Betrugsfirma, ich hatte 3 Süßigkeitspakete bestellt, es kamen nur leere Kartons, dann haben Sie einen Vorschlag gemacht 20% vom Kaufpreis zurückzuzahlen. Nichts Kaufen! Diese Firma ist auf der Platt... Toon meer
Nach 6 Wochen wurde meine Bestellung endlich geliefert, nach mehrmaligem Nachfragen. Die Größe XL entspricht eher einer Größe S. Die Pullover haben überhaupt nichts mit dem Werbefilm in Pinterest g... Toon meer
Das ist das aller letzte sowas ist mir noch nicht passiert.Bin auf Pinterest reingefallen aber wie! Derartige Artikel werden super angepriesen dann das böse erwachen alles aus China minderwertig übert... Toon meer
Anscheinend kann ich ja keine Bewertung abgeben, ohne wenigstens einen Stern zu vergeben. Eigentlich ist der schon zu viel. Schließe mich meinen Vorredner*innen an. Bin froh, dass ich wenigstens noch... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Auch ich habe mich „fangen“ lassen
Auch ich habe mich „fangen“ lassen. Vor über einem Monat bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Und auf Nachfrage bekommt man eine Standardantwort. So kann man auch Geld machen. Traurig nur das solche Shop‘s nicht gesperrt werden.
Finger weg
Finger weg, auch nach 9 Wochen keine Lieferung. Fragwürdiges Geschäftsmodell. Geld über PayPal zurück bekommen.
Achtung habe Gott sei Dank über Paypal…
Achtung habe Gott sei Dank über Paypal gezahlt, Lockenstab kam nicht an, bei Geldrückforderung wurden mir 15,00€ vorgeschlagen. Nicht annehmen habe mein Geld wiederbekommen. Aber seitdem ständige Aufforderungen von DPD_… Zollgebühren zahlen zu müssen, von ein 1,99€ was ich leider auch einmal gemacht habe, das ist Fake Geld ist weg.
Betrug
Ware bestellt und bezahlt aber nie erhalten.
Keine Reaktion auf Rückfragen.
Bösartige Masche, passt auf eure Daten auf
Im Nov. 23 habe ich ein Feuerzeug als Geschenk gekauft und bis heute 10.3.24 nicht erhalten. Trotz vieler Mails u. Beschwerden kaum Reaktion. Dann die Krönung, man schickte mir zum Beweis dass ich die Sendung erhalten hätte den Sendungsverlauf und die Ablichtung eines Paketaufklebers. Beides war aber nicht von mir und ich erhielt die Adresse einer mir vollkommen fremden Person. Dann erhielt ich eine Mail mit der Information, das man mir die Ware erneut zusenden würde. Auch das war nur Fake. Klarna stellte sich auf die Seite von Wunderwild und da ich keine Lust auf extra Kosten für Gerichtsvollzieher usw. hatte, habe ich bezahlt. Aber ich habe Meldung an die Verbraucherzentrale gemacht und versuche auch weiterhin pot. Kunden vor diesem Shop zu warnen.
No goods, no moneyice
Very bad service. Ordered 01/28/2024, no goods, no money. At first they asked me to wait 20 days, then they stopped answering altogether. Until PayPal intervened, the order was 59.99€, they offered me a refund of 15€ and close the dispute. PayPal resolved the dispute in my favor and I must return the full amount. Avoid this store if you don't want to waste your time and nerves. Because of them, the person was left without a gift for his birthday. I have never encountered such sellers before. KEEP YOUR HANDS OFF THIS STORE. I was left with the most negative impression of them.
Bisher kein Paket angekommen
Update: 24.03. Ich habe immer noch nichts geliefert bekommen! ACHTUNG: WUNDERWILD ist GROßER BETRUG!
Nach mehr als 4 Wochen habe ich immer noch kein Paket bekommen. Leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gelesen.
keine Antwort,keine Lieferung
Die Bestellung wurde bestätigt,Zahlung sollte über Klarna erfolgen ,mit Zahlungsziel 06.03.2024. Danach keine Info mehr vom Lieferer. Habe an Klarna nicht gezahlt und die Bank informiert. Auf meine Mail an Wunderwild ,keine Antwort.
Leider habe ich nach 10 Wochen immer…
Leider habe ich nach 10 Wochen immer noch keine Ware!! Ich empfehle jedem in diesem Shop nicht zu bestellen.
Leider muss ich 1 Stern vergeben
Leider muss ich 1 Stern vergeben. Hatte eine Teleskopstange 5 bis 8m bestellt.
Ware wurde am 13.12.2023 bestellt irgendwann nach ca.6 Wochen ist eine minderwertige Stange ca.30cm gekommen nach sofortiger reklamation ist mir versichert wurden das mir die richtige Ware geliefert wird...bis heute NICHTS....
Nur Mahnung von KLARNA obwohl ich den Schriftverkehr immer auch an Klarna geschickt wurde...
Also Finger weg von diesem Shop!!!!
Leider liest man oft erst, wenn es zu spät ist !! Best. 10.1.24 #7295 . Ursula K. Nach unzähligen Wochen lag die Ware vor…
Nach 7 Wochen lag die Ware vor der Türe sonst hätte ich annahmeverweigert. Jetz schreib ich seit 1 Woche täglich mehrmals wegen einer Retoure. Antwort, Label + Papiere erhalte ich nicht und kann mich noch mit Mahnung von Klarna und dort ebenfalls nur Kontakt mit KI und Weiterleitung zum Kundendienst seit 8 Std. abspeisen lassen.
Von Qualität der Ware sind wir Lichtjahre entfernt und die Größe XL bei Mann fällst aus wie XS bei Mädchen und die "tollen" Hosen sind gegen das Licht gehalten durchsichtiger als dickere Perlonstrümpfe.
Eigentlich müssten -* erlaubt sein.
Lange Lieferzeit, Qualität schlecht
Lange Lieferzeit, Qualität (Verarbeitung) schlecht, auf Mails wird ewig nicht geantwortet, Rücksendung kompliziert und teuer (man erhält kein Rücksendeetikett).
ACHTUNG !!
Update: Nachdem ich jetzt wirklich unfreundlich geworden bin, haben sie plötzlich das Geld bezahlt.
Also: Dehalb habe ich die Bewertung von 1 auf 2 Sterne angehoben. Stand heute habe ich keinen Schaden erlitten aber wochenlangen Ärger.
Fazit: Der Shop ist in Holland ansässig, die Ware wird aber aus China verschickt, was zu sehr langen Wartezeiten kommt (6 - 8 Wochen) die vor dem Kauf NICHT kommunziert werden. Zustellung sehr dubios, angeblich Ablehnung der Sendung meinerseits (was ich natürlich nie gemacht habe, ich wartete ja 6 Wochen auf die Ware), keine Kontaktaufnahme mit mir und dann Rückverschiffung nach China. Ab Bestellung 6 Wochen keine Kommunikation erst auf meine Initiative hin. Und dann 3 Wochen nerviger Mailverkehr bis das Geld erstattet wurde. Traurige Erkenntnis: Dann werde ich halt doch wieder bei Amazon bestellen und nicht die Händler direkt unterstützen.
Ursprüngliche Bewertung:
(1 Stern)
ACHTUNG BETRÜGER !!! Ware nie Erhalten. Im Service stellen sie sich blöd. Bieten Gelderstattung an, doch das Geld kommt dann nicht.
NICHTS BESTELLEN. Firma Sitzt in China.
Ich habe schon bereit bezahlt bei…
Ich habe schon bereit bezahlt bei klarna, und die bestellung seit dec. Nicht angekommen. 😡
Ich warte seit Anfang Januar auf meine…
Ich warte seit Anfang Januar auf meine bereits bezahlte Ware. Was kann ich tun?
Negative Sterne…
Ich würde auch gerne negative Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Wie alle schon angegeben haben, die Lieferung kommt aus China, was ich nicht wusste. Dauer 6 Wochen. Ganz furchtbare Stiefel, minderwertige Qualität, total verschnitten und Reißverschluss hinten an den man nicht heran kommt. In der Anzeige war von einem Seitenreißverschluss die Rede. Habe die Zahlung bei Klarna ausgesetzt und die Stiefel für
20.-€ nach Holland zurück geschickt. Bisher keine Nachricht. TOTALER BETRUG. BITTE NICHTS BESTELLEN.
Die bestellte Ware wurde bis heute…nicht geliefert
Bis heute keine Lieferung erhalten!
Ich schließe mich den anderen vor mir…
Ich schließe mich den anderen vor mir abgegebenen Bewertungen an. Habe am 09.01.24 den Handhubwagenheber bestellt. Er sollte schnell geliefert werden. Dann die Überraschung. Nach vierzehn Tagen kontrollierte ich mal meine Bestellung. Da stand dann das es Verzögerungen gibt. Die Lieferzeit beträgt etwa zwei bis vier Wochen. Jetzt ist die Zeit um und von meiner Bestellung ist noch nichts angekommen. Klarna möchte aber Geld haben. Zur Zeit pausiert meine Zahlung. Auf meine Nachfragen hat wunderwild nicht geantwortet. Bin gespannt wie das jetzt weitergeht. Werde nie wieder bei wunderwild kaufen. Reiner Betrug.
Nie wieder
Nie wieder, habe zwei Kinder-Kunst-Rahmen bestellt. Erst nach Bestelleingang hies es, dass sich die Bestellung aufgrund von vielen Anfragen um 2-4Wochen(!) verzögert. Daraufhin sofort eine Storno-eMail geschrieben, welche nach einer Woche erst beantwortet wurde. Die Bestellung sei schon verschickt worden und könne nicht mehr storniert werden, mit Angabe einer Sendungsverfolgungsnummer direkt aus China (wurde vorher auch mit keinem Wort erwähnt) nach 3 Wochen eine erneute Stornoemail geschriebeb, da die Verfolgung immernoch auf "Sendung noch nicht übergeben" stand. 1 Tag darauf wurde es tatsächlich zugestellt. Da ich die Artikel ja jetzt nicht mehr brauche, habe ich um einen Widerruf gebeten. Jetzt soll ich die Artikel nach Holland zurückschicken..... nie wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.