Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsfirma, ich hatte 3 Süßigkeitspakete bestellt, es kamen nur leere Kartons, dann haben Sie einen Vorschlag gemacht 20% vom Kaufpreis zurückzuzahlen. Nichts Kaufen! Diese Firma ist auf der Platt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 6 Wochen wurde meine Bestellung endlich geliefert, nach mehrmaligem Nachfragen. Die Größe XL entspricht eher einer Größe S. Die Pullover haben überhaupt nichts mit dem Werbefilm in Pinterest g... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist das aller letzte sowas ist mir noch nicht passiert.Bin auf Pinterest reingefallen aber wie! Derartige Artikel werden super angepriesen dann das böse erwachen alles aus China minderwertig übert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anscheinend kann ich ja keine Bewertung abgeben, ohne wenigstens einen Stern zu vergeben. Eigentlich ist der schon zu viel. Schließe mich meinen Vorredner*innen an. Bin froh, dass ich wenigstens noch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Es ist alles schiefgegangen

Es ist alles schiefgegangen. Dieser Shop ist ein einziger Fakeshop und man wird betrogen und belogen. ich habe die Ware, die ich am 24.02.2024 bestellt habe, nie bekommen, dafür aber Mahnungen und Mahngebühren. auf den Betrag zahlen sollen. jetzt droht man mir sogar mit einem Inkassounternehmen. Ich habe Rechtsschutz und heute nach anwaltlicher Beratung per Einschreiben Forderungswiderspruch eingelegt. Außerdem werde ich WunderWild wegen Betrug anzeigen. Ich kann nur allen raten, bloß bei dieser Firma nichts bestellen, es sind Betrüger.
Martha Rau

2 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 6 Wochen wurde meine Bestellung…

Die Größe XL entspricht eher einer Größe S. Die Pullover haben überhaupt nichts mit dem Werbefilm in Pinterest gemeinsam. Hätte die 3 Pullover gerne zurückgeschickt, Adresse sind Niederlande.
Das Porto dafür, beträgt ca.35 €, also ein richtiges Schnäppchen!!!!!!

3 mei 2024

Eine Minderwertige Ware

Eine Minderwertige Ware. Im Internet einem was vorgegaukelt das man ein tolles Produkt kauft, aber in Wirklichkeit ein mist hoch drei. Nach langer Wartezeit eine Nachfrage wo die Bestellung bleibt keine Antwort. Ein Tag später eine SMS bekommen mit dem Wortlaut.. ...
Ihr Paket ist im Lager angekommen, kann aber auf Grund einer unvollständigen Adresse nicht zugestellt werden.
Auf Nachfrage wie das sein kann bekam ich eine Email mit sendevervollgung was besagt das sich die Ware in Amsterdam befindet. 2 Tage später kam dann die Ware wo ich einen Schrecken bekam. Last auf jeden Fall die Finger davon. Jetzt bin ich gespannt wenn ich sie zurück schicke ob ich mein Geld zurück erhalte.

20 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Bestellung nie…

Ich habe meine Bestellung nie erhalten,und nach vielen Mails endlich eine Antwort Sie bitten mir 25% an und auf die nächsten Bestellung auch.Ich finde das eine absolute Frechheit und kann die Fam nicht empfehlen.

15 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist leider noch zu viel…

Ein Stern ist leider noch zu viel Finger weg von dem Shop ( Wunderwild ) habe eine ausziehbare Stange bestellt von 3-5 Meter und bekommene eine 30 cm Stange habe die Annahme verweigert und nochmals eine i Mail geschickt aber wie schon die viele Male vorher keine Antwort Nun will Klarna ihr Geld da es Klarna nicht interessiert ob die Ware da ist oder nicht schade das der Shop immer wieder damit durchkommt ich werde bei der Polizei eine Anzeige einreichen und beim Verbraucherschutz Melden

10 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung vor einem Kauf bei WunderWild!!!

Warnung!!!
Bei dieser Firma zwingt sich einem der Verdacht auf, dass es sich um ein Fake-Unternehmen handelt!
Sie schreiben in ihrem Onlineportal u.a.
- 4,8 Sterne Bewertungen (lächerlich, möchte wissen wo)
- 24/7 Kundenbetreuung (falsch! Keine Telefonhotline, auf E-Mails wird nicht geantwortet)
- 100% Zufriedenheitsgarantie (Lüge! Siehe dazu nur die in diesem Portal vorliegenden Bewertungen)
- 30 Tage Garantie (ja was wird denn in 30 Tagen garantiert? Dass keine Ware ankommt?
Keine Sorge, die Ware kommt wahrscheinlich nie an. Bei mir im Moment 68 Tage!!!)
Dringende Empfehlung:
Nichts bei WunderWild kaufen, das erspart viel Ärger und Geld!
- keine Ware
- keine Telefonhotline
- keine Reaktion auf E-Mails oder Kontaktformular
- kein Geld zurück
Ich bringe hiermit meine höchstmögliche Verachtung für das Unternehmen WunderWild zum Ausdruck! So geht man nicht mit potentiellen Kunden um, aber das (der Umgang mit Kunden) ist ja wahrscheinlich sowieso nicht gewollt!
Es dürfte sich hier wahrscheinlich sowieso nur um vorsätzliche Abzocke und Betrug handeln.

16 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht - FAKE SHOP mit wertloser Ware - Hände weg !

Negativ-Punkte wären hier angebracht ! Erst habe ich lange Zeit gar keinen Artikel erhalten. Dann wurde mir aufgrund der verzögerten Lieferung ein Rabatt von 25% angeboten, den ich dummerweise annahm (hatte Klarna Payment via Rechnung ausgewählt, zum Glück nicht vorher per Kreditkarte o.ä. bezahlt !) - denn das war offenbar ein Trick. Dann bekam ich nach etlichen Wochen einen völlig wertlosen Artikel und auf meine Anfragen bezüglich Retoure wurde mir weder eine Retoure-Adresse mitgeteilt noch ein kostenloses Retouren-Etikett zugesandt. Stattdessen kommen jetzt Klarna-Mahnungen - sehr lästig das Ganze - ich kann nur ausdrücklich sagen : Hände weg von diesem "Shop" !

16 april 2024

Keine WARE kein GELD

Ich habe am 21.Jänner 24 Teleskop Vorhangstangen (4stk. 3m lang)bestellt und bezahlt. Via Mails durch Wunderwild immer wieder nett vertröstet …. Mir tut das Unternehmen leid wenn sie auf so schludrige Logistische unternehmen angewiesen sind….obwohl auch SIE die WARE AUS CHINA anfordern daher die lange Wartezeit…. dann reichte es mir …. Leider bis heute 15.April 24 nicht erhalten. Angeblich wurde am 5.April 24 geliefert nur nicht zu mir…. Über Paypal bezahlt und Rückforderung durch die angebliche Lieferung abgelehnt… PayPal nimmt jetzt interessanterweise auch keine Mails an FAILED RETURN toll…. . Nie wieder

15 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich schliesse mich den schlechten…

ich schliesse mich den schlechten Bewertungen an und würde auch Minuspunkte vergeben, wenn es sie gäbe. Ich warte auch auf eine Lieferung von Januar 2024, nachfragen hilft nichts, keine Antwort. Auch ich habe das Gefühl, Betrügern auf den Leim gekrochen zu sein.

3 april 2024

Vorsicht, nichts bestellen!!!!!

Am 09.02.2024 einen Lockenstab bestellt, bis heute 31.03.2024, keine Ware erhalten.
Geld von KLARNA hat die Fa. bekommen.
Auf keinen Fall dort etwas bestellen. Leider habe ich due Bewertungen vorher nicht gelesen.

31 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 11.02.24 3 Bilderrahmen…

Ich habe am 11.02.24 3 Bilderrahmen bestellt, sie wurden am 30.03. geliefert. Das hat lange gedauert... Leider verlaufen die schwarzen Gummibänder zum Festhalten der Bilder quer und gut sichtbar über das Bild, sie sind wohl nur zum Festklemmen der Reservebilder gedacht? Da braucht man also noch Klebestreifen für die aktuellen Bilder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch nicht so ganz, in der Qualität kriegt man sie auch woanders günstiger. Also, nächstes Mal lese ich die Bewertungen vorher.

30 maart 2024

FAKE MIST KOTZ ÄRGER

Jetzt bin ich mal richtig genervt !!!!
Keine antwort auf meine anfragen !!!!
Ich warte nun schon fast 2 monate !!!! und keine kommunikation und antwort auf meine anfragen ist da auch nicht hilfreich !!! nach meiner 1. anfrage habe ich tatsächlich noch auf rückfrage (wie ich den service empfunden habe) 5 sterne für Hr./Fr. Nyckolla vergeben....ist jetzt natürlich nur noch lächerlich :-(((( NULL STERNE auf service und behandlung/hilfe sind noch geprahlt !!! wenn ich jetzt nicht endlich mal höre wie es weitergeht muss ich diese unleidliche bestellung stornieren. habe die schnauze voll !!!
falls sie dachten es ist ein weihnachtsgeschenk und ich will es erst ende des jahres: da täuschen sie sich gewaltig !!! VOR OSTERN hätte es ankommen sollen und das war nach der bestellung anfang februar durchaus mal realistisch !!!
und natürlich werde ich ihre dienstleistung wärmstens weiteremphehlen, SO baut man sich einen soliden kundenstamm auf, jawoll, glückwunsch...
ICH WILL HIER RAUS !!!! UND ENDLICH WOANDERS BESTELLEN: DENN DOPPELT WILL ICH DIE UNGLÜCKSELIGE STANGE AUCH NICHT !!! ALSO ANTWORTEN ODER STORNIEREN SIE DIESEN MIST ENDLICH !!!
ohne freundliche grüsse (kotz ja nur nich ab)

DAS habe ich voll genervt noch an diesen Mist-Shop geschickt, weil ich echt sauer bin und auf meine mails keine antwort mehr erhalte !!! geld hat dieser fake-abzocker von mir wenigstens noch nicht erhalten, aber da kommt irgendwann Klarna ins spiel (z.Zt, zahlung pausiert). wenn die mir irgendwann richtig ärger bereiten zeige ich den dreck auch bei der polizei und verbraucherzentrale an, denen muss das handwerk gelegt werden! komme nicht mal mehr in meine bestellung zur stornierung rein, weiss nicht, was ich da machen soll ??? oder haben sie es storniert? aber was ich hier gelesen habe wird wohl auch mir passieren: irgendwann wird nen dreck geliefert :-(....ohje, bloss HÄNDE WEG !!!!
FAZIT: VORHER lesen, was anderen schon wissen !!!

28 maart 2024

Bestellung nach 2 Monaten noch nicht erhalten

Ich habe einen Kinderkunstrahmen bestellt und nie erhalten, nach der 2. Nachfrage wurde mir ein Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und hoffe jetzt nach 2 Monaten mein Geld zurück zu bekommen.

27 maart 2024

Noch keine Ware erhalten

Habe schon im Februar meinen Haartrockner bestellt leider immer noch nicht erhalten und habe leider die Bewertungen anderer Besteller gelesen Ich habe auch schon eine Mahnung Klarna erhalten stehe mit ihnen auch in Verbindung werde die Rechnung auch nicht eher bezahlen bevor ich meine Ware hoffentlich ordentlich erhalten habe werde bestimmt bei dieser Firma nichts mehr bestellen komme mir schon sehr betrogen vor

25 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.