Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor de todos Recien termino de escribir una evaluacion del pesimo servicio de OCA y recibi una invitacion a elegir una impresa que para mi merece una buena evaluacion . Elegi Andreani j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESIMO SERVICIO , NO RECOMIRNDO SU UTILIZACION EL PERSONAL DE ENTREGAS MIENTE LAS VISITAS GENERANDO NUEVAS Y EXTEMPORANEAS. HOY QUIEN DEBIO VENIR A MI CASA A ENTREGAR LA CORRESPONDENCIA SR RUBEN D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estoy muy desconforme con el servicio, en la sucursal de Río Grande, quien recibe las cosas no las cuida, las tira, me llegó todo roto en una mudanza, muebles que le faltan pedazos, una TV rota, la ve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es el peor transporte de objetos al que accedí en mi vida. Estoy esperando remedios de suministración diaria; en el día de hoy ya estoy sin, y tenían que llegar desde Rosario a Mar del Plata, o sea, v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Koeriersbedrijf
  4. Rederij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ofrece servicios integrales de logística.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención

Me enviaron un paquete desde Bs.As. el remitente coloca mal el código postal. Lo cual fue a parar a otra sucursal. Pero gracias a Cynthi Moix . Ejecutiva de ventas Andreani (CONCORDIA), se puedo recuperar el paquete. Excelente predisposición de esta persona.

26 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me perdieron un paquete y no se hacen cargo

Me perdieron un paquete por el cual pagué un seguro y no responden el 0800, se declaran incompetentes en los locales físicos, abren casos de reclamos que siempre quedan en la nada. Es lo más parecido a una estafa que me tocó vivir.

2 augustus 2024

Lento, lento, lentisimo

Últimamente cada envío con andreani no tarda menos de 5 días hábiles cuando supuestamente deberían ser entre 3 y 2. Ejemplo.: hoy el estado del envío dice que esta en el trayecto final a la sucursal responsable de la entrega, y de acá a 2 o 3 días no actualiza mas la información... es una locura como va a tardar 72 hs ese tramo solo?
El ultimo paquete encima lo mandaron a otra provincia..

28 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desastre total 10’dias demora desastre total irresponsables e inoperantes una…

Desastre total 10’dias demora una medicación que viene de bs as a tierra del fuego tanto los de oficina atención al cliente 08001221112 malísimo junto a los de la sucursal decían cualquier cosa y era importante su contenido lo que nos perjudicó por no llegar a término el
Paquete, lo cual produjeron un daño muy grave no recomiendo Andreani irresponsables

24 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Son malos heee..

Son malos heee... el servicio on line de seguimiento dice que el 1 de julio me visitaban... hoy es 3 y sigo esperando.
El servicio telefónico, no te deja cargar el código de seguimiento ni ninguna otra opción de las que te pide que cargues
El cartero asignado (lo conozco), no responde los msjes. Feo servicio.
360002249847660 mi código de seguimiento.

Edición 17 de julio. Estuve 18 días sin línea telefónica por este mal servicio. Son malos, y no por maldad. Son malos, ineficientes, irresponsables, negligentes. El cartero un impresentable. Agradezco a Lucía, quien me ayudo un montón e hizo lo imposible para acercarme mi envío (chip de telefonia).

2 juli 2024

ASCO EL SERVICO

Una verguenza el sercivo que ofrencen. Mas de 20 dias de espera para una entrega cuado se abono todo en tiempo y forma. Los operarios telefonicos son incompetentes, no saben darte una respuesta razonable, no saben darte una solucion, solo dicen espere y para completar te boludean cuando les contas la situacion.!! NUNCA CONTRATEN A ANDREANI:!!

27 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que mal funciona esta empresa!

Que mal funciona esta empresa!! Tiene varias fallas y los que las tienen qeu asumir son los clientes! No te envian la etiqueta, tenes que esperar 24 horas para que aparezcan. Esperas 24 horas y las etiqeutas siguen sin estar y aunque insistas, no hacen nada. Todos los de atencion al cliente parecen enojados. Ayer tuvieron un problema que las etiquetas que cargaba estaban cargadas en envios anteriores, entocnes ahora tengo qeu esperar de 24 a 96 horas a que me devuelvan la plata y volver a cargarlas... siempre es esperar en un plazo de 24 horas o mas

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Varias veces me ha sucedido lo mismo en la sucursal de Rio Cuarto

Varias veces me ha sucedido lo mismo en la sucursal de Rio Cuarto, esta vez con un producto del Banco. Recibo un correo electrónico informándome que me visitaron en mi domicilio (algo que nunca sucedió) y, en el mismo mail, me indican que ese día puedo retirar en la sucursal el producto que viene del Banco. No solo que no quisieron entregarmelo, sino que me aseguraron que ya habia sido enviado a la sucursal del banco y que lo retire al dia siguiente. Voy al Banco al otro dia y obviamente que no estaba alli la tarjeta, tal como lo indicaba el sistema, aún figuraba en la sucursal. Falta de respeto y empatia total con el cliente.

6 juni 2024

UN DESASTRE

UN DESASTRE.
Mandaron mi pedido a San Juan (soy de Cba). Despues lo mandaron mal de sucursal. Finalmente llego a la sucursal encargada de la entrega y por alguna razon que no saben explicarme no sale a reparto. Asi que aca sigo esperando. Pesimo servicio. Malisimo. Si hubiera menos estrellas se las pongo.

22 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Con la entrega de mi DNI express (más…

Con la entrega de mi DNI express (más caro) mentían sobre las visitas al domicilio, nunca pasaron. Tuve que ir personalmente 3 veces a la sucursal hasta que logré tenerlo. Y ahora con la entrega de una compra por mercado libre hace ya 7 días que espero que me llegue el producto.... De terror son.

16 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Del BBVA me tenian que enviar una documentacion

Del BBVA me tenian que enviar una documentacion, y tuvieron la pesima idea de despacharlo por Andreani a mi domicilio. Me llego un mail avisandome que pasaban hoy en el transcurso de la mañana a dejarlo, me quede esperando, a las 2 horas, me enviaron otro un mail diciendo que habían pasado y no pudieron entregarlo, eso es una gran mentira porque estaba en mi casa y me quede esperando, mienten diciendo que pasaron, son unos delicuentes, no es la primera vez que pasa, con Andreani, esto no me sucede con ningun otra empres de correo. A mi domicilio viene Correo Argentino, otros correo privados y nunca un problema siempre cumplen en tiempo y forma, el problema siempre fue de Andreani y desde hace muchos años, jamas pude recibir una correspondencia enviada por Andreani. Hare las denuncias y reclamos pertinentes tanto en el BBVA, como en otros organismos,

7 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.