Action Sports Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So freundlich und helfende Menschen habe ich tatsächlich schon lang nicht mehr gegenüber gehabt. Ich, als Frau, hab ein wenig Blödsinn gemacht und retourelabels beim versenden vertauscht und die ju... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute mit großer Freude mein FunWorks Laufrad (Turbo Nabe und Track Mack Felge) erhalten. Fahre seit Jahren auf meinen Liteville Fun Works Laufräder und bin sehr zufrieden. Das Bike für das, dass jetz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung verlief wie gewohnt reibungslos, und die Lieferung war pünktlich, wie ich es erwartet hatte. Die Produkte wurden bisher stets wie beschrieben und sicher verpackt geliefert.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Habe am 30.5.19 bei AS Ersatzteile/Zubehör bestellt und Vorkasse geleistet,kein Problem ich kaufe da schon ca. 10 Jahre ein, mein Paket ging verloren lt.DPD irgend wo im Haus abgegeben, man weis offe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsaccessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bike Onlineshop für Custom Bike Parts,Laufraeder und Fahrrad Bekleidung Bikewear

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Action Sports mein Favorit

Das große Sortiment und der rasche Versand sind auch bei anderen Anbietern (wie z. B. Bike Discount) zu finden. Was Action Sports jedoch besonders auszeichnet, ist der hervorragende Support bei Vorbestellungen, Bestelländerungen und individuellen Anliegen. Das Team ist reaktionsschnell, sehr freundlich und bietet proaktive Unterstützung. An anderen Stellen kann man schon zufrieden sein, wenn man nach einigen Tagen wenigstens eine Eingangsbestätigung für seine Anfrage erhält.

Nach vielen Bestellungen bei verschiedenen Bikeshops hat sich Action Sports definitiv als mein klarer Favorit herauskristallisiert.

12 september 2024

Falsche Angaben, kein Retourenschein

Habe ein Esjot-Kettenblatt mit Kettenlinie 53mm bestellt, angeblich kompatibel mit Bosch Performance Line CX Gen.4. Bei dem Produkt wurde die Kettenlinie nur durch einen Spacer ermöglicht, mit dem Spacer hat der Verschlußring nicht gegriffen weil das Gewinde am Motor dafür zu kurz ist. Actionsports hat sich geweigert mir einen Retourenschein zu schicken.

7 juni 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lockangebot

Shop lockte online mit Angebot und nach Bestellung und Zahlung, war der Artikel nicht mehr verfügbar.

Rückabwicklung verlief reibungslos.

28 mei 2024

Spitzen Erfahrung!

Sehr schnelle Bearbeitung (1-1,5 Stunden) meiner Bestellung und eine Anfrage per Mail, wurde in Chat-Geschwindigkeit beantwortet!

Falls jemand wie ich die Sendungsnummer vermisst, die bekommt man immer am Abend und nicht direkt nach der Bearbeitung.

26 april 2024

Action Sports (Fun-Works) Custom Gravel Bike Wheel with Dynamo Hub

I was a bit skeptical of ordering my custom dynamo hub and wheel from the Fun-Works website after seeing mixed reviews online about Action Sports. My experience was fabulous and they were the only website I found which gave me the custom wheel I needed for my gravel bike at a reasonable price and in great time. The shipping was fast and after using the wheel and hub for around 6 months, including a bike tour in Greece, 2 flights and a winter of commuting in Germany I can say both hub and wheel are working perfectly. Thank you, thank you. So far, very happy with my decision.

2 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine Lieferung, keine Kommunikation

Nachdem schon ein paar Tage nach der Bestellung vergangen waren und sich am Status rein gar nichts geändert hatte, habe ich eine Mail bezüglich Stand der Dinge geschrieben jedoch auch hier keinerlei Antwort erhalten.
Habe mir das Produkt dann woanders bestellt und das hier storniert. Wenigstens ging die Rückerstattung schnell...

16 februari 2024
Logo Action Sports

Antwoord van Action Sports

Sie haben am 12.02.24 eine Bestellung bei uns getätigt
mit einem Produkt das mit 1-4 Lieferzeit angegeben war.
Nach 3 Tagen am 15.02.24 haben sie schon eine email geschrieben und gefragt wann das Produkt geliefert wird.
Nach nicht einmal 24 Stunden am frühen Morgen des 16.02.24 haben sie wieder eine email geschrieben
das sie den Auftrag stornieren möchten und sie sich die Teile woanders bestellt haben.
Wir öffnen hier morgens um 9.00 Uhr und um 9.44 Uhr hatten sie das Geld zurück auf ihrem Paypal Konto.
Ob das jetzt wirklich Anlass sein muss uns hier mit mangelhaft zu bewerten finden wir schon etwas fraglich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Artikel war in diesem Shop am günstigsten (und lagernd) und wurde dann auch schnon am nächsten Tag geliefert. Besser gehts nicht.

10 januari 2024

Easy to navigate website

Easy to navigate website, great product range (lots of choice), competitive prices and very quick delivery to Ireland. I'll shop with these guys again.

15 oktober 2023

Artikel angeblich lagernd...

Artikel wurde als Lagerware angezeigt, musste auf Nachfrage nachbestellt werden. Schlechte Masche des Kundenfangs. Bestellung storniert -> woanders bestellt.

Scheint so üblich zu sein bei dem Shop, wenn man sich die Bewertungen durchliest.

5 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv

Als ich die Bewertungen las, war ich etwas geschockt. Hunde-Fahrradanhänger dort geschossen, zum wirklich besten Preis im Netz.
Bestätigungsmail automatisch, kam sofort. Da ich nach einem Tag nichts hörte, Service angeschrieben. Der hat prompt geantwortet, der Fahrradhänger war nach Bestellung, genau zwei Tage später da. Für mich aufgrund der Bewertungen, eher überraschend und im Vergleich zu anderen Händlern, enorm schnell. Also alles gut!

22 juni 2023

Super Service nach Missgeschick

Ich habe bei Action Sports ein handgefertigtes Laufrad bestellt leider in Eile. Dabei habe ich übersehen, dass die Felgenbreite nicht dem gewünschtem Maß entsprach.
Obwohl es sich hier um eine Anfertigung handelt und ein Rücktrittsrecht nicht besteht hat Action Sports ohne Probleme aufgrund meiner Email die Bestellung storniert und sofort auf PayPal gutgeschrieben.

Super Service und immer gerne wieder.

3 augustus 2022

Sattelstütze BySchulz

nirgends war eine Stütze BySchulz zu bekommen.Bei Actionsports gefunden , bestellt für einen sehr guten Preis und 3 Tage danach das Packet erhalten.
Klare Kaufempfehlung von mir.

13 november 2021

Great team!!

First time I ordered from Action Sports three weeks ago. My experience with the employees is great, they replied briefly to every request. Great team!! The item that I bought was sent in 24 hours, but because of the pandemia it took little longer to arrive to my country. I will definitely shop from them again, and will recommend to everyone.

8 mei 2021

Alles ok

SKS Mudrocker und eine Trinkflasche bestellt. Bestellung wurde ohne Probleme abgewickelt, Lieferzeit war auch ok. Kontakt per E-Mail verlief auch zufriedenstellend.

4 mei 2021