Antichita Belsito srl Reviews

1.041
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto bisogno rapidamente di un prodotto e mi sono rivolto ad "Antichità Belsito". Nel giro di pochissimo tempo (24 ore) ho ricevuto il mio acquisto. Il tracciamento del pacco è stato oltretutto in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza d’acquisto. Il pacco è arrivato in buone condizioni. Il venditore è stato molto paziente nel rispondere ai miei dubbi sulla spedizione. Lo consiglio vivamente!

Bedrijfsgegevens

1. Kunstenaarsmaterialen winkel

Geschreven door het bedrijf

Antichità Belsito è molto più di un semplice negozio online. È il tuo partner affidabile nel mondo dell'arte e del restauro. Con un'esperienza pluriennale e una passione innegabile per il settore, offriamo un'ampia gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati con cura per soddisfare anche i professionisti più esigenti.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.041)

323 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Che bella esperienza!

Non conoscevo questo negozio, ma sono rimasto colpito per serietà e professionalità. Ottimi prodotti, ottimi prezzi, super veloci e comunicazioni efficaci. Sicuramente sarà un mio negozio di riferimento. Grazie ottima esperienza

11 augustus 2026

Perfetto

Ho ricevuto tutto il materiale ordinato ( del valore di quasi 90 euro ) tutto perfettamente imballato ,senza nessun difetto e nella data stabilita.
Farò un ulteriore recensione per la la sua qualità ,ma non ho dubbi al riguardo .
Prezzi concorrenziali.

26 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine ricevuto in tempi brevissimi

Ordine ricevuto in tempi brevissimi, tanto più nel mese di Agosto.
C'è stato un inconveniente durante il trasporto con il corriere, con fuoriuscita di un prodotto, prontamente risolto dall'ufficio acquisti con competenza e celerità.

25 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior negozio on line per belle arti

Ho già acquistato on line da questo negozio, presenta una scelta immensa di articoli di prima qualità per belle arti. Inoltre, cosa importantissima, il personale è gentilissimo e preparatissimo, con estrema pazienza sa consigliare e dare indicazioni molto precise su cosa acquistare. Per quanto mi riguarda sono i migliori. Consigliato al 100%.
Paolo

25 augustus 2026

Ottima azienda

Ottima azienda! 5 stelle tutte meritate ! Personale sempre disponibile , prodotti eccellenti a ottimi prezzi !

24 augustus 2026

Consegna in tempi brevissimi

Consegna in tempi brevissimi, in 2 giorni esatti è arrivato il mio ordine, ancora non ho provato il prodotto ma ho visto recensioni di chi lo usa ed è ottimo non vedo l'ora di creare anche io...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Negozio assortito e di facile…

Negozio assortito e di facile navigazione, rapido nelle spedizioni, purtroppo il loro spedizioniere non ha mantenuto i tempi di consegna dichiarati al.momento del ordine, ergo mi trovo in difficoltà a effettuare i lavori programmati

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiesto informazioni su un prodotto…

Ho chiesto informazioni su un prodotto che avevo trovato sul loro sito. Avevo necessità di capire se faceva al caso mio. Con estrema gentilezza ed info approfondite mi hanno riferito di sconsigliarmi quel determinato prodotto perché sarebbe stato inappropriato all'utilizzo, viste le sue caratteristiche tecniche. Ho apprezzato moltissimo la loro onestà professionale. Consiglio già solo per questo motivo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dapprima ho speso piu di 200€ in…

Dapprima ho speso piu di 200€ in materiale di buona qualità. Dopo di che ho piu volte chiesto di preservati del materiale che in Italia hanno 2 negozi, ed a me laltro negozio non va. Dopo 5 edicatissimi solleciti a riservarmi una confezione schmincke di gessetti molto buoni si ostinano nel dire che non possono tenere da parte nulla per politica aziendale, ed e materiale, il punto, che si vende da se. Come non bastasse hanno chiamato lamentandosi per questa relazione che sto scrivendo rientrando appieno nel reato di violazione della privacy!! Fidatevi, assutamente non raccomandato ° !!!!!
0 o 1 stella max.....!!!!!!!! G .

Logo Antichita Belsito srl

Antwoord van Antichita Belsito srl

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere questa recensione, soprattutto considerando la disponibilità e l'attenzione che abbiamo cercato di dedicarle nel corso dei numerosi contatti intercorsi.

Come le abbiamo più volte spiegato con cortesia, la nostra politica aziendale non ci consente di riservare per periodi prolungati articoli senza che sia stato effettuato il relativo pagamento. Si tratta di una regola applicata indistintamente a tutti i clienti e non di una scelta rivolta specificamente nei suoi confronti.

Nonostante i numerosi contatti, le variazioni intervenute nel corso degli ordini e la necessità di attendere di volta in volta la disponibilità per il pagamento, abbiamo sempre cercato di assisterla con pazienza e disponibilità. Un suo precedente ordine è stato infatti regolarmente gestito, spedito e consegnato.

Ci dispiace inoltre rilevare che, nel corso degli ultimi contatti, ci sia stata preannunciata la pubblicazione di recensioni negative qualora non avessimo accettato di riservare la merce fino al momento in cui sarebbe stato possibile procedere al pagamento. Anche in quella circostanza abbiamo cercato di mantenere un dialogo sereno e di spiegarle le ragioni della nostra politica aziendale.

Per quanto riguarda il contatto da lei richiamato nella recensione, è stato effettuato esclusivamente nel tentativo di trovare una soluzione alla situazione venutasi a creare, utilizzando un riferimento da lei indicato nell'ambito della gestione delle sue spedizioni.

Ci dispiace quindi che, nonostante i numerosi tentativi di venirle incontro, l'impossibilità di riservare gratuitamente e per un periodo prolungato un prodotto abbia portato a una valutazione così negativa del nostro servizio.

Rimaniamo, come sempre, disponibili a gestire eventuali suoi ordini secondo le normali condizioni applicate a tutti i nostri clienti.