sono una studentessa di accademia del lusso e ho frequentato il corso professional di Styling e communication. Mi sono trovata molto bene e i docenti sono molto validi e particolarmente disponibili... Toon meer
Ho frequentato il percorso triennale in Fashion Styling and Communication. Il percorso è completo e comprende diversi ambiti della moda. Le classi piccole fanno sì che i professori seguano attentament... Toon meer
Ho completato con grande soddisfazione il Master in Fashion Brand Management presso l'Accademia del Lusso in Via Montenapoleone. Mi sono trovato molto bene e ho apprezzato enormemente la preparazione... Toon meer
Per chi fosse interessato ai corsi brevi cercate altrove, 7000€ per meno di 10 lezioni, non vi forniscono un preventivo documentato nemmeno sotto richiesta, rispondono dicendo che lasceranno tutto scr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Accademia del Lusso, è la scuola italiana specializzata nella formazione di figure professionali per la moda ed il design. Orientata al mondo del lavoro favorisce un incontro tra gli allievi e le richieste del settore moda.
Via Montenapoleone 5, 20121, Milano, Italië
- www.accademiadellusso.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La mia esperienza in Accademia Del Lusso
Amante della moda e della comunicazione, ho deciso di iscrivermi in Accademia Del Lusso per il Master in Fashion Communication Management.
Tutti i professori sono professionisti del settore che forniscono le giuste indicazioni per poter immetersi nel mondo del lavoro.
Un'attività utilissima è l'organizzazione di una serie di work week che danno la possibilità di lavorare a stretto contatto con le aziende.
Mi sono laureata solo un mese fa e ho già trovato lavoro e sono infinitamente grata ad Accademia Del Lusso per avermi fornito le abilità necessarie per inserirmi agevolmente nel mondo del lavoro.
La mia esperienza in Accademia del Lusso
Vorrei condividere la mia esperienza in Accademia Del Lusso.
Rimasi subito affascinata dalle aule, laboratori, foto di creazioni sulle pareti, che subito scelsi Accademia del Lusso dopo aver visionato altre.
Nel 2019 iniziai il post diploma in fashion design, inizialmente devo dire non mi trovai benissimo perché nel primo anno del triennio, giustamente, l'accademia conduce lezioni di fashion design da zero e mi ritrovai a ripetere cose che già sapevo, perché mi ero appena diplomata in moda.
Infatti inizialmente non mi sentì nel posto giusto, credevo di aver sbagliato tutto.
Mentre nel secondo anno accademico, tutto cambiò, iniziai a seguire le lezioni di materie mai fatte prime e mi appassionai subito, ho partecipato a tutte le sfilate del triennio, disegnando e cucendo personalmente i capi, e devo dire che è stata un'esperienza veramente tanto emozionante e gratificante.
Quest'anno mi sono laureata all'Accademia del lusso e devo dire che già mi manca ritornare tra i banchi, cucire nel laboratorio e stare a contatto con persone veramente eccezionali, preparate come i docenti e come tutto il team di Accademia, che mi ha sempre seguita, ascoltata e aiutata in qualsiasi situazione.
Sono stati degli anni bellissimi, ho imparato veramente tanto, ed è grazie a questi anni che ho creato un mio brand di accessori e abbigliamento.
Consiglio vivamente Accademia Del lusso a tutti coloro che amano la moda e che amano studiare (perché si studia parecchio :D) io personalmente rifarei la stessa scelta mille volte!
Giusy
Lusso e dintorni come casa
Scoperto l'accademia per caso, fiducia ripagata.
Moda e design come filo conduttore, tutto con la bella Milano come cornice di eventi e proposte.
Docenza valida e ricca di professionisti del settore.
Offerta didattica varia e personalizzata, con l'iniziativa personale gradita ed incoraggiata.
Ho frequentato in Accademia un corso…
Ho frequentato in Accademia un corso professional di styling e mi sono trovata molto bene. Molti dei professori che ho avuto sono professionisti del settore nel quale insegnano e questo gli permette di trasmettere passione e consigli pratici, oltre l’insegnamento della materia. Anche Accademia stessa è attenta verso i suoi studenti, mostrandosi sempre disponibile. La scuola mi ha lasciato tanto, sia dal lato teorico che pratico, permettendomi di fare anche esperienze al di fuori dei miei corsi di insegnamento, e permettendomi così di avere una visione ancora più ampia.
Si imparano diversi aspetti del mondo…
Si imparano diversi aspetti del mondo della moda, dalla creazione di abiti al management, ci sono corsi su ogni aspetto; è un ambiente riservato con classi piccole, cosa che apprezzo. Personale e docenti disponibili al dialogo e tante opportunità di incontro con le realtà del territorio.
Un'esperienza unica
Questa scuola mi ha formata non solo dal punto di vista professionale ma anche dal punto di vista umano, insegnandomi a lavorare con persone con le quali condivido la stessa passione.
Accademia del Lusso la migliore …
Ho frequentato questa meravigliosa accademia presso la sede di Roma, ho appena finito il mio percorso di studi in Fashion Styling & Communication concluso con tesi finale. In questi anni mi sono sentita come se fossi in una famiglia iniziando dallo staff ai docenti…. Ho appreso e sperimentato cose nuove e fatto esperienze meravigliose… per non parlare dei docenti, dei veri professionisti del settore moda che attraverso le loro conoscenze hanno saputo trasmettermi il massimo da ogni disciplina… un grazie caro a tutti coloro che mi hanno sopportato e supportato durante i miei anni di studi.
Semplicemente Grazie❤️
Il percorso in Accademia mi ha permesso di formarmi a 360° grazie ai professori che lavorano nel campo da molti anni.
Quando sono entrata in Accademia ero una ragazza appassionata di moda,con tanti sogni e voglia di imparare.
Terminato il percorso , ci accompagnano ad entrare nel mondo del lavoro, grazie al loro servizio di job placements.
Accademia del Lusso per me è stato uno dei sogni che desideravo ed ora grazie alla loro formazione, sono pronta a realizzare gli altri.
Grazie per questi 3 anni e per rimanere presente e al fianco di tutti noi, ex studenti.
Non è scontato!❤️
-Greta
Non potevo chiedere di meglio!
Ho appena concluso i miei studi all’Accademia del Lusso di Milano.
Mi sono trovata benissimo, è stato un percorso che mi ha permesso di capire ancora di più ciò che davvero voglio fare, spronandomi a dare sempre il massimo!
Non potevo chiedere di meglio per concludere i miei studi e iniziare a professare non un lavoro, ma una passione!
Grazie davvero!
Great Impression!
I came to visit Accademia after I got accepted. It looks so cool and I can't wait to join in October!
Ho frequentato Accademia del Lusso a…
Ho frequentato Accademia del Lusso a Milano, per me è stata un'esperienza bellissima che mi ha dato tanto, sia a livello personale che di istruzione.
Ve la consiglio!
Accademia del Lusso è una realtà…
Accademia del Lusso è una realtà stimolante e costruttiva che fornisce ai propri studenti opportunità imperdibili nel settore della moda.
In quanto studentessa posso sinceramente consigliare questa accademia per chi desidera un'esperienza di qualità in ambito accademico e ha una grande passione per il mondo della moda.
Salvatevi finchè potete....
Buonasera, pessima esperienza con questa accademia, mi sento derubata in tutti i sensi, il loro unico obiettivo è ...scucire soldi al primo che si ferma anche solo a chiedere informazioni. Per favore non fatelo, state attenti a non credere alle loro false promesse, l'unica cosa alta in questi loro corsi sono i soldi. Assolutamente sconsigliata, ho speso 7.000 euro per avere nulla in mano ne titoli ne apprendimento. Salvatevi...non entrate in quell'accademia.
Mi hanno lasciata di stucco!
Sono andata qualche mese a chiedere informazioni per un corso e devo dire che la presentazione è stata abbastanza esaustiva. Hanno provato a chiamarmi circa una trentina di volte, finalmente ho risposto e ho declinato l’offerta per il momento, inoltre ho chiesto di ricevere alle email sulle prossime date di inizio e mi è stato detto che loro non mandano emails. Ma che tipo di istituto è questo? Sono senza parole.

Antwoord van Accademia del Lusso