Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ la seconda volta che acquisto presso questo e-commerce e devo dire che sono soddisfattissima. Già la prima volta restai contentissima, adesso ancor di più per tutta la gentilezza che ho ricevuto si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nulla è andato per il verso giusto. I prezzi sono inferiori a quelli degli altri negozi perchè i capi hanno difetti e il servizio del reso non funziona. Non è possibile restituire la merce con difett... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna eccellente e veloce, ho acquistato il mercoledì e il lunedì ho ricevuto il mio ordine (causa ritardo corriere altrimenti avrei ricevuto già venerdì). Avevo paura a ordinare per colpa delle re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super , ero timorosa avendo letto alcune recensioni negative ma ho acquistato sapendo che avrei potuto in caso negativo richiedere rimborso con paypal ma la giacca è arrivata velocemente e senza alcun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Discover the latest collections of the best brands of clothing, footwear, bags and accessories on wonxx.com

3,7

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero perplesso dalle recensioni lette, al contrario mi sono trovato benissimo; spedizione veloce tenuto conto delle festività natalizie, taglia giusta come ordinato, prezzi super. Davvero consigliato

30 december 2024

Antwoord van Wonxx

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la correttezza delle taglie e i nostri prezzi. Il suo consiglio è per noi una grande motivazione a fare sempre meglio. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! 😊

Truffatori o incapaci

Truffatori o incapaci, una della due.
Ordino tre scaldacollo specifici, due arrivano corretti, uno no.
Chiedo di rispedire l'ordine e dovrei farlo a carico mio, nonostante la loro incompenza. Mi attiverò con le associazioni consumatori e vedremo :)

Dai, integriamo la risposta. Non avete solo sbagliato ad inviare un articolo, è proprio sbagliata la descrizione nel sito (infatti due si chiamano Pattern, uno no).
Avete provato a farmi pagare la spedizione, poi avete capito di essere in errore.
Ancora oggi, non ho ricevuto l'accredito, ho dovuto contattare Paypal che mi ha detto di aver dovuto sollecitare la vostra banca per riscattare i 48€.
Mi avete scritto alcune volte su Whatsapp chiedendomi di modificare la recensione, io ho scritto "valuterò", mai scritto che l'avrei tolta o non avrei fatto notare la vostra incapacità :)

20 december 2024

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato.
Effettivamente, uno dei tre prodotti ricevuti era diverso da quello ordinato a causa di un errore nel sistema di associazione del barcode, un problema che abbiamo già provveduto a risolvere.

Tuttavia, ci preme precisare che, una volta contattati, ci siamo immediatamente attivati per prenotare a nostre spese il ritiro del prodotto errato, non richiedendo alcuna spesa da parte sua. Le FAQ presenti sul nostro sito descrivono procedure generali, ma in casi di errore da parte nostra interveniamo sempre per risolvere nel modo più rapido e corretto possibile.

Il reso è stato gestito tempestivamente, e, come da sua richiesta, abbiamo accolto anche il ritorno degli altri due prodotti, nonostante fossero conformi, per garantirle la massima soddisfazione. Il rimborso è stato effettuato immediatamente alla ricezione del reso.

Ci aveva inoltre segnalato che avrebbe eventualmente rivisto la recensione dopo la risoluzione del problema, ma comprendiamo che abbia deciso diversamente. D’altronde, basta dare un’occhiata al suo profilo e alle recensioni che rilascia per farsi un’idea! ;)

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordialmente

Azienda affidabile

Ho letto molte recensioni negative su questa azienda , specie su rimborsi non pervenuti. Difatti mi sono un po' spaventata quando a seguito di un acquisto ho dovuto richiedere il reso .
Che dire , sono stati sempre molto disponibili sia quando ho acquistato l'articolo che successivamente per il reso. Rispondono alle mail nel giro di qualche ora . Il reso però è a carico dell' acquirente. Dopodiché nel giro di 2 giorni , quando ricevono il reso effettuano il rimborso . Rimborsati anche i costi di spedizione iniziali ( cosa che non mi aspettavo ). Quindi per la mia esperienza direi sito affidabile e serio

6 december 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti e la gestione del reso abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio trasparente ed efficiente, e commenti come il suo ci motivano a migliorare sempre di più.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità. Grazie ancora per la fiducia accordata al nostro sito!

Macchie sul vestito

Vestito purtroppo arrivato con diverse macchie. Reso a mio carico. Ci tengo a precisare che ho contattato prima di scrivere questa recensione ed ho mandato anche diverse foto. Mi è stato risposto che comunque era a carico mio. Nonostante le foto e nonostante avessi mandato le foto nell’immediatezza del ritiro.

17 december 2024

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l'inconveniente da Lei segnalato. Ci teniamo a precisare che, come da nostra politica, il reso è generalmente a carico del cliente, ma in caso di errori o problematiche da parte nostra, dimostrati con adeguata documentazione fotografica, siamo sempre disponibili a prenderci carico della situazione per risolverla nel modo più rapido e adeguato.

Ci dispiace che non ci abbia contattato prima di lasciare questa recensione: avremmo certamente trovato insieme una soluzione soddisfacente. Restiamo comunque a disposizione per assisterla ulteriormente.

Pessimo sito e-commerce

Ho acquistato una borsa e dopo 6 giorni il prodotto risultava pagato ma ancora in attesa.
Solo dopo aver contattato il servizio clienti mi hanno dovuto dire che il prodotto era difettoso e non me l’avrebbero mandato. Per fortuna avevo fatto il pagamento con PayPal e il rimborso l’ho richiesto tramite loro, che hanno provveduto in meno di 2 ore.

30 november 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato. Nel caso specifico, la borsa acquistata presentava un difetto di produzione e, in linea con la nostra politica aziendale, non spediamo articoli difettosi per garantire la massima qualità ai nostri clienti. Abbiamo cercato di recuperare l’articolo ordinandolo nuovamente dal fornitore, ma purtroppo questo ha causato un ritardo nella spedizione.

Ci scusiamo profondamente per non averla tempestivamente informata della situazione. Contavamo di risolvere il problema in tempi brevi e di garantirle un servizio all’altezza delle aspettative. Faremo sicuramente tesoro di questa esperienza per migliorare la comunicazione con i nostri clienti ed evitare simili disguidi in futuro.

Ci auguriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri clienti, con l’impegno di farle vivere un’esperienza di acquisto completamente positiva.

Prodotto leggermente rovinato

Prodotto leggermente rovinato. Purtroppo non riesco a mettere le foto

21 november 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto. In situazioni simili, anziché rilasciare una recensione negativa, la invitiamo a contattarci direttamente: il nostro servizio post-vendita è sempre attivo e pronto a trovare una soluzione per qualsiasi problematica. Siamo da sempre disponibili a risolvere eventuali inconvenienti e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per risolvere la questione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero restia nell’effettuare un ordine…

Ero restia nell’effettuare un ordine perché ho letto diverse recensioni negative, ma dire che il servizio è stato 10 e lode è dire poco, ho trovato una borsa di nuova collezione 50 euro in meno rispetto al prezzo originale, arrivata in meno di 48 ore in condizioni perfette (il miglior ordine che abbia effettuato) , acquisterò nuovamente in futuro!

11 november 2024

Grazie mille, davvero gentilissima

Super favolosi

Super favolosi, offerte, spedizione veloce . Super soddisfatta ❤️🥳

14 oktober 2024

Grazie mille , gentilissima

Great Shop!

Great Shop!!
I ordered a jacket to germany and all works great! Thank you!

25 september 2024

Grazie! a presto

Voto 10

Ho effettuato un ordine abbastanza scoraggiata dalle recensioni negative e invece ordine perfetto, ho ordinato una maglia Elisabetta Franchi, è arrivata in solo 1 giorno lavorativo, prodotto perfetto, originale con cartellino e confezione Voto 10

19 september 2024

Grazie Davvero, super gentile

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata super positiva, ordine effettuato domenica, pacco arrivato mercoledì mattina in ottime condizioni.

11 september 2024

Grazie mille

Ho ordinato le scarpe

Ho ordinato le scarpe. Dopo aver pagato la spedizione mi è stato inviato un numero di spedizione che suggeriva che il pacco era stato inviato in modo errato. L'ordine indicava che doveva essere inviato in un altro paese. Ho scritto loro per spiegare la situazione. silenzio. dopo aver aggiornato lo stato della spedizione, si è scoperto che qualcun altro l'aveva ritirata. Non ho indietro né le scarpe né i miei soldi. questa è una frode. il caso verrà denunciato alla polizia e all'ufficio delle imposte.

5 september 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per l’esperienza negativa e per il disagio che ha vissuto. Vorremmo spiegarle meglio quanto accaduto.

Nel momento in cui ci ha contattato per richiedere l’annullamento dell’ordine, il prodotto era già stato spedito ed era stato affidato al corriere. Abbiamo immediatamente avviato una richiesta di blocco della spedizione, ma purtroppo questa procedura ha causato un ritardo nella gestione del rimborso.

Come può verificare, lo stato del suo ordine è stato contrassegnato come "reso" e non come "cancellato", proprio perché la spedizione era già in corso. Tuttavia, il problema si è successivamente risolto con il rimborso integrale come da sua richiesta.

Ci spiace che la situazione abbia generato confusione e comprensibile frustrazione, e ci rammarica che la recensione sia stata pubblicata prima della risoluzione definitiva del caso. Siamo comunque riusciti a soddisfare la sua richiesta e speriamo di poterla avere nuovamente tra i nostri clienti, con un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Se vorrà aggiornare la sua recensione, ne saremo davvero grati. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Scarpe eccezionali

Ho ordinato un paia di scarpe Diesel durante il periodo di ferragosto. Scarpe di una qualità eccezionale prese in forte sconto. Venditore preciso e molto veloce nella spedizione. Super consigliato. Acquisterò sicuramente altro

20 augustus 2024

Grazie mille, gentilissimi

Rimborso non ricevuto

Ho acquistato delle scarpe, prima che fossero spediti mi sono accorta di aver sbagliato articolo e scrivo perannullare l'ordine. Dopo aver ricevuto conferma dell'annullamento tramite mail e telefonicamente, mi arriva anche conferma del rimborso sulla carta fi credito utilizzata per effettuare il pagamento. È trascorsa una settimana e ancora non ho ricevuto nulla. Ricontatto il call center e mi dicono che a seguito di controllo mi chiameranno loro. Non ho ricevuto, nessuna chiamata, nessuna mail e l'ordine delle scarpe risulta reso.
Spero di risolva al più presto e nei migliore dei modi, anche perché, con il rimborso avrei voluto acquistare le scarpe giuste.
A parte questa mia esperienza spiacevole, il sito mi sembra molto ben assortito.

8 juli 2024

Ottima Esperienza

Sito serissimo, l'ordine è arrivato in due giorni e conforme all'articolo scelto . Lo consiglio

14 mei 2024

Grazie davvero!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza e venditore non affidabile.

Pessimo venditore! In merito all’ordine numero 7000028350 effettuato il 19/03 in un primo momento mi è stato inviato un articolo diverso da quello ordinato; fatta presente la cosa mi è stato inviato l’articolo giusto e ritirato lo sbagliato. Il giorno dopo ho richiesto il reso e dopo averlo spedito a spese mie ad oggi non ho ancora ricevuto io rimborso. Ho chiamato, scritto telefonato ma nulla!!! Mi dicono rimborso emesso ma mai arrivato. Ho aspettato prima di scrivere questa recensione ma ora basta di essere preso in giro. Mai più acquisterò da loro e non lo consiglierò a nessuno!!!pessimi!

19 maart 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, le tempistiche di rimborso in questo caso sono state leggermente superiori rispetto a quanto indicato: il rimborso è stato emesso in 8 giorni anziché nei 3/4 giorni previsti. Ci scusiamo per il ritardo e per qualsiasi disagio causato.

La ringraziamo per averci segnalato questa situazione: stiamo già lavorando per migliorare ulteriormente il nostro servizio e garantire rimborsi in tempi più brevi. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Cordialmente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito favoloso con incredibile assortimento sneakers

Ho acquistato una sneakers Philip Model da uomo, tempi rapidissimi, prodotto con un prezzo ottimo grazie ad una promozione primavera.
Dispongono di un assortimento incredibile.
Sito e servizio clienti consigliato.

25 maart 2024

Grazie mille, gentilissima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, sempre puntuali e disponibilissimi anche con il Servizio Clienti. Comprare così diventa ancora più piacevole!

29 maart 2024

Grazie mille, molto gentile

Lees meer over geverifieerde reviews.