Betrugsfirma, ich hatte 3 Süßigkeitspakete bestellt, es kamen nur leere Kartons, dann haben Sie einen Vorschlag gemacht 20% vom Kaufpreis zurückzuzahlen. Nichts Kaufen! Diese Firma ist auf der Platt... Toon meer
Nach 6 Wochen wurde meine Bestellung endlich geliefert, nach mehrmaligem Nachfragen. Die Größe XL entspricht eher einer Größe S. Die Pullover haben überhaupt nichts mit dem Werbefilm in Pinterest g... Toon meer
Das ist das aller letzte sowas ist mir noch nicht passiert.Bin auf Pinterest reingefallen aber wie! Derartige Artikel werden super angepriesen dann das böse erwachen alles aus China minderwertig übert... Toon meer
Anscheinend kann ich ja keine Bewertung abgeben, ohne wenigstens einen Stern zu vergeben. Eigentlich ist der schon zu viel. Schließe mich meinen Vorredner*innen an. Bin froh, dass ich wenigstens noch... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Auf keinen Fall kaufen
Auf keinen Fall kaufen, vortäuschen falscher Tatsachen mit Videos bzw Fotos.
Und Material schlimm.
Rücksendung muss man selber zahlen über 15€.
Nie wieder kaufe ich dort ein.Preise überteuert für das was man bekommt.
Stinksauer
Kein Einzige Stern wert!
Nach gut einem Monat noch nichts bekommen.
Mein Emailanfrage blieb unbeantwortet.
Nie, nie wieder dieses Betrüger-Geschäft!!!!!!
Ich werde sie zudem beim Fake-Shop-Scanner & Liste anmelden. Zusätzlich wenn meine Bestellung nicht bald kommt, bei der Polizei als Betrugsfirma.
Sehr langr Lieferzeit.
Sehr langr Lieferzeit.
Auf e-mail Anfrage bekam ich keine Antwort.
Nur zum Teil die bestellte Ware erhalten...wurde ausgeglichen mit anderem Artikel.., immerhin
Qualität geht so...
Allerdings nieeee mehr wunderwild!!!
Nicht geliefert
Schlechte Qualität und zu kleine Größen bei Hosen
Meine Hose in XL entspricht einer Kindergröße 152. Damit kann ich natürlich nichts anfangen. Die Rückerstattung ist nicht gewünscht. Ich soll eine andere Größe angeben. Größer geht nicht. Ich kann auch nur vor dem Kauf in diesem Unternehmen warnen.
Nie wieder
Tatsächlich bin ich jetzt auch mal auf so eine Sch....reingefallen. Das bestellte Feuerzeug wurde nicht geliefert, dafür aber eine Mahnung über Klarna. Die Bezahlung wurde nach meiner Reklamation ausgesetzt und dann kam plötzlich das Feuerzeug. Und es sprüht nur Funken, so wie in einer Bewertung vor mir, schon beschrieben. Schlicht und einfach, es funktioniert nicht und ist keinen Cent wert. Wie es jetzt weitergeht, weiss ich nicht, aber bei diesem Anbieter werde ich nie mehr bestellen und auch keinesfalls weiter empfehlen.
Der Stern ist total ungerechtfertigt
Der Stern ist total ungerechtfertigt! Das Geld wird genommen, aber eine Lieferung erfolgt nicht!!!
Definitiv nicht empfehlenswert!!
Man muss hier ja leider nun einmal…
Man muss hier ja leider nun einmal einen Stern für die Bewertung abgeben. Ansonsten ist es keinen einzigen Wert. Ich habe im Oktober bestellt, die Ware Anfang Dezember bestellt. Erst nach Reklamation Mitte Januar über Paypal kam endlich mal eine Versandbestätigung und jetzt auch die Ware. Und was soll ich sagen, sie funktioniert nicht. Es geht um ein Feuerzeug, das einfach nicht brennt. Laut Video soll es eine Art Streichholz sein, das sich immer wieder anzünden lässt. Allerdings sprüht es nur Funken. Egal welcher Anbieter, die Ware aus China, die ich bislang erhalten habe ist nur zum Wegwerfen gedacht und die Abwicklung einfach nur schwierig. Also auch hier besser nicht bestellen.
Keine Reaktion bei Kontaktaufnahme
Es wird nicht auf Anfragen reagiert, es wird nicht auf Reklamationen reagiert und es wird nicht auf Anfragen zur Rücklieferung reagiert. Es handelt sich scheinbar um eine typische Abzockerseite und man kann nur abraten - in allen Belangen!!
Total enttäuscht Produkt -sollte…
Total enttäuschendes Produkt -sollte ein kleiner Teddy mit einem kleinen Elefanten im Arm sein ,angekommen ist ein kleiner nicht schöner Teddy ohne Elefanten im Arm 🙈Leider muß man einen Stern geben 🙈
Vintage Stiefeletten ...Fake
Die Vintage Stiefeletten entsprechen nicht der Beschreibung auf der Verkäuferseite ..die Stiefel sind zu klein und eng. Ich kann sie nicht einmal probieren.
Nach mehreren E-mails kam jetzt ein Rücksendezettel...aber man muss es nach 15 Tagen
zurücksenden. Das kostet ca.15,00 €. Die Zeit ist aber schon um. Was tun??
Komisch ,dass sich Paypal mit der Firma abgibt.
Drei Torpedos für schweine Geld…
Drei Torpedos für schweine Geld bestellt. Lieferung nach 8 Wochen.
Den ersten getestet und nach dem dritten mal anzünden geht er überhaupt nicht mehr.
Die anderen beiden das selbe Spiel.
Betrug hoch fünf. Lasst alle die Finger davon. Ein Streichholz funktioniert wesentlich besser.
UNSERIÖS !!!
Habe Stiefel bestellt, die erst 2 Monate später angekommen sind, kamen aus China und haben fürchterlich nach Chemie gestunken. Rücksendung muss selbst übernommen werden und kostete mich 15 € ! Email Korrespondenz erst nach Meldung bei Klarna möglich
ABSOLUT INSERIÖS !!!
NICHT BESTELLEN !!!
Firma schickt Ware nicht - und antwortet nicht
Diese Firma antwortet nicht auf Fragen und schickt auch die bestellte Ware nicht. Die Konsumenten werden getäuscht. Es ist Scam. Unbedingt hier schauen, BEVOR man bestellt!! Finger weg!
unseriös
habe dort bestellt, trotz Rücktritts wegen nicht erfolgter Lieferung, wurde Wochen später doch noch geliefert, obwohl ich vom Kauf inzwischen zurückgetreten war. Päckchen kam irgendwo aus China, totales Billigprodukt, leicht beschädigt.
Nu erhalte ich keine Rücksendeticket und auch mein Geld nicht zurück. Vorsicht, unseriös!
920 LED Lichter wurden mir versprochen…
920 LED Lichter wurden mir versprochen es waren nur 28.
Das sind falsche Angaben und irreführende Werbung.
1 Monat bekam ich keine Antwort. Erst als ich mit Polizei drohte, passierte etwas. Absolute Betrüger!
Diese Firma ist eine einzige…
Diese Firma ist eine einzige Katastrophe, die senden Artikel, weder in Original Verpackung, keine Angaben über den genauen Gebrauch des Produktes, keine Angaben über die Inhaltsstoffe.
Ich habe eine Haarmaske bestellt, auf dem Etikett wird man darauf hingewiesen, dass dass das Produkt NICHT mit der Haut in Berührung kommen darf!!??
Jetzt streite ich seit vielen Wochen mit Klarna, weil Wunderwild meldet sich natürlich nicht, habe schon etliche email gesandt.
Ich kann mich nur allen negativen…
Ich kann mich nur allen negativen Erfahrungen anschliessen. Ich warte seit November auf meine Lieferung, bekomme selten Antwort auf meine EMails,
Wollte auch stornieren „Antwort ware ist unterwegs“,
Auf jeden Fall Finger weg!!!!!! Ich ärgere mich immer über mich, glaube es sind „deutsche firmen“ in Wirklichkeit kommt alles aus China es war jedenfalls das letzte Mal! Danke Trustpilot über die Infos!
Leider kann man keine negativen Sterne…
Leider kann man keine negativen Sterne geben. Nachdem die Ware Lieferverzögerung hatte (Ware wurde direkt aus China versendet), habe ich über die Hopmepage versucht den Kauf zu stornieren. Leider habe ich keine Antwort erhalten. Daraufhin habe ich mehrfach E-Mails gesendet um die Stornierung bestätigt zu bekommen, jedoch nie eine Antwort erhalten. Irgendwann kam dann die Ware. Diese habe ich mittlerweile zu 1/3 des Preises und Übernachtlieferung bei einem anderen Versandhändler gekauft. Ich bin gespannt wie es weitergeht. Jedenfalls werde ich die Ware bei Wunderwild (über Klarna) nicht bezahlen.
Fazit: Mir ist nie ein ignoranteres Verhalten in der Branche vorgekommen. Finger weg!
Lieferzeiten werden in keiner Weise…
Lieferzeiten werden in keiner Weise eingehalten.
Es ist schon mehr als ärgerlich, dass nach 4 Wochen nachgefragt werden muss. Dann erhält man die Antwort in ca 10 bis 20 Tagen.
Fazit nie wieder dort.
Lees meer over geverifieerde reviews.