Ich bin auch sehr enttäuscht vom Ergebnis als Verkäuferin. Mir wurde knapp 140 € für verschiedene Service-Teile geboten, was ich annahm. Ich habe die Erbsachen, die mit bloßem Auge einwandfrei waren,... Toon meer
Ich löse den Haushalt meiner Großmutter auf und habe im Zuge dessen rund 110 Geschirrteile (mehrere Rosenthal-Service u.a.) angeboten. Der Ankaufspreis war fair und lag ungefähr im Rahmen dessen, was... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
mir wurden 70,51 euro geboten und ich bekam 43,76euro.Was ich sehr seltsam fand,dass einige meiner Teile plötzlich Beschädigungenhatten.ich hatte die Sachen sehr gut eingepackt und kaputtes Geschirr h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Philipp-Reis-Straße 11, 24558, Henstedt-Ulzburg, Duitsland
- www.alteserien.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Verkauf hochwertiger Rosenthal Service
Habe ein über100 Teiliges hochwertiges Rosentalservice angeboten.
Neupreis etliche 1000.00 Franken. Haben mir mikrige 120 Euro angeboten für Alles. Habe hier in der Schweiz schon über Fr. 1000 angeboten bekommen Sie verlangen aber für 1 Teller dieser Serie über 15 Euro!
Ist reine Abzocke. Finger von diesem Anbieter lassen. Lieber selber inserieren.
Nehmen kein Geschirr mehr an
Nehmen kein Geschirr mehr an. Dies erfährt man allerdings erst, wenn man sich die Mühe und Arbeit gemacht hat, ein komplettes Service zu katalogisieren und fotografieren. Leider war dies vorher nirgends zu erfahren. Auch ist die es schwierig auf der Webseite des Anbieters die korrekten Bezeichnungen zu den einzelnen Teilen zu erkennen. Leider vertane Zeit!
Bietet Ramschpreise für hochwertiges Porzellan
Will hochwertiges Porzellan zum Ramschpreis ankaufen. Absolut unverschämtes Angebot. Für Verkäufer nicht zu empfehlen!
Systematische Ankaufsirreführung durch alteserien.de
Wurde von dem alteserien.de Shopsystem irregeführt und habe dort mein Prozellan angeboten: die
Ware wurde unfair bewertet und mir die Hürde meine Teile zurückzufordern systematisch teuer gemacht. Es handelt sich um eine nicht integeres Shopsystem.
Alte Serien ist keine Option für mich
... nicht epfehlenswert! 1a-Ware (Rosenthal etc.) angeboten und ein micker-knicker - Angebot bekommen! Besser dann bei ebay-klein, hood & Co versuchen und eben Zeit investieren!
Samstags bestellt
Samstags bestellt, Dienstags geliefert. Hervorragend um nach alten aber hochwertigem Geschirr, in meinem Fall Gläser, deren Serie vor ca. 20 Jahren eingestellt worden ist. Als Käufer nur zu empfehlen.
Für Verkäufer Arbeit ohne Belohnung
Ich habe das Gefühl, dass diese Seite nicht seriös ist. Ich habe 6 verschiedene Geschirre angeboten. Letztendlich habe ich für drei Geschirre gar keine Antwort erhalten, zwei waren nicht interessant und für ein ganzes Service von Seltmann Weiden (!!) , mit Tassen, Untertassen, Tellern, Kaffeekanne, Zuckerdose und Milchkanne wurden mir erbärmliche 20 Euro geboten. Ich denke, dann kann man sicher eher die Arbeit selbst machen und bei Ebay und Co. den Verkauf versuchen. Ich werde hier kein Kunde.
trotz zusage ankauf abgelehnt beim abgabetermin
trotz zusage per email und trotz kommunikation über zustand der ware wurde der ankauf abgelehnt beim abgabetermin. 70 km fahrt umsonst, das ist unverschämt!
Insgesamt unerfreulich
Insgesamt unerfreulich! Wir haben Porzellan zum Kauf angeboten. Auf Emails wurde prompt reagiert. Aber alle Teile (weit über 150) sollten auf der Homepage eingegeben werden. Daraufhin wurde ein Angebot zugesandt, welches in Ordnung zu sein schien.
Bei Anlieferung wurde uns mitgeteilt, daß die Programmierung der Homepage schon längere Zeit nicht richtig funktioniere und bestimmte Produkte doppelt angezeigt werden. Daher könne der Angebotspreis nicht gehalten werden und es wurde plötzlich nur noch der halbe Betrag offeriert. Das grenzt an Abzocke. Daher die schlechte Bewertung.
Sonntag abends bestellt
Sonntag abends bestellt, am Dienstag morgen wurde geliefert, perfekt verpackt, perfekter Zustand der Ware.