadas para que estés en contacto con la naturaleza y tengas el mejor descanso. Al final de su vida útil podrás reutilizarlo y así no generar desechos para el medio ambiente, además que con cada compra de un Wonderflip el planeta recupera 65 metros cuadrados de bosque. Disponemos de tienda online y física para que puedas venir a probarlos y también puedas disfrutar de tus 100 noches de prueba.
Paraje Escorratel nº51, 03317, Orihuela, Spanje
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
No tienen servicio de entrega a domicilio si en el edificio no hay ascensor
Me encanta la idea de usar un colchón sin tóxicos, de hecho, deberían ser así todos. Pero si buscáis un colchón firme este no es el que debéis elegir.
Otra cosa a tener en cuenta son los botones/costuras se te clavan al tumbarte o darte la vuelta, es muy molesto.
Desde que duermo en él tengo dolor de espalda.
Lo siento, no lo recomiendo.
Ojalá saquen más empresas de este estilo porque realmente la idea es buena, pero el producto por ahora no.
El peor colchon de mi vida, número de PEDIDO 4597-797 para dar veracidad a mi caso. Recibí un colchon de 5 cm menos de grosor del prometido, se hundia, te clavabas los muelles (adjunto fotos y videos además de más informaciones en el instagram del caso abuso_de_wonderflip). He tenido dolor de lumbago grave que empezó a los pocos dias de dormir en el, con tres visitas al fisio para poder caminar. Después de devolver el colchon y dormir en uno de otra marca se me ha pasado el dolor. Me estan haciendo pruebas para ver si fue puntual o no. Avisé de colchón defectuoso desde el segundo dia de recibirlo porque era ovbio que no llegaba a la altura y pedi devolución. Aunque no hubiera habido ningún defecto de fabrica (que sí lo habia) yo les avisé a las 48 horas de recibirlo (y tengo todos los wasaps y mails) por tanto, pedi la devolución dentro de los primeros 14 dias y debian devolverme el dinero completo y responsabilizarse de recoger el colchón a la mayor brevedad a su coste. No solo no lo hicieron con la brevedad necesaria, sino que me marearon con muchas cosas, no sé si para dilatar el tiempo, por ejemplo, primero que hiciera fotos con el colchon en el suelo (no quise ponerlo al suelo para que no se manchara) cuando yo podía devolver el colchon por cualquier motivo dentro de los primeros 14 dias y no tenia que justificar mas de lo que ya hice (y el motivo era objetivamente grave). Segundo, intentaron que un señor de una supuesta ong se llevara el colchon de manera bastante informal (tengo su llamada) pero wonderflip no me justificó por escrito como funcionarian las garantias de esa recogida a pesar de preguntarlo repetidas veces por mail (solo me respondieron a lo de la etiqueta de transporte cuando pedi formalidad), y simultaneamente dejaron de responderme al telefono y al wasap. Insisti en que era raro darlo a un señor desconocido sin que wonderflip, por ejemplo, me dieran la seguridad que ofrece un resguardo de recogida que nunca nombran. El mismo dia cuando les pedi garantias escritas por mail como un resguardo, en lugar de dármelas y que viniera el señor de la ong, pues dejaron de responderme a ello. El señor de la ong me dijo que wonderflip había anulado la recogida; les pregunté sobre eso repetidas veces, sin exito. A partir de ahí me mandaron un link (sin responder a lo otro) para generar una recogida formal del colchon con transporte tdn. Lo tuve siempre en funda de colchon, cuando lo embale fue con la ayuda de dos profesionales (me traian colchon nuevo de otra marca) y con embalaje doble (el de wonderflip y el de mi colchon nuevo). La recogida de la empresa de transporte fue el 3/4, y lo entregaron muy rapido a wonderflip el dia 7/4 (yo podía ver el momento de la entrega online por el seguimiento). Estuvieron 2 semanas ya con el colchon devuelto en sus manos sin decirme absolutamente nada ni por wasap, ni mail, ni llamadas (numero desviado) a pesar de mis mensajes preguntando (los tengo todos guardados). Finalmente, al ver el ghosting comercial que me hacian pues 15 dias son muchos, les informé que había interpuesto reclamación en la agencia de consumo y que iría a por todas, juzgados, medios de comunicación, rrss... y abri esa misma mañana del 16/4 el instagram. A partir de ahi, casualmente, la misma tarde del 16/4 me escribieron diciendo que me devolverían el 50% del dinero solamente y decian que el colchón hacia los 25 cm lo cual no es cierto, pues lo que cuenta son las fotos del colchon en mi casa (lo objetivo) y no en sus instalaciones donde pueden fotografiar cualquier otro colchon (se puede consultar en instagram y comparar las fotos). Pero es que encima yo podía devolver el colchon aunque estuviera sin defectos porque avise de que no lo queria a las 48-72 horas, y eso cubre cualquier motivo con o sin defectos. Tambien dicen que hay pelos de animal lo cual no es cierto porque estuvo siempre protegido en funda o embalaje doble de plástico y se puede (ver video en google sin ni un pelo). En mi wasap hay la foto de dos perros y eso lo han encontrado un chiste creïble (cuando ellos me pedian fotos del colchon en el suelo, y yo siempre me negué para no se manche). Reitero que yo avisé a las 48-72 horas de recibirlo con claridad de querer devolverlo y ahí esta la clave (recibo el colchon el 14/3, aviso se que no tiene el grosor el 15/3, lo confirmo definitivo el 17/3, el 21/3 me piden mas fotos, negociamos lo del envoltorio pues entienden que es imposible que yo pueda envolverlo en papel como hacen ellos con maquinas, el 31/3 el señor de la ong, el 1/4 me dan la etiqueta de transporte, el 3/4 lo recogen i el 7/4 lo reciben, y no me hablan hasta el 16/4 cuando abro el instagram). Desde que aviso el 15/3 de no quererlo, me hacen perder tiempo y cualquier acción por su parte q no sea recogerlo y devolverme el dinero se consideraria incumplimiento de contrato.
Simplemente me encanta, lo he comprado recientemente y estoy encantada, me levanto sin dolor de espalda y además esta libre de tóxicos. Lo súper recomiendo gracias
Hace una semana compré un colchón de materiales naturales en la tienda y me gustaría expresarles mi total satisfacción con el producto.

Antwoord van Wonderflip
Llevo meses durmiendo en el colchón y me levanto como nueva, ademas de saber que duermo respetando el medio ambiente!!!

Antwoord van Wonderflip
Compré un colchón vía web por su compromiso con el medio ambiente y por sus materiales, pero es que además,después de recibirlo, tengo que decir que es super cómodo .
Totalmente recomendable.

Antwoord van Wonderflip
Lees meer over geverifieerde reviews.