Anna Velazia Reviews

1.169
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beau bijou,même si ce n'est pas de l'or .ai acheté beaucoup de bagues,car ma famille et mes amies les trouvaient jolies .Si la bague (pierre décollée),sms a ANNA,et l'echange était règle rapidement .... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette commande arrivée très rapidement. J'aime beaucoup vos inspirations, je consultais souvent votre site et j'ai craqué pour moi et aussi pour mes cousines...j'en ai acheté 5 de la même... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie des bracelets que jai reçus. Les pierres sont belles et de qualité. Les bracelets sont bien finis, conformes aux photos. J'hésite toujours à commander des bijoux sur internet. Avec avoi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connais depuis peu ce site mais suite à mes achats j'en suis satisfaite surtout concernant la relation clientèle. J'ai eu un petit souci avec un article suite à mon mail j'ai reçu le jour même un r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.169)

604 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bijoux sont beaux et de qualité.

Les bijoux sont beaux et de qualité.
L’envoi est très rapide avec un emballage soigné.
Suite à une erreur de ma part sur la taille d’un bracelet, Anna a été très réactive pour trouver une solution.
Ce sont des bijoux à offrir ou à s’offrir sans crainte.
Je recommande +++

6 december 2025

Antwoord van Anna Velazia

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaisent et que le service vous donne satisfaction. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Très jolis bracelets

J’ai réalisé des commandes de bracelets pour moi et pour offrir et je suis plutôt contente de la qualité des pierres. En plus chaque produit est joliment présenté dans un sachet avec une explication sur les vertus des pierres. Pour faire un cadeau c’est idéal. Je recommande !

15 december 2025

Antwoord van Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil et pour votre recommandation. Ravie que les créations et le service vous donnent satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réception de la bague commandé rapide…

Réception de la bague commandé rapide et bien protégé. Elle correspondait en tout point . Moderne et agréable au regard. Merci. Des cadeaux avec des prix correct, je n’hésiterai pas à recommander, bonne société.

4 juni 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Satisfaite

Entreprise sérieuse. Bijoux de qualité. Fidèle cliente, je recommande.

18 juni 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci infiniment pour votre fidélité.
Je suis ravie que mes créations vous plaisent.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague. Très satisfaite de mes achats. Très bonne qualité et super beaux. Livraison rapide, je recommande ce site.

17 juni 2026

Merci pour votre retour.
Ravie que les créations et le service livraison vous donnent satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement le site

Je ne peux que recommander le site d'Anna Velazia !
Les bijoux sont d'une qualité remarquable, l'envoi est rapide et soigné.
Il y a régulièrement des offres promotionnelles ce qui permet de se faire plaisir tout au long de l'année.
Les bijoux peuvent se garder toute une vie tellement ils sont bien travaillés.
J’ai repassé commande cette semaine.

15 juni 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide,les bijoux de très…

Livraison rapide,les bijoux de très bonne qualité , beaucoup de choix

10 december 2025

Antwoord van Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bracelets sont super beaux

Les bracelets sont super beaux. Tout le monde a adoré le cadeau.

17 december 2025

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que le bracelet ait plu.

J'adore ces bijoux

De beaux bijoux, de très bonne qualité, je les porte tous les jours et ils ne s'abiment pas. Emballage parfait et livraison rapide

9 januari 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Créatrice de bijoux sérieuse

Créatrice de bijoux sérieuse. Très bon rapport qualité prix. Livraison toujours dans les temps.

20 mei 2026

Antwoord van Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup et que la livraison vous donne satisfaction. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment ravie de mon expérience

Vraiment ravie de mon expérience ! Les bijoux sont d'une excellente qualité, ça se voit et ça se sent dès la première prise en main. Ce qui m'a particulièrement touchée, c'est le professionnalisme et la bienveillance d'Anna : lorsque la taille d'une bague ne convenait pas, elle a été à l'écoute et a tout arrangé sans la moindre complication. L'échange s'est fait simplement et rapidement. On sent qu'on a affaire à quelqu'un qui tient vraiment à la satisfaction de ses clientes. Je recommande sans hésiter !

15 december 2025

Antwoord van Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil. Je suis vraiment ravie que les bijoux et le service vous plaisent. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site a recommander sans hésitation

J'ai acheté des bracelets à deux reprises. Les bijoux sont de qualité et conformes aux photos. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande sans hésitation

23 april 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité. Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colis arrivé en bon état et rapidement

Colis arrivé en bon état et rapidement, le bracelet que j’avais choisi est magnifié et a attiré l’œil de pas mal de mes collègues, je pense en prendre avec d’autres pierres pour changer de temps en temps.

5 juni 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci pour votre retour. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perles de bonne qualité taille correcte…

Perles de bonne qualité taille correcte élastique robuste

22 december 2025

Merci pour votre retour.
Ravie que la qualité des bijoux vous donne satisfaction. .
Mille mercis à vous

Bonne expérience

Bonne expérience. Produit de qualité

1 juni 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre confiance.
Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

parfait super service

parfait super service

3 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De jolis bracelets et un service très…

De jolis bracelets et un service très sérieux.

13 april 2026

Antwoord van Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour. Ravie que les créations et le service vous plaisent autant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un réel plaisir de porter vos bracelets lithothérapie

Tout d'abord, je renouvelle sans cesse mes commandes de bracelets lithothérapie , j'en suis tellement satisfaite et par la qualité des pierres, le choix de celles-ci ainsi que leur effet énergétique de chacun sur moi 👍👍😊😊 toujours une réussite Anna Velazia 👍👍🙏🙏👏👏
Je tenais aussi à préciser la gentillesse et le professionnalisme de la créatrice Anna qui peu importe votre problème avec vos commandes va tout faire à son niveau et, trouver une solution pour satisfaire ses clientes avec bien souvent un geste commercial, plutôt rare sur d'autres sites donc il me tient à cœur de le signifier...
Encore merci à vous Anna pour tout cela 🙏🙏🙏👏👏👏
Prenez soin de vous...

10 mei 2026

Antwoord van Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil. Ravie que les créations et le service vous plaisent autant.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.
Mille mercis à vous également

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bijoux originaux et des tarifs très…

Des bijoux originaux et des tarifs très corrects.
Des commandes soignés et qui arrivent très vite.
Je suis une fidèle de cette marque

1 juni 2026

Antwoord van Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.

Dit is Trustpilot