Write | Le Crayon Intemporel Reviews 421

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai toujours rien reçu…

30 november 2025

Bonjour Alexandre,

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service@write-store.com en nous fournissant votre numéro de commande. Ainsi, nous pourrons comprendre où en est votre commande :)

A très vite.

Sublime

Les crayons est agréable à prendre en main, le nuancié de gris est facile à faire (bien que pour les plus foncé on vois un mini biseau se former au niveau de la pointe. Ça ne restera en rien de la qualité du crayon

29 november 2025

À fuir

1- la commande n’est pas complète.
2- impossible de joindre quelqu'un. Tous mes messages ( mails, fb, insta ...) sont restés sans réponse.
3- il s’agit clairement de drop shipping.
J’ai acheté plusieurs crayons sur des plates-formes à bas prix. Certains diffèrent, mais un en particulier est exactement le même. Même forme, même poids, même taille, même couleur. Aucune différence.

24 november 2025

Bonjour Gaelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il nous attriste de lire votre déception.

Après vérification, nous avons bien échangé par e-mail il y a quelques jours à propos de votre commande : le crayon offert n’apparaissait pas dans votre panier au moment de la validation mais nous vous avons proposé de vous l’expédier à nos frais.

Si malgré cela vous restez insatisfaite, n’hésitez pas à nous répondre directement par e-mail afin que nous puissions comprendre ce qui ne va pas et trouver ensemble une solution qui vous convienne au mieux. 😊

Si finalement vous êtes satisfaite de nos échanges et considérez que votre expérience mérite une note supérieure à 1 étoile, n'hésitez pas à mettre à jour votre avis trustpilot ✨

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Write.

PS : je vous rassure, nous ne faisons pas de dropshipping. Nous avons notre propre stock, nous avons une équipe de contrôle qualité et un service client pour aider nos clients.

Bluffant

C’est troublant, et bluffant… C’est vraiment très efficace et ça remplace agréablement un crayon à papier. Le summum serait d’avoir des pointes différentes capables de rendre l’effet des crayons plus gras mais déjà là je suis conquis

28 november 2025

Minimaliste, imtemporel

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés sont sympathiques (le rouge tire plutôt sur du magenta, mais la pointe la plus foncée est d'un bleu magnifique 🤩). Le couvre-mine est vraiment un plus aussi, et le corps aluminium en rouge est flamboyant !

25 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meme chose que plusieurs autres…

Meme chose que plusieurs autres utilisateurs: J'ai passé une commande depuis plusieurs semaines: ma commande semble oubliée, je n'ai aucun retour de la compagnie malgré plusieurs email. Je l'impression d'être fraudé. C'est une situation qui cause du stress. J'ai besoin d'une réponse. Mon numéro de commande est # 15292

27 november 2025

Bonsoir William,

Je viens de répondre à votre mail.
Je tiens à m'excuser du délai de réponse, le Black Friday nous surcharge.

Nous allons vous renvoyer votre commande. Le transporteur affiche votre commande comme 'bloquée' dans l'un de leur centre mais elle a plutôt l'air perdue. Ils enchaînent les erreurs en ce moment.

Je suis navré que vous subissiez ce contre-temps mais je vous assure que vous recevrez vos crayons intemporels à temps pour les offrir à Noël.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime l’utiliser pendant mes cours

J’aime l’utiliser pendant mes cours, étant gaucher, ça fait du bien de ne pas finir avec le côté de la main sale à cause des résidus de mine d’un crayon de plomb! Ce tiens super bien je ne constate pas vraiment de différence en mains. Il est vrai que c’est plus pâle qu’une mine traditionnelle, mais je préfère cela et en plus le tout s’efface très bien. Simple, pratique et utiles! De plus le délais de livraison etait vraiment rapide considérant que je réside au Québec, j'étais certain que ça allait prendre plus de temps mais une semaine a peine après ma commande j’avais déjà le produit en mains. De plus l’emballage simple démontre que l’entreprise tien à cœur son empreinte écologique.

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des crayons à tout épreuve

J'ai commandé 3 crayons pour toujours en avoir sous la main et je ne suis pas déçue. Celui que j'utilise au travail est déjà tombé, s'est retrouvé dans ma poche avec mes clés et à part deux trois petites griffes, il est nickel.

13 november 2025

Super produit et expérience

Changement de mine extrêmement facile, livraison en 5 jours.
Colis reçu impeccable 👌

2 semaines d'utilisation intensive et rien à redire :
- Super prise en main
- Sensation agréable au touché
- Couleurs vibrantes et de qualité
- Petite boîte à mine super cali
- et j'en passe.

Je recommande franchement ce crayon intemporel.

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crayon et mines envoyés rapidement et…

Crayon et mines envoyés rapidement et bien protégés. Je l’utilise depuis une semaine. Très agréable à utiliser. A voir dans le temps si le pas de vis ne s’abîme pas à force de changer pour les couleurs. Un crayon avec pas de de vis chaque côté serait peut être une idée.
Je recommande ce crayon 😃

19 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.