El mejor de todos Recien termino de escribir una evaluacion del pesimo servicio de OCA y recibi una invitacion a elegir una impresa que para mi merece una buena evaluacion . Elegi Andreani j... Toon meer
PESIMO SERVICIO , NO RECOMIRNDO SU UTILIZACION EL PERSONAL DE ENTREGAS MIENTE LAS VISITAS GENERANDO NUEVAS Y EXTEMPORANEAS. HOY QUIEN DEBIO VENIR A MI CASA A ENTREGAR LA CORRESPONDENCIA SR RUBEN D... Toon meer
Estoy muy desconforme con el servicio, en la sucursal de Río Grande, quien recibe las cosas no las cuida, las tira, me llegó todo roto en una mudanza, muebles que le faltan pedazos, una TV rota, la ve... Toon meer
Es el peor transporte de objetos al que accedí en mi vida. Estoy esperando remedios de suministración diaria; en el día de hoy ya estoy sin, y tenían que llegar desde Rosario a Mar del Plata, o sea, v... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ofrece servicios integrales de logística.
En la sucursal de la calle Mendoza
En la sucursal de la calle Mendoza, San justo, la Matanza ,solo 2 empleadas, un montón esperando para retirar
Pésima atención!
El peor servicio de correo lejos!
Tuve la pésima idea de elegir el correo Andreani para el envío de un pedido a mi domicilio. Me dijeron que pasaban hoy a dejarlo, yo lo estaba esperando y me llegó un mail diciendo que habían pasado y no pudieron entregarlo, y yo estaba en mi casa, es mentira que pasaron, te versean, son de cuarta!
Inutiles
Le tenían que dar un sobre a mi vieja. Se quedo esperando el paquete y nunca venian. Uno que atiende el teléfono dijo que los sabados entregaban y otra al otro día dijo que no. La estuvieron boludeando como una semana hasta que se cansó y fue a buscarlo ella a la sucursal. No sirven para nada. La gente esta cansada. Si siguen atendiendo así les van a ocurrir cosas feas. La van a pasar mal. El horno no esta para bollos.
A mi me robaron la correspondencia al…
A mi me robaron la correspondencia al darse cuenta que enviaba una entrada de lolapalloza y una tarjeta. Simplemente me dijeron que se extravió y que me devolvían solo el importe de la carta. Unos delincuentes importantes
Totalmente desconforme
El día 14/2 envié un sobre desde Rosario a Tierra del Fuego, según ellos salió el 16/2. Nunca llegó a destino, no tienen idea donde está, hice los reclamos correspondientes, nunca obtuve respuestas, solo mentiras, "llega en 2 días, se envió a otro lugar, el error fue en Bs. AS". El tema es q, no tienen idea donde esta mi documentación, y me cobraron casi $10.000.
Pésima experiencia de maltrato
Un desastre, te dicen que van un día, y van cuando quieren, y cuando van, tampoco te anticiparon que tenes que saber una contraseña que dicen que te la enviaron cuando haces la compra, pero nunca te avisaron en el mail que la tengas a mano al recibirla, y cuando por fin van a dejarte el producto, mostrándole el DNI y la factura, no es suficiente, te dicen contraseña como si fueran robots, que no tienen dos dedos de lógica y raciocinio, sin capacidad de pensar, eso ya es mucho pedir! Y el maltrato del repartidor, una persona que no solo no te explica, ni te ayuda o te dice lo encuentra en el mail, repite como una máquina contraseña, contraseña, más allá que tengas datos identificatorios y factura. No solo eso, tampoco te espera, y con arrogancia te deja plantado sin entregarte el producto. Ahora, a rogar que te lo vuelvan a traer. Un desastre, no recomendable
desde el 9 de febrero estoy esperando…
Desde el 9 de febrero estoy esperando noticias de un envío que me hicieron desde Córdoba a Bahia Blanca. El seguimiento está detenido desde ese día hasta hoy 15 de febrero. Hice reclamos y envié mails y todavía no se cuando lo recibiré.
MUY MAL SERVICIO. Y LO COBRAN MUY BIEN !!.
Son la peor porquería que existe
Son la peor porquería que existe, desde el 25 de Enero estoy esperando un pedido, y nadie te responde. NO USEN MAS ESTA EMPRESA! COMENTENLE A TODOS SUS CONOCIDOS PARA QUE NADIE CAIGA MAS EN SU PESIMO SERVICIO!
Una pésima atención en la sucursal San…
Una pésima atención en la sucursal San Fernando. No saben ni quieren coordinar una simple entrega, mala atención telefónica, te hacen estar todo el día en la casa como si uno no tendría que trabajar
NO RECOMIENDO ANDREANI
La verdad una vergüenza, el regalo era para el arbolito y aún no llego, te mandan un mail diciendo que ya pasaron y no pasaron en ningun momento, es mentira. Cuando te dicen que esperes a tal día que va a llegar, no llega, desde las 8 de la mañana sin dormir estoy esperando a que llegue y no llego. Llame y te dicen que hay una demora. SON UNA VERGÜENZA, NO LO RECOMIENDO PARA ABSOLUTAMENTE NADA, PAGAS EL ENVIO Y HACEN LO QUE SE LES CANTA.
Compre un producto en Europa
Compre un producto en Europa, la empresa proveedora lo trajo en tiempo y forma hasta los depositos de Andreani, ayer viernes el repartidor dijo no hacer la zona que se le habia asignado para entregar el producto, su comentario fue, el dia sabado te lo llevo, despues de llamarlo en reiteradas oportunidades nunca me atendio y el regalo de navidad de mi pareja no fue entregado, esto denota falta de eficiencia, profesionalismo y compromiso por parte de una empresa que se dedica pura y exclusivamente a la logistica. Inentendible el pesimo servicio de una empresa de servicios
Malisimo servicio...jamas entregaron mi…
Malisimo servicio...jamas entregaron mi paquete...y ni se contactaron conmigo.
Pero el pago del envio ¿me pregunto???
¿Pierdo Yo?
Ubicación de la sede en San Nicolás NO ESTÁ A MANO
Ubicación de la sede en San Nicolás de los Arroyos alejada del centro. Sin sucursales accesibles. Atención muy lenta.
Queda grande cualquier opinión
La verdad, pésimo andreani!!! Espero que con este gobierno haya una entidad donde controle estas empresas. Seguramente andreani ya operaba en la edad de piedra, y aún no han actualizado el sistema, habría que hacerles saber que estamos en el siglo 21, no entregan los productos, NO PASAN!!! NO PASAN!!! Y encima te piden los datos... para qué?????????????
Nunca más Andreani
Les pongo una estrella porque sino no puedo dar la opinión pero yo no les pondría ni una. Una vergüenza. Un mes tuvieron mi envío en depósito. Llegó todo roto el envoltorio. El vendedor y la compradora(yo) reclamabamos permanentemente sin respuestas. Un desastre.
Son de quinta
Son de quinta. Ya van dos cumpleaños en los que quedo debiendo el regalo a un niño por sus demoras. Me clavé todo un viernes y sábado esperando que llegue el envío y nada. Es la última vez que los elijo como opción y me voy a asegurar de quejarme con cuanta empresa los use de transporte para que también se den cuenta de lo malos que son. Totalmente irresponsables.
Pésimo el servicio que ofrecen.
Pésimo el servicio que ofrecen.
1. No dan un rango horario de entrega, juegan con tu tiempo y pretenden que estés días enteros en tu casa para recibir el paquete.
2. Tienen una pésima atención al cliente, no se hacen cargo de sus errores y deciden no hacer entregas simplemente por fiaca.
3. No tienen un sitio de reclamos y cuando tratas de hacer un reclamo vía mail o teléfono, no te lo toman o no te responden.
Realmente muy poco recomendable y muy poco profesional.
lo peor de lo peor
opinar sobre esta empresa es dificil, ya que lo que se puede decir son solo improperios o groserias...
hace 20 días me escriben: hoy te visitaremos, aun esperando.
para que dan servicio de entrega a domicilio, si finalmente hay que ir a la sucursal a hacer el retiro, me han perjuficado bastante con la demora...
no debe haber una empresa con tan mala logistica que ustedes...lo peor de lo peor
empresa lamentable
como pasa generalmente con esta empresa informan que han pasado no lo hacen generalmente se paga por el servicio de entrega y uno termina retirando su envio en la sucursal.
solo queria decir que soy empleado de una empresa y no logro entender a los empleados de esta empresa que no se dan cuenta que estan llevando su fuente de ingreso al desastre ya nadie quiere usar el servicio que esta empresa brinda por ser MALO yo en su lugar me precuparia y buscaria la forma de mejorar
sigan asi muchachos seran futuros desocupados una pena.
Dicen por mensaje que alas 13.09 vino…
Dicen por mensaje que alas 13.09 vino a entregar y que en el domicilio no hay nadie ....estoy desde las 8 de la mañana esperando es una vergüenza nunca tocaron timbre y no siquiera llamaron era un paquete para el día de la madre me siento muy mal por ka no responsabilidad de lis empleados y mentiras de Andreani
Lees meer over geverifieerde reviews.