AranciaDOC Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se potessi dare 10 stelle le darei con gioia. Non ho parole per esprimere la professionalità e cortesia di questa piccola azienda familiare ai piedi dell'Etna. I loro prodotti sono così eccellente ch... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato un box con l'arancia doc ovvero il top di gamma, sono rimasto deluso. Arance di vario calibro colore e succosità, di cui almeno una ventina di pezzi ammaccati con la botta direttament... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi frutti come ottima e’ la precisione nelle consegne. Encomiabile la gentilezza e la disponibilità verso me cliente pienamente soddisfatto da anni. Continuerò a servirmi dei vostri aranceti. Graz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che acquisto regolarmente presso questa azienda. La qualità e la bontà dei loro prodotti è eccellente. Una chicca ulteriore è la grande disponibilità e gentilezza nel risolvere qualunque e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Coltivazione e vendita online di Arance di Sicilia. Il nostro aranceto è situato alle pendici dell'Etna, i nostri prodotti sono certificati IGP (Indicazione Geografica Protetta). Puntiamo ad abbattere i costi della lunga filiera, offriamo un prodotto di alta qualità ad un prezzo conveniente sulle vostre tavole, a solo 48 ore dalla raccolta!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi aspettavo di meglio

Era la prima volta che acquistavo presso questo produttore. Avevo letto buone recensioni e credevo di potermi fidare. Ho preso arance tarocco gallo e arance moro. Purtroppo le arance che mi sono arrivate, tutto erano meno che raccolte qualche giorno prima. Semmai qualche settimana. Alcune erano già marce appena aperta la scatola, le altre hanno iniziato a marcire alla velocità della luce, nonostante che da subito mi fossi operata per tenerle al fresco e in diversi insalatieri per non schiacciarsi tra loro. Anziché gustarle, ho dovuto consumarle in fretta e furia e anche così ogni giorno qualcuna finiva nella spazzatura. Le arance Tarocco gallo buone, le moro che solitamente adoro,non mi hanno fatto impazzire sinceramente.
Diciamo che può capitare di sbagliare. Sono disposta a dare una seconda chance all' azienda ma se mi ricapita un altro pacco del genere direi che sarà anche l' ultima!

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arancia Doc super consigliato!

Ho comprato le arance e clementine in due occasioni,nella seconda consegna a causa del corriere la confezione è arrivata re inscatolata con arance ammaccate e mancanti ,ho contattato il venditore che ha risposto velocemente scusandosi, nonostante non fosse colpa sua, ed in seguito mi Hanno inviato una confezione di arance in omaggio .
Arancia Doc super consigliato !

28 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda seria

A seguito del contatto per segnalare una non completa soddisfazione per la qualità delle arance ricevute, Arance Doc ha proposto la rispedizione del prodotto, dimostrando grande attenzione al cliente e serietà aziendale. Valuterò positivamente la qualità della nuova fornitura per confermare l'opportunità di futuri acquisti.

19 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente da anni. Qualità, cortesia e disponibilità

Sono loro cliente da anni. Prodotti bio a buon prezzo, di qualità con un servizio clienti di una disponibilità unica. Unico problema i corrieri che non sempre trattano la merce come dovuto. Ma Aranciadoc si è sempre fatta carico dei prodotti ammalorati, anche se a causa del trasporto ed anche se marciti dopo giorni, rispedendono pari quantità gratuitamente. Gessica e Gaia gentilissime e sempre disponibili

15 december 2024

Qualità ottima

Qualità ottima ! Arance molto gustose in qualsiasi formato. Le consiglio vivamente. Per me è il venditore migliore in assoluto ++++++

7 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti spediti sono eccellenti e freschissini…

I prodotti spediti sono eccellenti e freschissimi. Noi viviamo in Germania ed arrivano in perfette condizioni. A volte DHL ha dei ritardi terribili e l'assistenza post vendita ci ha aiutato sempre a risolvere con grande efficienza e correttezza. Meglio loro di DHL. Alessandra Ballerini

6 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Strepitose come ogni anno da diversi…

Strepitose come ogni anno da diversi anni compro i loro prodotti le arance novelle sono dolci come le caramelle e creano dipendenza una dipendenza super salutare per me avervi trovato è stata una meravigliosa scoperta felicissima sempre del vostro servizio impeccabile e un abbraccio speciale a Teresa che è sempre super disponibile e super scrupolosa vado a farmi un'altra spremuta
Continuare sempre così non cambiate nulla per niente al mondo

14 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto sommato, ok

4 stelle perché le arance erano molto buone e per la disponibilità dell'azienda a risolvere un problema avuto con il corriere ed uno con una parte delle arance acquistate. Non sempre le aziende si prendono l'onere di preoccuparsi della soddisfazione dei clienti, quindi, bravi!. Se fosse filato tutto liscio : 5 stelle di sicuro.

13 maart 2024

Arance in consegna in Germania

Vivo in Germania e la consegna dalla Sicilia non é sempre veloce. Nel caso qualcosa non vada per il verso giusto, es. ritardi corriere o ammaccamento dei frutti, gli operatori di AranciaDoc sono disponibilissimi a risolvere il problema con rimboroso o nuova spedizione. Eccellente!
La qualitá é insuperabile.

7 maart 2024

SpremuteDOC

Negli anni qualche disguido c'è stato, ma tra il 2023 e inizio 2024 siamo soddisfatti delle spremute quotidiane che si fanno dalle Arance da spremuta di ARANCIADOC.
Ordinando il venerdì o sabato arrivano integre a Milano entro il mercoledì successivo.

7 februari 2024

SAI NO?

Le arance non sono state staccate recentemente all ordine . Erano già molli aperta la confezione e la metà sono ammuffite nei 2-3 giorni successivi.

6 februari 2024

Calibro piccolo

Ho ordinato 16,5kg di arance doc tarocco rosso che vengono riportate da descrizione del sito come calibro medio grosso, in realtà sono tutte calibro piccolo sui 5cm. Contatti tramite mail hanno suggerito di riportate nelle note del prossimo ordine di fare attenzione al calibro ma ormai queste le ho pagate 1,87€ per un calibro piccolo, non conforme a quanto riportato nella descrizione del sito.

23 januari 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Agrumi eccellenti. Ho provato frutta secca e formaggi e ho trovato tutto di buonissima qualità. Spedizione celere e sempre puntuale
Consiglio vivamente questa azienda

11 januari 2024

Nessuno è perfetto

Cliente da innumerevoli anni, ma questo purtroppo non è garanzia di buon servizio e purtroppo sempre in occasioni di festività. Ordino le arance (da tavola)per Natale, mi raccomando nelle osservazioni per la qualità, mi arriva una scatola forse confezionata con quello che era rimasto, arance piccole, rametti, uno con arancia attaccata, gli altri assolutamente senza senso, e addirittura 3 mandaranci , tanto per fare capire il calibro delle arance, insomma una confezione fatta tanto per riempirla. Anni fa successe sempre in occasione del Natale con i carciofi di Ramacca, da buttare perché durissimi( mi furono sostituiti, ma l'occasione per mangiarli era passata. Mi dispiace, la qualità dei prodotti è buona, ma al cliente va riservata attenzione, specialmente quando la merce in occasioni di pranzi delle feste. Non acquisterò più nulla da AranciaDoc.
Paolo Albani

21 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.