0 Sterne ist für diesen Abzockmüll noch… 0 Sterne ist für diesen Abzockmüll noch zu viel ! Der blanke Schwachsinn nach dem Motto: Hallo, wir suchen Zahldeppen und Geldautomaten ! NOCH dämlicher und... Toon meer
Es hat seinen Grund warum hier so viele, gerade männliche Kunden diese Seite mit 1 Stern bewerten. Es gibt hier einfach kaum echte weibliche Kontakte. Es melden, und bezahlen hier fast ausschließl... Toon meer
Ohne hier Premium Mitglied zu sein, ist es absolut unmöglich, Kontakt mit einem Mitglied auf zu nehmen. Man kann ein Herzchen senden (einmal am Tag) oder auf ein Herzchen antworten (vorgegeben: ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für Menschen ab 50, 60, 70, 80 die anständig sind und anständige Menschen gern um sich herum haben wollen, diese Site verknüpft kulturelle Austausch, auf allem erdenklichen Ebenen. Wenn ich Geld ha... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der 50plus-Treff ist eines der führenden Internet-Portale für Partnersuche, Freundschaft und Freizeitgestaltung speziell für Menschen ab 50.
Contactgegevens
Schloßbergstr. 24, 82319, Starnberg, Duitsland
- support@50plus-treff.de
- www.50plus-treff.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
gefällt/gefällt nicht
* Mir gefällt, dass ich hier schon viele sympathische Menschen kennengelernt habe, auch wenn der "Traumpartner" noch nicht dabei war. ;)
* Mir gefällt NICHT, dass man in Threads nicht unmittelbar antworten kann, sondern die neueste Antwort immer "oben drauf" kommt, sodass man oft lange suchen muss, bis man den ursprünglichen Teilnehmer findet. (Dieses "technische Problem" existiert seit jeher und überfordert offenbar - im Gegensatz zB zur Tageszeitung derStandard - die EDV.)
Dass Einträge von der Administration willkürlich gelöscht werden, ist ein anderes Thema und offenbar "Hausherrenrecht".
Datum brauche ich dafür ja keines angeben, weil diese beiden Punkte zeitlos sind.

Meine Altersgruppe
Wenig bis kaum Mitglieder in meiner Altersgruppe

Wieso anonym
Wenig Rückmeldungen , manche ohne Foto - was wollen diese, nicht genügend premium, Vl auch neugierige die nicht wissen was sie wollen, unentschlossene versalzen die Suppe 🤣
Ehrliches und interessantes Feedback.
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
1. Struktur + Seitenaufbau: Sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
2. Abo- Kosten: Für ein Einmonats- Abo, sozusagen als Lockvogel- Angebot, zu teuer. Es gibt günstigere Anbieter mit gleichen positiven User- Erfahrungen.
3. Nutzungs- Mangel 1: Wenn man mitten im Schreiben einer Nachricht nochmal auf das Profil des Empfängers schauen will, muss man wechseln und die Nachricht ist nicht mehr da. Hier wäre eine Zwischenspeicher- Möglichkewit (Entwurf) sehr hilfreich.
Nutzungs- Mangel 2: Es fehlen Smilies, um die Nachricht bissel aufzulockern. Ansonsten erinnert die Nachricht eher an ein Standard- Schreiben.

Das Problem
Das Problem: Männer in den Siebzigern suchen zu 90% eine Partnerin, die 10 - 15 Jahre jünger ist! Gleichzeitig bekomme ich (74) immer weder Zuschriften von Männern in den Fünfzigern, die einen Mutterersatz suchen oder "auf Sex mit reifen Damen stehen". Frustrierend. Natürlich nicht die Schuld von 50+.

Antwoord van 50plus-Treff GmbH
Absoluter Nonsens die Seite und mit…
Absoluter Nonsens die Seite und mit kostenlos zu werben, ist eine verlogene Frechheit.
Ohne zu bezahlen, kannst du quasi keinen Kontakt zu anderen Nutzern herstellen,lediglich drei sinnfreie Einzeiler, sind an einem Tag möglich.
Es gibt auch nicht wirklich viele Nutzer, in meinem Umkreis zumindest.

Im Vergleich zur teuren Konkurrenz deutlich besseres Angebot
Ohne viel Aufhebens, Analysen, Tests und Befragungen, werden alle Personen, die in den vorgegeben Rahmen passen, vorgestellt.
Was mich etwas stört ist, dass man Mitglieder nicht so leicht sperren kann.
Es werden diverse Foren und Interessensgemeinschaften gebildet und man kann dabeisein, muss es aber nicht. Sehr gut finde ich, dass man einmonatige Mitgliedschaften abschließen kann, und sich nicht gleich für mindestens 6 Monate binden muss

Nicht wirklich kostenlos
Demjenigen der sich hier registriert sollte vorab kommuniziert werden, dass die "kostenlose" Nutzung doch sehr eingeschränkt ist weil man maximal 3 Nachrichten pro Tag schreiben kann. Bekommt man einige Nachrichten gleich zu Beginn, wird man damit gezwungen, eine Premium-Mitgliedschaft abzuschließen um alles beantworten zu können. Das finde ich nicht transparent

Gut aufgebaute Plattform
Viele Informations- und Suchmöglichkeiten.
Offenbar großteils seriöse Mitglieder bzw. Registrierte.
ANREGUNG: Info über letzten Einstieg der Personen wäre schön.
Habe das Gefühl, es befinden sich viele Inaktive im System.
Die Plattform ist übersichtlich, es kommt zu vielen interessanten Kontakten
Die Plattform ist übersichtlich, alle Instrumente sind sinnvoll und funktionieren, es gibt viel Bewegung unter den Mitgliedern und es gibt interessante und seriöse Mitglieder, die zu treffen Freude macht. Unseriöse werden schnell entfernt. Im Vergleich ist 50plus-treff anderen Plattformen in dem, was sie den Nutzern bietet, weit überlegen.
Sehr guter Anbieter für Leute ab 50+
Ich habe mich zwar erst vor wenigen Wochen bei diesem Anbieter angemeldet, fand in dieser Zeit aber keine Fake-Profile, sondern hatte nur mit realen Personen Kontakt gehabt. Auch werden diverse weitere Möglichkeiten geboten, Gleichgesinnte an Anlässen oder Ausflügen kennenzulernen. Ich bin überrascht von diesem Angebot und kann es nur weiterempfehlen.
Aufrichtig auf neuen Wegen unterwegs
Aufrichtig, formal korrekt, sehr interessante und preiswerte Gelegenheiten Menschen kennenzulernen, die einem ans Herz wachsen könnten.
Die Regeln wirken zunächst etwas…
Die Regeln wirken zunächst etwas kompliziert, sind aber klar und ok.
Leider antworten viele nicht.
Leider antworten viele nicht.
Das hochladen von Bildern ist schwierig.

Sehr empfehlenswert ...;-)))
Äußerst empfehlenswert!
Übersichtlich! Einfaches Handling! Gute Auswahl! Schnell! Problemlos! Preis/Leistung ok!
Einer der besten Partnerbörsen am Markt!
Aktuelle Fotos und Suche nach der Sprache. Fehlt Serbokroatich.
Portalname ,,50+" ist super/ selbsterklärend. Unkompliziert, keine Werbung, und Preis ist in Ordnung