Ho avuto bisogno rapidamente di un prodotto e mi sono rivolto ad "Antichità Belsito". Nel giro di pochissimo tempo (24 ore) ho ricevuto il mio acquisto. Il tracciamento del pacco è stato oltretutto in... Toon meer
Ottima esperienza d’acquisto. Il pacco è arrivato in buone condizioni. Il venditore è stato molto paziente nel rispondere ai miei dubbi sulla spedizione. Lo consiglio vivamente!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Antichità Belsito è molto più di un semplice negozio online. È il tuo partner affidabile nel mondo dell'arte e del restauro. Con un'esperienza pluriennale e una passione innegabile per il settore, offriamo un'ampia gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati con cura per soddisfare anche i professionisti più esigenti.
Via Giovan Battista Gandino, 34-40, 00167, Roma, Italië
- 06.39031152
- info@antichitabelsito.it
- www.antichitabelsito.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Che bella esperienza!
Non conoscevo questo negozio, ma sono rimasto colpito per serietà e professionalità. Ottimi prodotti, ottimi prezzi, super veloci e comunicazioni efficaci. Sicuramente sarà un mio negozio di riferimento. Grazie ottima esperienza
Perfetto
Ho ricevuto tutto il materiale ordinato ( del valore di quasi 90 euro ) tutto perfettamente imballato ,senza nessun difetto e nella data stabilita.
Farò un ulteriore recensione per la la sua qualità ,ma non ho dubbi al riguardo .
Prezzi concorrenziali.
Super
Sono stati super veloci nella spedizione e attenti nella comunicazione
Ordine ricevuto in tempi brevissimi
Ordine ricevuto in tempi brevissimi, tanto più nel mese di Agosto.
C'è stato un inconveniente durante il trasporto con il corriere, con fuoriuscita di un prodotto, prontamente risolto dall'ufficio acquisti con competenza e celerità.
Servizio eccelente e preciso
Servizio eccelente e preciso; estrema professionalità e rapidità.
Miglior negozio on line per belle arti
Ho già acquistato on line da questo negozio, presenta una scelta immensa di articoli di prima qualità per belle arti. Inoltre, cosa importantissima, il personale è gentilissimo e preparatissimo, con estrema pazienza sa consigliare e dare indicazioni molto precise su cosa acquistare. Per quanto mi riguarda sono i migliori. Consigliato al 100%.
Paolo
Assistenza gentile in fase d'ordine
Assistenza gentile in fase d'ordine. Prodotti eccellenti. Venditore top.
Ottima azienda
Ottima azienda! 5 stelle tutte meritate ! Personale sempre disponibile , prodotti eccellenti a ottimi prezzi !
Mi è piaciuta molto la comunicazione…
Mi è piaciuta molto la comunicazione con il negozio: ho avvertito gentilezza e accoglienza. I materiali ricevuti sono come da descrizione. Grazie
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, caratterizzata da una gestione impeccabile e un'assistenza clienti attenta e professionale.
ottima esperienza
Consegna in tempi brevissimi
Consegna in tempi brevissimi, in 2 giorni esatti è arrivato il mio ordine, ancora non ho provato il prodotto ma ho visto recensioni di chi lo usa ed è ottimo non vedo l'ora di creare anche io...
Vasta scelta di materiali a prezzi più…
Vasta scelta di materiali a prezzi più che onesti molto rapidi nel preparare l'ordine spedizione molto chiara e molto cordiali
Negozio assortito e di facile…
Negozio assortito e di facile navigazione, rapido nelle spedizioni, purtroppo il loro spedizioniere non ha mantenuto i tempi di consegna dichiarati al.momento del ordine, ergo mi trovo in difficoltà a effettuare i lavori programmati
Ho molto apprezzato la serieta' e…
Ho molto apprezzato la serieta' e competenza di questa azienda. Sono pronti a consigliare in caso di difficolta' . I prodotti sono ottimi
Ho chiesto informazioni su un prodotto…
Ho chiesto informazioni su un prodotto che avevo trovato sul loro sito. Avevo necessità di capire se faceva al caso mio. Con estrema gentilezza ed info approfondite mi hanno riferito di sconsigliarmi quel determinato prodotto perché sarebbe stato inappropriato all'utilizzo, viste le sue caratteristiche tecniche. Ho apprezzato moltissimo la loro onestà professionale. Consiglio già solo per questo motivo
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile: materiali di ottima fattura, imballaggio curato e spedizione arrivata subitissimo.
Dapprima ho speso piu di 200€ in…
Dapprima ho speso piu di 200€ in materiale di buona qualità. Dopo di che ho piu volte chiesto di preservati del materiale che in Italia hanno 2 negozi, ed a me laltro negozio non va. Dopo 5 edicatissimi solleciti a riservarmi una confezione schmincke di gessetti molto buoni si ostinano nel dire che non possono tenere da parte nulla per politica aziendale, ed e materiale, il punto, che si vende da se. Come non bastasse hanno chiamato lamentandosi per questa relazione che sto scrivendo rientrando appieno nel reato di violazione della privacy!! Fidatevi, assutamente non raccomandato ° !!!!!
0 o 1 stella max.....!!!!!!!! G .

Antwoord van Antichita Belsito srl