Auf dieser Plattform tummeln sich lovescamer und Betrüger. Ich selbst bin Opfer geworden und um viel Geld betrogen worden. Eine Hilfeersuchen beim Kundendienst blieb unbeantwortet Keine seriöse Pl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Vergleichsweise technisch & funktional völlig defizitäre, dafür aber hochpreisige Plattform! Achtung! Entgegen der AGB von 60plusTreff wird bei Erwerb der Premium Mitgliedschaft und Akzeptanz... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bis jetzt habe ich noch keine Antworten von den Damen erhalten die ich angeschrieben habe.
Aber sonst ist die App ganz einfach zu lesen und gut aufgebaut,auch das Angebot von Partner ist gut beschrieben und sehr übersichtlich gestaltet.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
60plusTreff gefällt mir sehr gut, übersichtlich, leicht zu verstehen und eine Riesenauswahl an interessanten Profilen. Nach zwei Tagen hatte ich bereits mein erstes Dating. Meines Erachtens sind fünf Sterne absolut in Ordnung.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Achtung! Entgegen der AGB von 60plusTreff wird bei Erwerb der Premium Mitgliedschaft und Akzeptanz zum sofortigen Zugang bei Widerspruch innerhalb der 14tägigen Frist nicht anteilig, sondern mit völlig unangemessenem Einbehalt von Gebühren reagiert.
Bei mir für 2 Tage Nutzung 29,90 €.
Trotz vergeblicher intensiver Versuche mit dem Dienstleister per Email zu Transparenz zu dieser versteckten Kostenlogik und damit zu einer Klärung zu kommen, musste ich nun bei Paypal einen Käuferschutz aktivieren.
Finger also weg von dieser Plattform!

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Auf dieser Plattform tummeln sich lovescamer und Betrüger.
Ich selbst bin Opfer geworden und um viel Geld betrogen worden.
Eine Hilfeersuchen beim Kundendienst blieb unbeantwortet
Keine seriöse Plattform, zu teuer und kaum echte User.

Ein seriöses Unternehmen habe ich den Eindruck nach kurzer Zeit

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Die Kündigung ist gerade für ältere Menschen extrem schwierig und auf deren Homepage mehr als schlecht zu finden. Bei der Kündigung werden unnütze Fragen gestellt, wann und wie lange, welches Abo. 1 oder 3 Monate man abgeschlossen hat, bei welchem Zahlungsdienstleister und so weiter.
Diese Fragen sind doch nicht relevant für eine kündigung und dienen nur dazu den Verbraucher zu verwirren.
Auch Nachfragen zur Hotline wird nicht reagiert und keine Hilfe angeboten.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Dieses 60plus unternehmen ist betrug ich wollte mich für einen Monat anmelden und mir sind von meinem Konto 359,76 Euro abgebucht worden und bekomme mein Geld nicht zurück

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Was mich immer wieder wundert: die Plattform heißt Ü/60.
WARUM sind hier über 50 % Männer angemeldet die unter60 Jahre sind? Da laufen mehrere dating Apps über einen Server. Die volle Verarschung. Genauso unseriös wie die kostenfalle. Lasst bloß die Finger davon. Jede Menge fakeprofile.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Ich habe mich vor ca.3 Wochen zunächst auf Basis Mitgliedschaft angemeldet.
Habe für mich beschlossen, eine 6 Monats Premium Mitgliedschaft abzuschließen.
Bei der 6 Monatigen stand gross und deutlich 9.90 €
Also dachte ich mir okay kann man so abschließen
und über Paypal bezahlt.
Paypal informierte mich am selben Tag das ein Betrag von 221,-€ abgebucht wurde über die ich sehr verwundert war.
Bei meiner Recherche habe ich dann folgendes herausgefunden.
Der gross angezeigte Betrag von 9.90,- bezogen sich
" gut lesen " PRO Woche !!!
mit einem kleinen Sternchen unten rechts bei den Premium Angeboten was ich erst jetzt gesehen habe.
Sowas nennt man Ver......ung jetzt werden Wochen berechnet die auf den ersten Blick garnicht zu erkennen waren. Passt hier beim Abschluss bei den Beträgen genau auf, nicht Monats Angebote sondern Wochen werden hier verkauft und angeboten.!!! und kann teuer werden, wie ich selbst erfahren musste.
Und jetzt kommt der Ober Hammer, ich selbst komme aus BW und meine Suche richtet sich hauptsächlich für dieses Bundesland und habe dies auch so in meinen Profil eingerichtet.
Und was bekomme ich als Vorschläge seitens der Firma
70% sind Profil Vorschläge aus der Schweiz, 20% aus Österreich und die restlichen 10% doch tatsächlich im Umfeld BW.
Ab und an sind auch Vorschläge vereinzelt aus NRW, Thüringen, Berlin ect.dabei.
Ich frag mich,unter welcher Prämisse hier gearbeitet
bzw.sondiert wird.
Das ist jetzt kein Jammern auf hohen Niveau aber wenn man hier mit einem Premium Abschluss und einem 3 stelligen Betrag die Dienste somit in Anspruch nimmt sollte man als Dienstleister auch dafür die Suche nach deren Parameter berücksichtigen, was in diesem Fall nicht zutrifft.
Abschließend sei gesagt, NIE WIEDER mit dieser Dating Seite .Meine Erfahrungen habe ich hier deutlich erläutert.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Habe immer wieder der Plattform fake profile gemeldet, anfangs Okt sogar viele Beispiele per mail an Kundendienst gesendet und sie gebeten, Profile häufiger händisch zu prüfen. Leider schickt der Algorhythmus auch unglaubwürdige Kontaktvorschläge (promovierte Autoverkäufer, Hochbaupolier mit Hochschulreife!!) oder Kontakte, die Fotos von gemeldeten Profilen erneut verwenden!
Es kam eine lapidare Antwort mit den Hinweisen zum Selbstschutz aus der AGB, keine Bemerkung zur händischen Kontrolle. Damit scammer einen mit schnulzig-romantischen Texten anschreiben können, müssen wohl auch diese einen Mitgliederbeitrag zahlen?!
Zum Glück gibt es auf der Plattform auch echte Menschen, die zu einem Treffen auch erscheinen! Insgesammt also ein Hindernislauf - oder "Räuber und Poli" für Erwachsene!

Sehr geehrtes 60PlusTreff-Team,
Ihre Antwort auf Trustpilot, wonach ein Kontaktformular zur Kommunikation „selbstverständlich ausreichend“ sei, ist aus rechtlicher und verbraucherschutzrechtlicher Sicht höchst fragwürdig.
Nach österreichischem Recht (§ 5 E-Commerce-Gesetz und § 4 FAGG) sind Unternehmen, die entgeltliche Online-Dienste anbieten, verpflichtet, eine E-Mail-Adresse sowie – bei Verträgen mit Konsument:innen – auch eine Telefonnummer leicht zugänglich anzugeben. Ein bloßes Kontaktformular erfüllt diese Anforderungen nicht.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Vorsicht vor dieser Website! Absolut Unserioese vorgehensweisen, keinerlei transparente Informationen (Illegal in der EU), keinerlei Kontaktmoeglichkeiten. Diese Website hat lediglich zum Ziel Menschen, die das Internet nicht gut genug beherrschen mit ihren absolut undurchsichtigen Methoden reinzulegen und Geld zu verlangen! Sie senden Drohbriefe an die Menschen nach Hause wobei es nirgendwo klar hervorgeht wofuer 60plustreff eigentlich Geld verlangt. Hier in Oesterreich gibt es einen ausgezeichneten Konsumentenschutz, bitte sofort an diesen wenden, wenn jemand Probleme mit dieser Website und deren betruegerischen Taktiken hat! Was 60plustreff macht ist nicht in Ordnung!

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Ich bin von 3 verschiedene Scammer/Fakes kontaktiert worden. Alle 3 von entweder den USA oder Irland. Sie Alle beabsichtigten sich in Deutschland niederzulassen und waren dabei Deutsch zu lernen. Gleichzeitig mit über 66 waren 2 als selbstständige Bauingenieur bzw. 1 als selbstständige Architekt unterwegs. Türkei würde erwähnt. Da ich perfektes Englisch spreche, bot ich den Unterhaltung auf Englisch an. Alle drei eindeutig kein Müttersprachlern. Die Betreiber von 60plus sollen dafür sorgen das sowas nicht vorkommt.
25. Sept Der Architekt habe ich gemeldet bei 60plustreff und mindestens eine Bestätigung meiner Meldung wäre nett gewesen. Nach Kontakt mit die 2 Bauingenieure habe ich mein Konto bei 60plus gelöscht.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Leichtsinnigerweise ein Premium abgeschlossen.
Dieses dann nach 3 Tagen per Email bei deren kundenservice widerrufen.
Das war am 16.09.2025.
Bisher keine Reaktionen.
Ergänzend und zur Klärung eines möglichen Mißverständnisses möchte ich bemerken, dass ich mit Kundenservice die Mailadresse von 60plustreff meinte.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Ich kann nur jeden ausdrücklich vor dieser Seite WARNEN.
Die Basis Version ist 0000 Sterne Wert.
Man kann nichts aber auch gar nichts damit anfangen.
Jedes Mal sobald man etwas schreiben, sehen oder antworten möchte kommt dir Aufforderung zur kostenpflichtigen Anmeldung und dir ist nicht ohne.
Von wegen günstiger Einstieg. Es wird dann noch vorgegaukelt es wäre günstig ABER das Unternehmen gibt Wochen Preis statt Monat an.
Dies gebe ich so weiter an die Verbraucher Zentrale m.d.B. um Überprüfung.
Spart Euch die Zeit in der Ihr Euer Profil dort anlegt. In der Basis Version bringt es absolut nichts.
Was mir auch merkwürdig erscheint ist das ich an den ersten 2 Tagen mit Anfragen möglicher Interessenten bombardiert wurde.
Ich will nichts unterstellen aber schon merkwürdig da dann fast nichts mehr kam.ja und um die Anfragen zu lesen bleibt dann nur noch als Köder auf die teure Mitgliedschaft einzugehen.
Traurig wie mit uns einsamen Singles auch noch versucht wird unser Geld aus den Taschen zu ziehen.
Fazit für mich.TOTAL UNSERIÖS UND ABZOCKE!!!

1 Stern ist einer zuviel,
wie andere schon geschrieben haben fehlt der Kündigungsbutten, seid 2022 zwingen vorgeschrieben, dann wird bei der Prämiumversion vorgegaukelt das der Monatspreis für 6 Monate 39,99 € ist bei Abschluß wird dann 239,76 € abgezogen.
Widerruf, auch zwingend vorgeschrieben, gibt es nicht. Bei Widerruf bekommt man ein verbilligtes Angebot sowie mitgeteilt das man 29,90 €, angeblich für die Leistung, auch wenn man diese nicht in Anspruch nimmt, einbehält. Ich nenne es Abzocke und frage mich was die Sternreporterin für den Positiven Artikel erhalten hat. Ich sehe fast nur erboste Kunden und deren Bewertungen. Es wäre ratsam dieses Unternehmen zu meiden.
Zudem man, obwohl dem deutlkich widersprochen wurde und um Löschung der Daten aufgefordert hat immer wieder kontakttiert und belästigt wird.
Sollte jemand Interesse haben lasse ich gerne meine Informationen die ich inzwischen komplett habe zukommen. Dort geht hervor das der Preis verschleiert wird, bewust irreführend angegeben. Gerne lasse ich auch die Gesetzlichen Informationen und entsprechenden Urteile zukommen.
Die erhaltene Antwort ist typisch, einmal angemeldet ist es nicht möglich die Daten zu löschen, jetzt werde ich eine Mail schreiben und schauen ob meine Daten vorbehaltlos gelöscht werden.
Finger weg von dem Abzocker- Unternehmen.
Dazu kommt das man mit Mails überschüttet wird mit dem Zweck die Prämiummitgliedschaft zu erreichen, Ihr seit dann auf jeden Fall 29,90 € los die versuchen die einzusacken bei hartnäckiger Kündigung. Dank PayPal alles zurückgeholt.

Antwoord van 60plusTreff Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.