Write | Le Crayon Intemporel Reviews 421

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé ce crayon pour mes chantiers, en me laissant avoir par une pub. Je pensais que celui-ci était "intemporel", n'ayant plus besoin d'être taillé. Alors c'est vrai, le corps du crayon est en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légèrement plus sèche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Écriture fine

Écriture fine, d'un gris léger, les couleurs sont très belles et pastelles.
Merci pour cette découverte.

1 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le rendu soit à la hauteur de vos attentes, notamment pour le tracé léger et l’aspect doux des couleurs.

Merci encore pour votre confiance, et bienvenue dans l’univers Write.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis en attente d’être envoyé par l’expéditeur.

J’ai commandé un crayon avec gravure et mines en plus pour un cadeau de Noël. C’était il y a deux semaines. Depuis, le numéro de suivi m’indique que l’expéditeur n’a pas encore déposé le colis depuis 10 jours… je pense que ça ne sert à rien d’espérer qu’il arrive à temps pour Noël. Surtout que le numéro de téléphone est hors service et je n’ai reçu aucune réponse à mes mails… je suis super déçue. Je pense que les bons commentaires sont des faux, je ne vois pas comment il peut en être autrement vu l’arnaque.

6 december 2025

Bonjour Gabrielle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de constater votre déception.

Votre commande est effectivement tombée sur une période de fin d’année avec une affluence exceptionnelle, ce qui a malheureusement entraîné des retards inhabituels dans le traitement des commandes ainsi qu’une saturation temporaire de notre service client. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela.

Concernant le suivi indiquant « colis en attente d’être envoyé par l’expéditeur », nous tenons à préciser que lorsque le numéro de suivi est créé, la livraison est déjà en cours. Ce statut reste parfois affiché jusqu’à ce que le colis soit scanné au premier centre de tri, moment où le suivi se met réellement à jour. Nous travaillons justement à améliorer cet affichage pour éviter toute confusion à l’avenir.

Nous espérons sincèrement que vous avez pu recevoir votre commande malgré ce retard, et que le cadeau a tout de même pu faire plaisir. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✍🏼

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Étonnant !

Bonjour, très joli crayon et concept vraiment original !
Je dois juste m'habituer à la pointe sèche, mais j'aurais dû m'en douter vu la longévité annoncée ;-)

17 december 2025

Parfait !

Vraiment tout s'est bien passé, de l'achat à la réception. J'ai profité des offres du Black Friday : 2 crayons achetés = 1 offert + gravure offerte + mines de couleurs offertes.
Le colis a eu un peu de retard, mais j'en ai très vite été informée. J'ai reçu l'intégralité de la commande, donc les 3 crayons, comme prévu.
Les couleurs rendent très bien, le crayon est très agréable, le poids est bien équilibré. Les mines sont faciles à enlever et remettre. Si je devais donner juste une remarque un peu négative c'est le trait : il est fin et léger, et j'ai une petite préférence pour les crayons gras. Il faudrait peut-être envisager de mettre différents types de mine à l'avenir (HB, 4B, 2B, ...). Ça serait un atout non négligeable je pense pour les amateurs de dessin.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention aux délais

Attention aux délais. Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 30 novembre dernier. N'espérez pas recevoir votre commande avant Noël. Les délais, du à une expédition depuis la Chine apparemment sont extrêmement longs. De plus, le service client ne répond pas et je n'ai donc aucune information de suivi....

30 november 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais rencontrés.

Votre commande ayant été passée le 30 novembre, elle est malheureusement tombée sur une période de très forte affluence en fin d’année, ce qui a entraîné des délais de traitement et de réponse du service client plus longs que d’habitude.

Cependant, après vérification de votre dossier, nous sommes heureux de constater que votre commande a bien été livrée avant Noël, le 19 décembre.

Nous nous excusons malgré tout pour le manque de visibilité sur le suivi et les délais de réponse, cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✨

Service Client parfait

J'ai eu des petits problèmes avec ma commande mais le service client a été excellent, claire et professionnel. Pas d'arnaque pas de triche. Très hâte de recevoir mon crayon.

7 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

crayon reçu tardivement et SAV absent

crayon reçu très tardivement (commandé le 4 décembre reçu le 19 !) délai initial non respecté, mail du service client automatisé et non personnalisé, téléphone du service client en dérangement et renvoi vers le mail qui ne répond pas de manière personnalisée. J'ai longtemps cru à une belle arnaque. Finalement livré.

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été facile.

La période de fin d’année a été particulièrement chargée pour nous et pour les transporteurs, ce qui a entraîné des retards et des difficultés dans le suivi des commandes.
Je comprends que cela ait pu vous faire douter de notre sérieux.

Nous sommes toutefois ravis de savoir que votre commande a finalement été livrée. Même si tout n’a pas été parfait, votre retour nous aide à améliorer notre accompagnement, pour qu’à l’avenir chaque client reçoive un suivi plus humain et personnalisé.

Si vous le souhaitez, et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✨

Intemporellement vôtre,
Write.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livré avec du retard

La commande a été livrée avec beaucoup de retard. J'ai cependant eu des excuses du service client.
Le produit est de qualité, bien qu'un peu cher.

Je corrige mon avis. Des imprévus arrivent à tout le monde.

24 november 2025

Est-ce une arnaque

Est-ce une arnaque ? Commande toujours pas reçue après plus de 2 semaines d’attente !!

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Je comprends votre inquiétude et je suis sincèrement navré de cette attente.

Write n’est en aucun cas une arnaque, mais nous reconnaissons que les délais rencontrés peuvent légitimement susciter des doutes.

En cette période de fin d’année, certains traitements et livraisons ont subi des retards exceptionnels. Nous invitons chaque client concerné à contacter notre service client à l’adresse service@write-store.com afin que nous puissions vérifier la situation et apporter une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute et nous excusons pour ce désagrément.

Intemporellement vôtre,
Write.

Bon produit

Reçu assez rapidement.
J'ai déjà pas mal écrit avec et la mine ne s'use pratiquement pas donc il y a bien une durée de vie élevée.
La sensation en main plus lourde qu'un crayon classique est bien.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande le 27 novembre…

J’ai passé une commande le 27 novembre dernier et toujours rien. J’ai réussi un courriel me disant que ma commande faisait partie d’une commande révisée pour contrôle de qualité mais rien depuis 2 semaines . Pas de numéro de colis, pas de réponse par courriel ou Messenger. Très mauvais

15 december 2025

Antwoord van Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

Votre commande ayant été passée le 27 novembre, elle est malheureusement tombée durant une période de fin d’année avec une affluence exceptionnelle, ce qui a entraîné des retards inhabituels dans le traitement des commandes ainsi qu’une saturation temporaire de notre service client.

Concernant l’absence de numéro de suivi, cela nous surprend, car un numéro de colis est normalement généré automatiquement lors de l’expédition. Il est possible qu’il n’ait pas été correctement reçu ou affiché.

Suite à la vérification de votre dossier et de nos échanges, nous constatons également que vous avez pu bénéficier d’un remboursement correspondant à 20% du montant de votre commande à titre de dédommagement.

Nous espérons sincèrement que ce geste aura permis de compenser au moins partiellement le retard rencontré. Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✍🏼

Encore toutes nos excuses pour cette situation.
La team Write

Lees meer over geverifieerde reviews.