Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour J'ai acheter un aspirateur centraliser Aldes C.Apir Confort 1800 € en 2022. L'aspirateur est tombé en panne juillet 2026. On pars souvent en Vacances (pour l'utilisation) J'ai ramener... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VMC ALDES double flux AIR TOP installée depuis 2 ans. début de bruit à cause des roulements moteurs qui rouillent! étant bricoleur j'ai pu réparer moi même pour 30€. mais combien d'autres person... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da quattro anni con vmc InspirAir Aldes a dir poco imbarazzante. Applicazione mai funzionata, ora definitivamente morta. La mia VMC va per conto suo non posso controllarla in alcun modo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il est inadmissible qu'une pompe a chaleur datant de 2020 tombe en panne a répétition! Malgré les multiples réparations et changement complet des pièces, celle ci vient encore de lâcher. Ma sœur ne po... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

1,3

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mais quelle arnaque

Mais quelle arnaque! Vous connaissez d’autres marques qui vous demandent de payer 500€ pour « activer » le mode froid de la chaudière réversible ? Ben voilà, surprise, après avoir tout installé, le boîtier fonctionne uniquement en mode chauffage et si vous voulez la Clim (qui est bien
Installée à l’extérieur et vous a déjà coûté un bras…) il faut débourser 500€ car l’option logicielle est payante ! Pour au final recevoir un fichier de 1.8 MO a mettre sur une clé usb, c’est l’arnaque du siècle !

4 september 2024

Aldes, produits mal conçus

Une climatisation T ONE (Ribo) 2 dernières générations a été installé chez moi en 2022. Des problèmes et encore des problèmes ... Certaines buses d'aération sifflent quand la température de consigne est atteinte, la ventilation à l'intérieur couine/siffle à basse vitesse, L'application développée sur un point de table serait vraiment à revoir (les couleurs illisibles, déconnexion fréquente, On ne peut Que régler la température du thermostat de chaque pièce mais pas les mettre sur Off) et, aucune solution depuis 2 ans Quant à la mise à l'heure de la machine, Malgré une maison en RT 2012, Difficulté voire impossibilité d'atteindre la température de consigne, dû semble-t-il Un débit d'air trop faible ... Bref, une catastrophe !!

11 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reglage clim sur t one aquaair entre…

Reglage clim sur t one aquaair entre 22° et 31° !
Qui programme sa clim a plus de 25° voir 31° ?
Pour moi se serai plutôt une utilisation entre 17° et 22° au delà ça ne serre tristement à rien .
J'ai demandé à un technicien Aldes de venir régler ma clim plus basse, malheureusement ce n'est pas possible.
Pour résumer je déconseille l'acquisition de ce type de produit.

20 juli 2024

MANCANZA DI ASSISTENZA

Ho comprato un appartamento con un sistema di aspirazione Easy HOME Hygro che dopo tre anni ( a garanzia scaduta) ha cominciato a far rumore, ho contattato l'assistenza di zona per due volte ma non mi hanno risposto , successivamente ho contattato il referente Aldes che , dopo essersi interfacciato con la ditta e su indicazione della stessa, mi ha proposto la sostituzione del pezzo per 514,00 euro . A questo punto e con l'aiuto di un amico ho deciso di provare a smontare il pezzo e con 10 euro abbiamo cambiato i due cuscinetti .Uno era arrugginito e con quella cifra ne ho comprati due di qualità. Il lavoro per un tecnico richiede circa 10 minuti. Mi chiedo se tutto questo è corretto nei confronti del cliente e dell'utenza in genere .Pessima valutazione.

4 april 2024

T ONE horizontal installé fin 2022

T ONE horizontal installé fin 2022, les thermostats vendus avec et changés à 2 reprises, le gars du SAV (SAVERT Muret) me dit que le modèle de thermostats communique mal avec la centrale horizontale et que le modèle change en janvier 2024 et sera pris en garantie. Résultat début juin après de multiples appels y compris du maitre d'oeuvre qui les a conseillé, silence radio et les thermostats restent défaillants. La maison est mal chauffée et bientôt mal refroidie, et tout cela pour une somme de 12000 € rien que de fourniture, + le plenum etc... c'est pas loin de 20000 € la plaisanterie.
Ce produit n'est par conséquent pas utilisable en l'état des accessoires vendus, un scandale, ce fabricant est à proscrire de toute installation que ce soit clim ou chauffage, un désastre je regrette beaucoup de ne pas avoir installé du coréen ou japonais comme beaucoup me le conseillaient.
Achetez français c'est pas prêt de me reprendre.
Le SAV est réservé à des installateurs spécifiques en plus donc fuyez...

11 juni 2024

Pas fiable dans le temps - Honteux

2 ans de garantie et seulement 1 an après cela tombe en panne ! nous trouvons cela vraiment honteux pour des produits prônant la qualité et je cite " la performance".
Nous avons 2 T-one. Un T one aqua air réversible + 1 T one air réversible.

Je vous joins la réception des travaux de ma maison : 20/01/2000
la facture de réparation de sondes en décembre 2023 : 290€
le devis récent de 1643€ !!!

26 maart 2024

Marque ALDES A FUIR....

Marque ALDES A FUIR....
J'ai acheté une Vmc de marques Aldes pour 458.00 euros qui ne fonctionne plus au bout de 4 ans ou peut être moins vu que je ne m'en suis pas rendu compte de suite.
Évidemment elle n'était garantie que 2 ans.
Les nouvelles sont garanties 5 ans lol on comprend pourquoi.
Encore une escroquerie ...
🤬🤬🤬

20 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons fait construire dans la…

Nous avons fait construire à Gaillac une maison par OC Résidences en 2023-2024, que nous avons choisi pour sa bonne réputation.
Parmi les divers problèmes que nous avons rencontrés après réception, il y a le fonctionnement de la pompe a chaleur Ribo de Aldes.
Après 6 mois de fonctionnement le compresseur a lâché, mi-janvier. L'installateur a bien constaté la panne, fin janvier, mais à ce jour, 2 mois après, il ne s'est pas encore déplacé pour le réparer.
Par ailleurs, un technicien formé par Aldes m'a confié que les pac Ribo n'étaient pas au point.

11 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inspir air top à éviter d'acheter

Acheté vmc double flux inspir air top à plus de 2000 euros garantis 2ans et bien sûr au bout de 2a's et 2mois les roulements me lâche donc vmc qui fait du bruit et aldes m'envoie u' devis pour remplacer les moteurs défectueux à 800 euros les 2 aucune prise en charge pour délai dépassé de 2 mois dc n'investissai pas chez aldes essayer une autre marque très très déçue de la marque surtout le prix que j'y ai mis

9 februari 2024

Marque épouvantable

Marque épouvantable. J’ai un moteur vmc simple flu installé dans mon logement livré en 2020. Au bout de deux ans il a commencé à faire un bruit épouvantable à tel point je suis obligé de couper l’alimentation de ma vmc la nuit. Je cherche un moyen de le remplacer par un produit équivalent d’une autre marque. Je déconseille très fortement Aldes!!!

31 januari 2023

Société à fuir !

Société à fuir !! Un zéro serait plus adapté !
N’assume pas leurs engagements !
Tous aussi nuls que les autres on nous promets des retours qui n’arrivent jamais, des rdv non honorés !
Une perte de temps et d’argent !!
Une machine censée être géniale et qui n’a jamais rempli son rôle !

9 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0/5 tout simplement nous avons fait…

0/5 tout simplement nous avons fait construire notre maison , livraison effectué fin 2019 , rentrée dans la maison début 2020 et depuis 3ans tous les 6 mois voir moins nous avons une panne différente voir les mêmes parfois. Les poseurs vous facturés à chaque fois une pièces + pose + déplacement ce produit et cette marque est un véritable scandale … mes voisins ont tous le même soucis nous sommes 10 dans le lotissement et tous les 4 à 6 mois nos Clim / chauffage pompe à chaleur nous lache soit pendant l’hiver soit pendant l’été car au printemps ou en automne personne ne se sert de la Clim ou chauffage ( rarement )

8 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

packT-one air/air installé le…

packT-one air/air installé le 01/07/2020 le 15/08/2023 panne carte électronique compresseur devis 1900e aucun geste commercial de la part d ALDES sur une installation a 10000e entreprise a fuir

15 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Applicazione non affidabile

Applicazione non affidabile che perde ricorrentemente la programmazione. Agisce in modo autonomo senza un criterio. A differenza di altre applicazioni di domotica non ha la possibilità di raggruppamento del programma giornaliero cioè bisogna ripetere la programmazione manualmente giorno per giorno.

24 juli 2023

T.flow Hygro : une catastrophe

Un T.flow Hygro livré avec la maison qui a fonctionné environ 6 mois avant de passer en mode "safe" (ou marche forcée) : chauffage par la résistance, et donc aucune économie sur la facture.
Après intervention du technicien agréé (pas facile à trouver, car parmi ceux listés sur le site Aldes, plusieurs ont depuis longtemps arrêté cette marque et ne souhaitent plus travailler dessus), la réparation tient 1 semaine puis repasse en mode marche forcée.
Dégoûté du système thermodynamique.

1 juli 2023

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti.
Unità VMC ricevuta con centralina elettronica guasta, da tre mesi sto provando a contattarli per chiederne la riparazione, sono ancora in attesa.

28 juni 2023

T ONE ALDES EN PANNE

Au bout de 3 ans et 6 mois, compresseur et carte alim H sur RIBO T ONE AQUAAIR.
Un de mes collègues a connu exactement la même mésaventure, à croire que tout cela est programmé...
Entretien fait par un professionnel autre que Climax, l installateur agréé (SAV de rigolos, soit dit en passant) qui refuse toute prise en charge car son matériel n à pas été entretenu par sa ste et me propose de faire passer un de ses techniciens pour confirmer la panne moyennant 140e 😂😂.
Je précise que j ai choisi de confier la maintenance à un autre professionnel puisque CLIMAX facture 2.5 fois plus cher ses services que le reste du marché.

12 mei 2023

Sans arrêt en panne

Nous avons deux T one. En panne tous les 15 jours. Les mises à jour sont parfois impossibles par l'installateur, même la date sur la machine n'est pas la bonne, et c'est impossible à modifier.
Quel regret que notre constructeur nous ait orienté sur ce produit...

17 november 2022