He ido a hacer un cambio de talla de una prenda sin el ticket de compra pero con el justificante bancario de haberlo pagado con tarjeta. No han pasado ni 15 días. La prenda que quiero cambiar lleva... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ya he comprado 2 veces, la ropa es chulísima, buena calidad, muy buenos precios y a mí los dos pedidos me han llegado en 2 días, te informan cuando los envian y cuando estan en reparto.... Había vist... Toon meer
The quality eas good, however the staff treatment in Plaza mayor was so awful as they treated us bad just because were Moroccans, they did not want to make us room for us to pay as we were in the queu... Toon meer
Hoy hemos estado en la tienda de la C/colon Valencia y el trato ha sido espectacular, un chico llamado Mario ha sido muy atento y simpático, a pesar de ir con 3 niños en ningún momento nos ha puesto u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tienda Online de Álvaro Moreno - Descubre las colecciones de moda para el hombre en Americanas, Trajes, Parkas, Polos, Camisas, Pantalones y mucho más.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
¡NO COMPRÉIS ONLINE A ÁLVARO…
¡NO COMPRÉIS ONLINE A ÁLVARO MORENO!Hice una compra el día 1 de diciembre, en tienda física para que llegara a casa ya que no había la talla que necesitaba, me lo piden ellas (las cajeras) me llega un correo que la entrega era el día 9, como no llego fui a la tienda y dice que la dirección estaba mal puesta (cosa que escribieron ellas) le pregunto se han respuesta las tallas para llevarme allí mismo y dice que aún no, que me tardará un par de días en llegar, a los 2 días le llega un correo diciendo que aún no tenían ni idea de dónde estaba mi dirección que no lo habían enviado aún, voy a la tienda le pido la devolución (que yo pague allí en tienda física) y me dice que como fue compra online me lo devuelven a mi cuenta, les mando el número de cuenta y me dice que en un plazo de 2 a 7 días me devolverán mi dinero. Desde que pago hasta que cojo mi dinero (y sin ropa encima) transcurren 20 dias y en la tienda sin poner soluciones. ME SIENTO ENGAÑADO Y ESTAFADO por favor ALVARO MORENO quita el servicio online por qué no tenéis recursos de tallas ni gente competente para hacer los pedidos ¡NO COMPRÉIS ONLINE A ÁLVARO MORENO!
Más de 30 días y siguen sin hacerme la devolución
Devolví 2 pares de zapatillas que llegaron despegadas. Más de 1 mes después sigo esperando mi devolución. No he tenido peor experiencia en atención al cliente en mi vida a pesar de comprar mucho por internet. Vergonzoso se queda corto ...
Huye de esta tienda
No puedo poner cero estrellas a una valoración pero considero que es lo que merece esta tienda después de que nos hayan mentido a la cara, y además lo hayan hecho sin dudarlo. Fuimos ayer a comprar una corbata y se trataba de un regalo, por lo que nada más llegar a la caja solicitamos el ticket regalo, a lo que la dependienta nos responde "por supuesto". Nos cobra ella misma el artículo y cuando ya nos da el ticket de compra nos dice que las corbatas no se pueden descambiar, por lo que no nos iba a dar ticket regalo. Por supuesto, era mejor asegurarse la compra mintiéndonos al principio, grandísima estrategia de marketing... Si alguien que lea esto tiene dudas en ir a comprar a esta tienda (o a cualquier otra de Álvaro Moreno), por mi parte está totalmente desaconsejado y más arriba describo mi motivo principal...
Llevo esperando la devolución del…
Llevo esperando la devolución del dinero casi un mes, les escribo y solo dan largas. Me dicen que el paquete está en sus instalaciones pero no me hacen la gestión para devolverme el dinero… No lo recomiendo para nada menudo chasco y decepción me he llevado con ellos, no volveré a comprar. NO LO RECOMIENDO
He pedido 2 artículos y me llega 1.
He pedido 2 artículos y me llega 1.
Lo expongo, y me devuelven el dinero del que no me ha llegado y me dicen que ahora no me lo pueden mandar. ¿Por qué? porque ya no es Black Friday y ahora es más caro. Son unos sinvergüenzas
Resulta que he pedido y pagado 3…
Resulta que he pedido y pagado 3 artículos y me han llegado 2 solamente. Les escribo y me contestan que lo han revisado y la expedición estaba bien.
Vaya vergüenza, la primera compra y la última que hago. Te quedas con cara de tonto, Vaya unos sinvergüenzas, que se creen que voy a decir una cosa por otra....
Deje de abrir tiendas y gestione bien…
Deje de abrir tiendas y gestione bien una al menos, menuda M.
Buenas son de vergüenza Álvaro moreno…
Buenas son de vergüenza Álvaro moreno online dejan mucho que desear los cambio y devoluciones online
Porque no se puede poner 0.Servicios de…
Porque no se puede poner 0.Servicios de atención al cliente pésimo.Y no deja cancelar pedidos.No compréis nada online ni en la tienda.Muy mal.
Q viene el lobo
Me gustaría poner una queja .tengo tarjeta hago una compra me descuentas siete euros y algo.
Al día siguiente vuelvo tengo q cambiar por otra talla y me hacen dar dos euros..misma compra..solo cambiar por una talla más .muy descontenta..te ponen caramelo.
Te lo quitan.
Ya somos grandes todos..solo decir q habéis perdido una clienta y créeme q mis compras fueron grandes..
Voy a hablar de la tienda de Cáceres
Voy a hablar de la tienda de Cáceres, de vergüenza, compré por Internet un traje de pantalón y americana para un niño, le quedaba pequeño y fui a la tienda de Cáceres a devolverlo, la chica primero me dice que falta la camisa cuando no la había comprado y como por ahí no pudo seguir tirando empezó de decir delante de todo el mundo que ese traje se lo habían puesto, llamó a la encargada y según ella creía que también. Me parecen gente que lo están preparadas para el trato con el cliente , ya que si creen que está usado lo deberían de decir en privado no a viva voz, en fin … el traje no estaba usado , tenía todas sus etiquetas, al final hicieron la devolución pero de mala gana . Es la primera y la última vez que voy a esa tienda, no se puede tener a gente tan maleducada delante de un mostrador.
Atención telefónica muy mala
Hace unos meses llamé a una tienda del centro de Sevilla para preguntar si tenían una talla superior de unas prendas que pedí on line, me atendió una dependienta que a la vez que me hablaba mantenía una conversación paralela con una compañera, yo trataba de explicarle lo que quería mientras escuchaba unas risas no sé de qué, actitud poco sería, no sabía si me atendía a mí o conversaba con su socia, la verdad es que era un poco desconcertante, daba toda la impresión de que se estaban cachondeando de mí, el día que daban la atención al público no asistieron a clase. Le hice una consulta sobre la primera prenda y me dijeron que si tenían la talla que yo quería, le pregunté por la segunda y eso ya fue demasiada molestia, la conversación con su compi se hizo más sonora, incluso con algún comentario desafortunado estando yo al otro lado del teléfono, era tan confusa la situación que acabé colgando, luego me llamaron varias veces, se lo acabé cogiendo y me dijeron que estaban atendiendo a más gente, menuda excusa, o sea descuelgas el teléfono y medio atiendes a la gente, yo entiendo que tendría que acabar de atender al teléfono y luego ya haces otra cosa, si no, no atiendas, paciencia ninguna. Honestamente me gusta la ropa que hacen, pero el servicio postventa es PENOSO y estás cosas me hacen irme a la competencia.
Postdata: Si no te gusta tu trabajo dedícate a otra cosa.
He ido varias veces a la tienda de la…
He ido varias veces a la tienda de la Avda. De Maissonnave en Alicante, nunca hay todas las tallas de niños, busco la 14-15 y no puedo comprar lo que me gusta porque no hay talla,quizás está en unos pantalones, que no son los que quiero, pero en camisas quizas no hay o si encuentro camisa, no hay jersey, se lo digo a las empleadas y me dicen que si la talla que busco no esta, que mire en juvenil, que empieza en la S, y es enorme,,,son incapaces de mirar en el almacén o de hacerte la gestión para poder almenos verla y probarla, lo dicho he ido varias veces a esta tienda pero dudo mucho que vuelva a ir.
Una pena el trato del personal en Cádiz
Un trato penoso por parte de la trabajadora de Alvaro Moreno del corte inglés de Cádiz! La primera vez que compro aquí en Cádiz en este stand,
Una tal Laura nos atendió y nos dio un trato prepotente e incompetente por su parte! Ultima vez que compro allí, prefiero ir a San Fernando todo mejor colocado y trato espectacular
Colas kilométricas para pagar y una…
Colas kilométricas para pagar y una persona en la caja , todos quejándose
Con lo que factura podría meter a alguien más y me dice otra dependienta que es lo que hay
C/ larios Málaga
Cinturón defectuoso. No devolución
Compré un cinturón que, tras cuatro usos, tiene una sección de la piel levantada. Intenté devolverlo por defectuoso. No tengo ticket, pero sí el pago con tarjeta, pero se niegan a admitirlo.
Lamentable
No voy a decir nada respecto a los artículos que compré, pero el seguimiento del pedido y la entrega fue penoso. En la web me decía que estaba entregado y llevo varios días intentando saber donde está mi pedido
CUIDADO con los logotipos que llevan…
CUIDADO con los logotipos que llevan los polos y las camisas destiñen y no solo no se disculpan sino que te hacen ir 2 veces a la tienda y te piden tú número de cuenta para hacer el ingreso .Sería más sencillo devolverlo en la tarjeta.
Patetico servicio post venta.Mas de 50…
Patetico servicio post venta.Mas de 50 prendas compradas en 1 año en su tienda y en la última compra,por accidente,se me pierde el ticket y no son capaces de cambiarme un pantalón talla 44 por el mismo talla 46,SOLO CAMBIO.Contacto con la central de Osuna y me llama la Coordinadora para decirme lo mismo,que me joda.No pisaré sus tiendas jamás en la vida.
CAMBIOS DENEGADO
AL IR A CAMBIAR DE TALLA 2 PRENDAS DE UN PEDIDO ONLINE, NO LO CAMBIAN PORQUE DICEN QUE SON 31 DÍAS DESDE QUE SE COMPRA AUNQUE A TI LOS REPARTIDORES TE LO ENTREGUEN 15 DÍAS DESPUÉS DE REALIZAR EL ELÉCTRICO PEDIDO.
SON UNOS ESTAFADORES POR UN DÍA NO REALIZAR UN CAMBIO DE TALLA.
Dit is Trustpilot