Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estaba buscando colchones para poder aprovechar dos bases tapizadas y no me costará una fortuna. Con vosotros lo encontré,decir que proporciona un descanso genial, hasta mis gatos reclaman su espa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado unas pocas veces en Adara home y os puedo confirmar que los colchones están perfectos. El servicio inmejorable, la entrega super rápida. Adara home es mi tienda de confianza siempre cuando... Toon meer

1. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Venta de colchones sin intermediarios, directamente de nuestra fábrica en Castellón a su casa en 24/48h con envío gratis.

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumprimento prazo de entrega e mais de uma semana à espera da devolução do dinheiro

Fiz uma encomenda no dia 03 de Setembro com data prevista de entrega entre 15 a 17 de Setembro. Hoje é dia 30 e nem o colchão nem o dinheiro. Tive de comprar outro colchão numa loja mais confiável mas continuo a aguardar a devolução do dinheiro. Grande transtorno e quebra de confiança. A devolução foi pedida a 20 de Setembro. Aguardei até dia 20 na expectativa que o colchão chegasse, o que não aconteceu. Hoje é dia 01 de Outubro e não me foi devolvido o dinheiro ainda...
Dia 02 de outubro voltei a contactar o apoio ao cliente e ao contrario da V. mensagem em baixo o que me disseram é que o dinheiro só é devolvido quando o colchão retornar às vossas instalações, portanto mais um mês `espera. Péssimo serviço que só prejudica os clientes.

3 september 2025

Buenos días Carolina,
Disculpe la incidencia con su entrega, ya esta tramitado para que agilicen al máximo su reembolso. Sentimos las molestias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por nada del mundo compréis aquí

Por nada del mundo compréis aquí. Mucho marketing y cero atención al cliente. Tardaron más de 15 días en enviármelos, no me enviaron por correo ni la factura. Compré 6 colchones, tuve que devolver 3 porque no me gustaban como se veían, los devolví cerrados tal cual me llegaron. Y les informe que compraría 4 más. No les importo nada si volvía a comprar o no. Tuve que escribir 6 veces para acordar la devolución, ya que a ellos no les importaba. Me cobraron 50 € por cada colchón devuelto. Han pasado 6 días y me canso de escribirles y ni me contestan, ni me devuelven mi dinero.
Los colchones no son nada especiales
Cero estrellas

29 september 2025

Buenos días Cristina,
Sentimos mucho las molestias ocasionadas con su entrega. No todos los colchones tienen el mismo plazo de entrega, hay modelos que deben de ser fabricados y en cada artículo le va apareciendo el plazo aproximado de entrega.
Sobre las devoluciones en nuestra página web indica todos los costes que ocasionan.
Sentimos mucho las molestias.

Pésima atención,poca profesionalidad

Pésima atención,poca profesionalidad, servicio de atención al cliente inexistente.

9 september 2025

Buenos días,
Sentimos mucho las molestias ocasionadas con su pedido.
Trabajaremos para mejorar nuestro servicio.
Gracias por su opinión, nos ayuda a ver los puntos a mejorar.

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, pésima oferta de soluciones, pésima ayuda, seriedad ninguna, lo que te hace pensar bastante mal.

8 augustus 2025

Buenos días Marina,
Sentimos mucho las molestias que le hayamos ocasionado en su pedido. Trabajaremos para mejorar nuestros servicios

PUBLICIDADE ENGAÑOSA CON LOS ENVIOS

Ponen publicidad engañosa en relación a las entregas.
Compre para entregar en Fuengirola pues vi que la empresa seria justo de Fuengirola y que entregaría en 24 a 48 horas desde de fabrica propia.
Levo 2 semanas esperando el pedido y las disculpas son la transportadora y el black friday. Eso a mi no me vale pues ya es el tercer dia pediendo 150 euros al dia por no poder alquilar el piso. Me sugerirón enviar un correo a info...respuesta zero...dinero fuera y colchones ni sombras....MUCHO CUIDADO AL COMPRAR EN ESTA EMPRESA....20/12/2024 recebi el pedido pasados 30 días. Perdí cerca de 150 euros al día por no poder alquilar el piso.

28 november 2024

Buenos días Fran,
Disculpe las molestias que el estamos creando por su envío
Nos podría facilitar un poco mas de información sobre su pedido para ver el estado?
De nuevo le pedimos disculpas ante esta situación.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy pero que muy poco profesionales

Muy pero que muy poco profesionales.
Si les urge el colchón…..mejor cómprenlo en otra parte o cuenten que llegue con retraso. Lo que dice en la web de que está en un plazo de 2 a 4 días laborables…..nada que ver!!!! Igual llega con una semana más de retraso que es lo que llevo esperando yo por el mío.
Cuando pides explicaciones dicen que lo están mirando pero nunca hay novedades

3 augustus 2024

Buenos días Úrsula,
Disculpe las molestias que le estamos ocasionando con el retraso de su pedido. Necesitaríamos un poco mas de información sobre su pedido para poder revisar que esta pasando. De nuevo le pedimos disculpas ante esta situación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia a recomendar, muito bom!

Preco competitivo, entrega dentro das expetativas.
Qualidade do produto e embalamento para transporte.
Tudo correu muito bem!

6 juni 2024

Buenos días Miguel
Gracias por compartir su experiencia. Siga disfrutando de su nuevo descanso con Adara Home.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estaba buscando colchones para poder…

Con vosotros lo encontré,decir que proporciona un descanso genial, hasta mis gatos reclaman su espacio en el colchón.
Repetiré seguro con otra compra.
Servicio genial y logística genial
En todo momento me mantuvisteis informada

9 april 2024

Buenos días Esther
Muchas gracias por compartir su experiencia de compra en Adara Home. Nos satisface saber que ha mejorado tanto su descanso como lo de sus compañeros de colchón ;). Sigan disfrutando de su nuevo descanso

Mi experiencia fue maravillosa

Mi experiencia fue buena, primero por la calidad del colchón, el descanso es primordial para el día a día. Tardó muy poco en llegar, con un embalaje perfecto. Y el precio fue maravilloso. Gracias

15 maart 2024

Buenos días Estrella,
Gracias por compartir su experiencia de compra en Adara Home. Nos satisface saber que todo ha ido sobre lo previsto.

Excelente y repetiré

Mi experiencia ha sido buenisima porque encontré un colchón con excelente calidad a un precio justo, y con un servicio de entrega genial.

15 mei 2024

Buenos días Nancy
Gracias por compartir su experiencia de compra. Nos satisface saber que Adara Home ha estado al altura prevista

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

nuevo colchón

Estaba buscando un colchón y en su web encontré muchas opciones de tamaños y calidades. Pillé una oferta de uno de los de mejor calidad y no me arrepiento para nada. El único punto es que demoró aprox 2 semanas, pero vale la pena.

18 april 2024

Buenos días Ignacio,
Sentimos mucho las molestias causadas con el retraso de su entrega. Gracias por confiar en Adara Home para su descanso.

Todo muy bien!

4 maart 2024

Buenos días Marga,
Gracias por confiar en Adara Home para mejorar su descanso

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Decepcionante

El colchón es de buena calidad pero nada como la descripción. Es muy duro y no tiene nada de efecto nube y no se adapta bien al cuerpo. Me resulta en dolor de espalda cada mañana, decia que es de firmaza muy alta y adaptabilidad baja. Lo de 30 días de prueba es un timo. Lo cuentan desde el día de pedido y piden la reseña "despues 14 días" cuando realmente no usamos el colchón ni una semana. Y si se lo quiere cambiar, porque no oaceptan devolución te cobran 100 euros por gastos de recogida. Muy decepcionada, no volvía a comprar con esta marca.

EDIT: el colchón es el modelo hybrid, de muelles y viscoelastica. Obviamente las condiciones de devolución están el la página pero primero, nadie espera que la descripción sea tan engañante y segundo, poniendo estas condiciones y al mismo tiempo descripciones que no reflejan la realidad, iguala a no dar ningún periodo de prueba.

20 februari 2024

Buenas tardes Marta,
Sentimos mucho la decepcionante experiencia que ha tenido con su compra. Necesitaríamos tener un poco mas de información para saber de la firmeza de que colchón esta hablando.
Sobre las 30 noches de prueba, toda la información esta en nuestro sitio web, e indica que el gasto de cambio y / o devolución va a cargo del cliente.
De nuevo le pedimos disculpas por la experiencia que ha tenido en su proceso de compra

Tood correct

Toto correct

1 februari 2024

Buenos días Sergi
Muchas gracias por su comentario y valoración. Disfrute de su nuevo descanso con Adarahome

Muy buen producto

Muy buen producto, buena comunicación y envío muy rápido. 100% confiable.

2 februari 2024

Buenos días Joaquin
Muchas gracias por compartir su experiencia de compra con Adarahome. No satisface saber que todo ha ido perfecto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

EXPERIENCIA FAVORABLE

Tuvimos una entrega en el tiempo estipulado y con un producto de calidad, fue lo esperado.

22 december 2023

Buenas tardes Claudia
Muchas gracias por compartir su experiencia de compra. Gracias por confiar en Adarahome para mejorar su descanso

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes en productos y asesoría

Excelentes productos y asesoría de sus vendedores , compre 1 colchón para mi hijo fue estupendo por lo que decidí, comprar 2 mas 1 para mi niña y otro para nosotros con su base, esto fue hace 2 años y como nuevos, calidad inmejorable. Recomendados

20 februari 2023

Buenos días Graciela,
Nos encanta saber que después de los años sigue igual de contenta con su colchón como el primer día. El equipo de atención al cliente trabaja diariamente para mejorar el servicio y asesorar a nuestros clientes. Gracias por confiar en Adarahome

Lees meer over geverifieerde reviews.